ward #8923 31 марта 2017 сложность понизь ._.так в том то и был прикол что бы скрипя зубами вытаскивать.а тут .... ну его нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8924 31 марта 2017 ну тут и на предсполедней попотеть есть где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #8925 31 марта 2017 можете подсказать игру с развитой торгово-экономической частью?что-то типо Anno, возможно, но с более развитой торговлей.не ммо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8926 31 марта 2017 Industry Giant 2banished (это под вопросом) It's a Kind of Magic понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8927 1 апреля 2017 Бля, я пиздец пришел к успеху. Не был тут неделю, пришел - и что я вижу - стал популярным настолько, что даже Папич ахуевает и курит в сторонке. Спасибо канеш, надеюсь, это не временное явление. Я давно просил еще звание себе "Хуёвый ирландец". Я тут теперь царь, выполните мