ill-Lich #8601 27 февраля 2017 на днях второй раз волка прошёл хорошая игра жаль что о продолжении не слышнокомиксы наверни, там сюжет раз в 100 лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8602 27 февраля 2017 на днях второй раз волка прошёл хорошая игра жаль что о продолжении не слышнокомиксы наверни, там сюжет раз в 100 лучше. К слову, они выходят и продаются на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8603 27 февраля 2017 прям типа фаренгейта будет разве что хеви рейн.определенное подобие есть у теллтейло-игор.общее ощущение ЭПИК_СЮЖЕТ_ОЛОЛОЛ - у дримфолла (можешь играть даже без прохождение лонгест жорней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8604 27 февраля 2017 поправка, можешь играть лонгест джорней без зе чаптерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8605 27 февраля 2017 По-моему фаренгейт очень слабая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8606 27 февраля 2017 Тут есть компетентые люди в вопросе морских сражений?Есть игры по типу blackwake достойные ? типо матросиком или капитаном на корабле от 1го лица покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8607 27 февраля 2017 зато интересное кинцо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8608 27 февраля 2017 зато интересное кинцо на уровне треш-фантастики категории ц с телеканала тв3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8609 27 февраля 2017 общее ощущение ЭПИК_СЮЖЕТ_ОЛОЛОЛ - у дримфолла (можешь играть даже без прохождение лонгест жорней) хуйня полнейшая будетодна игра это продолжение другойесли хоть одну скипнуть, то уже говно получаетсяда и так-то, если по-честному, то лонгест джоурней был самой ахуенной частьюне знаю зачем её скипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8610 27 февраля 2017 зато интересное кинцо на уровне треш-фантастики категории ц с телеканала тв3 А это уже как бы уровень и признание. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8611 27 февраля 2017 Тут есть компетентые люди в вопросе морских сражений?Есть игры по типу blackwake достойные ? типо матросиком или капитаном на корабле от 1го лица покататьhttp://store.steampowered.com/app/209080/ BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8612 27 февраля 2017 зато интересное кинцо на уровне треш-фантастики категории ц с телеканала тв3 А это уже как бы уровень и признание. Не спорю, кому-то можт и такое нравится Возможно вам к тому же ностальгические флюиды искажают восприятие.Игра очень сильно устарела и на фоне нынешнего кинца не смотрится абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8613 27 февраля 2017 зато интересное кинцо на уровне треш-фантастики категории ц с телеканала тв3 А это уже как бы уровень и признание. Не спорю, кому-то можт и такое нравится Возможно вам к тому же ностальгические флюиды искажают восприятие.Игра очень сильно устарела и на фоне нынешнего кинца не смотрится абсолютно Конечно же такое может быть, но есть же староверы которые не играю в современное кинцо т.к. нахуй оно им надо. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8614 27 февраля 2017 Жаль, ведь они не шарят насколько игры шагнули вперед в плане сторителлинга Например тот же Хеви Рейн (хотя и он не без проблем) это уже нормальное человеческое воплощение идей, заложенных в фаренгейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8615 27 февраля 2017 (изменено) Тут есть компетентые люди в вопросе морских сражений?Есть игры по типу blackwake достойные ? типо матросиком или капитаном на корабле от 1го лица покататьСерия Silent Hunter.Только там про подводные лодки. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8616 27 февраля 2017 общее ощущение ЭПИК_СЮЖЕТ_ОЛОЛОЛ - у дримфолла (можешь играть даже без прохождение лонгест жорней) хуйня полнейшая будетодна игра это продолжение другойесли хоть одну скипнуть, то уже говно получаетсяда и так-то, если по-честному, то лонгест джоурней был самой ахуенной частьюне знаю зачем её скипать ну жанры разные, тлж больше как классик квест, а дримфолл адвенчуро-кинцо для ширнармасс (я не про чаптерс, я про простой дримфолл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8617 27 февраля 2017 поиграл в Стикса (про Гоблина)пиздос нахуй ваще ссанина 2002 года уровня Легаси Оф Каин только хужебэееее дрянь скачал Лейерс Оф Фирнадесь гиднота, бо вроде как эворды какие-то у игры были и номинациии вроде подзакалился я резидентом, можно будет чуток кирпичей пооткладывать в Тейлз оф БордерЛенлдс тупо впадло играть, бо проходил вторые Короче поиск годных игрух продолжается. Ваши советы ис вэри вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8618 28 февраля 2017 Возможно вам к тому же ностальгические флюиды искажают восприятие.Игра очень сильно устарела и на фоне нынешнего кинца не смотрится абсолютноДа, тут скорее играет роль ностальгия, детство, хуетство. Я это понимаю, но че поделать? Хуй знает. Играю и играю. В новинки играть не могу, комп не тянет, да и нет желания особого. Когда у брательника бываю(у него норм комп, который тянет даже ведьмака 3 почти на максималках), то тупо захожу в какой-нибудь новый Дум, чтоб заценить, че там стало, есть ли знакомые монстры по первым частям. Зашел, глянул, убедился, пострелял в них 10 минут и вышел, и мы пошли играть в Батлтодс на эмуляторе денди. Такие дела. Походу, тоже игровая импотенция начинается Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8619 28 февраля 2017 поиграл в Стикса (про Гоблина)пиздос нахуй ваще ссанина 2002 года уровня Легаси Оф Каин только хужебэееее дрянь скачал Лейерс Оф Фирнадесь гиднота, бо вроде как эворды какие-то у игры были и номинациии вроде подзакалился я резидентом, можно будет чуток кирпичей пооткладывать в Тейлз оф БордерЛенлдс тупо впадло играть, бо проходил вторые Короче поиск годных игрух продолжается. Ваши советы ис вэри вэлкомНу так теилс это же телтаил игра а не шутер. И она очень веселая. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8620 28 февраля 2017 ойну пресиквел короче не сутьвпадло возвращаться в эту вселеннуюя даже в Кровь и Вино не играл, бо тупо не хотелось опять это всё бегать махать мечами травки хуявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение