Ravenor #8661 7 марта 2017 нужна игруля где в конце побеждает зло кроме доты Evil Genius Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8662 7 марта 2017 нужна игруля где в конце побеждает зло кроме доты Evil Genius age of decadence, shadowrun dragonfall имеет ЗБС злую концовку, женефорджи дают вполне отыграш злых чаров (с разными мотивациями в разных частях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8663 7 марта 2017 age of decadenceЭто слишком тяжело. Если Тиранния не подходит crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8664 7 марта 2017 age of decadenceЭто слишком тяжело. Если Тиранния не подходит ну хз, тиранния совсем другой поджанр, как по мне (да и зло там какое-то не злое, а несущее чисто прогресс и порядок).в декадансе же и бытовые гопари, и лорды-параноики, и лавкрафтовские боги есть.в аоде явно видны традиции фоллачей, в тиранни бг1-лайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8665 7 марта 2017 age of decadenceЭто слишком тяжело. Если Тиранния не подходит ну хз, тиранния совсем другой поджанр, как по мне (да и зло там какое-то не злое, а несущее чисто прогресс и порядок). в декадансе же и бытовые гопари, и лорды-параноики, и лавкрафтовские боги есть. в аоде явно видны традиции фоллачей, в тиранни бг1-лайт. Я про то, что неподготовленный человек эту игру не осилит. В ней же хуй разберешься как играть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8666 7 марта 2017 (изменено) age of decadenceЭто слишком тяжело. Если Тиранния не подходит ну хз, тиранния совсем другой поджанр, как по мне (да и зло там какое-то не злое, а несущее чисто прогресс и порядок).в декадансе же и бытовые гопари, и лорды-параноики, и лавкрафтовские боги есть.в аоде явно видны традиции фоллачей, в тиранни бг1-лайт. Я про то, что неподготовленный человек эту игру не осилит. В ней же хуй разберешься как играть обучалка на бои есть, небоевым чаром все проходится сугубо в диалогах, в чем сложность-то? это не гранд стратегии, не x, даже не elite.алзо, сама ролевая система намного проще dnd, где без мануала разобраться в thac0 проблемно Изменено 7 марта 2017 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8667 8 марта 2017 (изменено) тирания суперская игра , я и не догадывался, что разработчик тот же что и у пиларс оф етернити, ведь она моя любимая игра, прошел ее 4-5 раза.выбрал самую высокую сложность с одной жизнью меня выебли у моста Изменено 8 марта 2017 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8668 8 марта 2017 тирания суперская игра , я и не догадывался, что разработчик тот же что и у пиларс оф етернити, ведь она моя любимая игра, прошел ее 4-5 раза.выбрал самую высокую сложность с одной жизнью меня выебли у моста на самом деле боевка немного хуйня crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8669 8 марта 2017 чё скажете про Layers of Fear ?там типа ходишь по дому, втыкаешь в картины ? стоит не стоит ?бо я чето начал но руки не доходят пройтитам вроде разные концовки типа каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8670 8 марта 2017 чисто триллер, ходишь по дому и смотришь картины, можно смешную картину для себя найти (или нет). А если ищешь игру типа хоррора, то чекни алиен изолейшн ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8671 8 марта 2017 пробовал но там какие то странные точки сохранений, далеко от всегои у меня какой то трабл на первой же стычке с людямито ли я шо то не подобрал, то ли хз, но там типа надо включать пар, и бегать ныкаться и поубивать людей у меня нихуя не вышло и я забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8672 9 марта 2017 нужны очень годные метроидвании на пекаSalt and Sanctuary/Ori and the Blind Forest/Hollow Knight - вот на них ориентироваться лучше всегосуперстарые (aka первопроходцы жанра) не особо интересуютбуду рад, если поможетеа то я чот в инетах нарвался на кучу целую таких, но чот блять на скриншоты смотрю и не могу пересилить себя пойти их даже установить хуй знает что из них норм, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8673 9 марта 2017 я не понял шо тебе надоно есть например про космостам где клонов создаешьзабыл как называетьсятам еще камни какие то стремные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8674 9 марта 2017 нужны очень годные метроидвании на пекаSalt and Sanctuary/Ori and the Blind Forest/Hollow Knight - вот на них ориентироваться лучше всегосуперстарые (aka первопроходцы жанра) не особо интересуютбуду рад, если поможетеа то я чот в инетах нарвался на кучу целую таких, но чот блять на скриншоты смотрю и не могу пересилить себя пойти их даже установить хуй знает что из них норм, а что нетХуй знает, я сам фанат денди/сеги и многие платформеры перепробовал, но ахуенно-годных экземпляров мало, ибо жанр на любителя. Затести Cave Story, Kero Blaster, Dust: An Elysian Tail, Guacamelee!, Axiom Verge Severed, Hyper Light Drifter, Rogue Legacy, Rabi-Ribi(анимешная стилистика, но платформер годный ). Если Шовел Найт и Холлоу Найт зашли, то первые две тоже зайти должны, вероятность этого 85% Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8675 9 марта 2017 нужны очень годные метроидвании на пекаSalt and Sanctuary/Ori and the Blind Forest/Hollow Knight - вот на них ориентироваться лучше всегосуперстарые (aka первопроходцы жанра) не особо интересуютбуду рад, если поможетеа то я чот в инетах нарвался на кучу целую таких, но чот блять на скриншоты смотрю и не могу пересилить себя пойти их даже установить хуй знает что из них норм, а что нетShantae эта серия игр вроде попадает в метроиды.Dust: An Elysian Tail (вроде).Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD. Momodora (вроде).OwlboyChild of light (она подходит, но боевка из jRPG)Axiom VergeApotheonЭто те в которые я пытался играть или играл. А вобще в стиме есть специальный тег для таких играhttp://store.steampowered.com/tag/ru/Metroidvania/#p=0&tab=TopSellers ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8676 9 марта 2017 Кто за тотал вар двигает? посоветуйте 1-2 игры из серии, просто не знаю в какую поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8677 9 марта 2017 Rome: Total War (первый) - лучшая часть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8678 9 марта 2017 он хорош, только заезжен уже, не могу больше в него играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8679 9 марта 2017 Сёгун 2 + падение самураев ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8680 9 марта 2017 нужны очень годные метроидвании на пекаSalt and Sanctuary/Ori and the Blind Forest/Hollow Knight - вот на них ориентироваться лучше всегосуперстарые (aka первопроходцы жанра) не особо интересуютбуду рад, если поможетеа то я чот в инетах нарвался на кучу целую таких, но чот блять на скриншоты смотрю и не могу пересилить себя пойти их даже установить хуй знает что из них норм, а что нет http://store.steampowered.com/app/425670 - норм игра, мб понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение