Zwei #8821 21 марта 2017 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8822 21 марта 2017 а я чет не выкупил, а причем тут ты? Тут просто варианты рассматриваются и предлагаются, а не то что там устарело или неиграбельно в 2017 PUppee понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8823 21 марта 2017 ой блять ладно забейте, советуйте дальше свое говно (который вы проходили тыщу лет назад и уже забыли какое оно говно) в которое тот чел даже не запустит (а если запустит - так сразу и выйдет) @@Razorbladez а ты оригинальную Алису проходил? если нравится такая вселенная, то можешь поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8824 21 марта 2017 (изменено) сказал кефа и посоветовал хуйню. эпос просто.причем никак не похожую на запрос челика.та да кеф, к тому же ты принца персии 2008 с трилогией песков времени спутал ваще.игорь посоветовали топовый для этого жанра, еще могу добавить если не против азиатщины - enslaved odyssey to the west.еще кстати ЗЕЛЬДЫ 3дшные с эмулем глянь (начиная с окарины, если можешь в старый графон, если нет - с геймкубовских + хд текстуры будут). Если не против небольшого ОПЕНВОУРЛДИ - присмотрись к бэтменам асилум\сити, плюс прототип1 Изменено 21 марта 2017 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8825 21 марта 2017 Ща бы Принца Персии WW хуетой назвать. Лучшая часть для меня лично, хотя пески времени как по мне для сеттинга принца персии лучше намного, всё таки она намного более стильная и сказочная, нежели мясо из WW. И ты вообще со сранью 2008 помоему спутал, где кроме неплохого графена не было в принципе нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8826 21 марта 2017 Хелпаните, где скачать Portable версии игр? Червей, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8827 21 марта 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Persia:_Kindred_Blades Оказывается вот как могло быть. Жаль что не получилось и вместо этого после WW мы получили The Two Thrones. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razorbladez #8828 21 марта 2017 Хуя у вас тут дискуссии начались.Не,всё что советовали уже играл Лан другой вопрос,есть какие игры с пиздатыми босс файтами?Кроме Furi и Dark souls,жанр уже поебать я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8829 21 марта 2017 Хуя у вас тут дискуссии начались.Не,всё что советовали уже играл Лан другой вопрос,есть какие игры с пиздатыми босс файтами?Кроме Furi и Dark souls,жанр уже поебать я думаюdragon's dogma crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8830 21 марта 2017 (изменено) ребят, нужна нужна еще порция игра с злым концом.котор 1-2, джейд эмпайр, тирани, фейбл (условно), сингулярити, furi, Call of Cthulhu, темный мессия (условно)почти во все успел поиграть в этом списке, кроме котор(не фанат стар варса) и фури(прохождение смотрел на стримах и все себе заспоилерил). может второй прототип годная игра? играл в нее кто то, я первую часть раза 3 наверное прошел, но не обратил на вторую часть особого внимания из за отзывов. даркнес 2 еще, это тип тоже игра где можно издеваться над силами добра? Изменено 21 марта 2017 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8831 21 марта 2017 (изменено) За 15 дней во все это успел поиграть? Overlord первый можешь попробовать. Там за Черного Темного Властелина играешь.Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse еще есть. Будешь не против зомби воевать, а за него мозги людей пожирать.Еще Postal 2 на ум пришел А вспомнив про постал, вспомнил про это: http://store.steampowered.com/app/341940/?l=russian Изменено 21 марта 2017 пользователем Gish SpeedFun понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8832 21 марта 2017 да, из всего этого только тирания заняла больше времени, дня 3 или 4. первый оверлорд не смог осилит, слишком мультяшный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8833 21 марта 2017 (изменено) может второй прототип годная игра? играл в нее кто то, я первую часть раза 3 наверное прошел, но не обратил на вторую часть особого внимания из за отзывов. даркнес 2 еще, это тип тоже игра где можно издеваться над силами добра? ну такое, в первой мерсер очень тащит на себе (харизмой, или хз как сказать)вторая тож неплохая, я раза 4 начинал и где-то до середины доходил - потому скучвно становилось. но в целом она хороша и динамична the darkness 2 условно подходит под твоё описание, может быть то же metro:LL, Alan Wakeну и всякие пенумбры/амнезии и подобное Изменено 21 марта 2017 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razorbladez #8834 21 марта 2017 ребят, нужна нужна еще порция игра с злым концом.котор 1-2, джейд эмпайр, тирани, фейбл (условно), сингулярити, furi, Call of Cthulhu, темный мессия (условно)почти во все успел поиграть в этом списке, кроме котор(не фанат стар варса) и фури(прохождение смотрел на стримах и все себе заспоилерил). может второй прототип годная игра? играл в нее кто то, я первую часть раза 3 наверное прошел, но не обратил на вторую часть особого внимания из за отзывов. даркнес 2 еще, это тип тоже игра где можно издеваться над силами добра? Star wars the force unleashed,dlc миссии за ситхов даешь пизды люку Manhunt,payday 1\2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8835 21 марта 2017 в метро играл обе части, даже книгу читал почему то, видимо из за впечатления от игры) А вспомнив про постал, вспомнил про это: http://store.steampo...1940/?l=russian знаю эту игру, типа манхунта и фаренгейта, но только сюжета нету, побегав 10 минут становится скучно, больше на выживалку похожа или на аркаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8836 21 марта 2017 ребят, нужна нужна еще порция игра с злым концом.котор 1-2, джейд эмпайр, тирани, фейбл (условно), сингулярити, furi, Call of Cthulhu, темный мессия (условно)почти во все успел поиграть в этом списке, кроме котор(не фанат стар варса) и фури(прохождение смотрел на стримах и все себе заспоилерил). может второй прототип годная игра? играл в нее кто то, я первую часть раза 3 наверное прошел, но не обратил на вторую часть особого внимания из за отзывов. даркнес 2 еще, это тип тоже игра где можно издеваться над силами добра? Overlord Raising Hell, Overlord 2 (офк может разорвать жопу из-за сложности или тупости миссий)Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse (играешь за зомби и делаешь армию зомби из людей в ретро-футуристическом мире).Vampire the masquarade (отыграть в принципе можно)Блуд Омен 2 (играешь за насильника, вора, вампира, лжеца). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8837 21 марта 2017 (изменено) ребят, нужна нужна еще порция игра с злым концом.котор 1-2, джейд эмпайр, тирани, фейбл (условно), сингулярити, furi, Call of Cthulhu, темный мессия (условно)почти во все успел поиграть в этом списке, кроме котор(не фанат стар варса) и фури(прохождение смотрел на стримах и все себе заспоилерил). может второй прототип годная игра? играл в нее кто то, я первую часть раза 3 наверное прошел, но не обратил на вторую часть особого внимания из за отзывов. даркнес 2 еще, это тип тоже игра где можно издеваться над силами добра? то что я советовал гонял? ейдж оф декаданс в принципе добрых эндов не имеет. geneforge почти все концовкой бьют под дых.алзо дракенгарды-ниры.castlevania symphony of night, lords of shadow 1EYE divine cybermancyFallout 1mgs5VTM Bloodlines можно организоватьтургормор.утопия (ох и злые тут эндинги для игрока причем)Lisa Изменено 21 марта 2017 пользователем BoDun awakunar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8838 21 марта 2017 Всем привет, открываю для себя эмулятор пс\хбох на пк в 2017только старые можно эмулировать и есть ли список игр с маст прохождением ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8839 21 марта 2017 (изменено) Всем привет, открываю для себя эмулятор пс\хбох на пк в 2017только старые можно эмулировать и есть ли список игр с маст прохождением ?эмуляторов бокса годных как бы нету, ни 1-го ни 360, ни хуанапоздравляю с трояном или нерабочей хуйней по пс1-2-3(если у тебя ксеон 8-ядерный) - задай хоть жанр Изменено 21 марта 2017 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8840 21 марта 2017 хало 1-2 без эмуляторов на пеке естькоторджейд эмпайрфаблхз что там первом боксе еще годного было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение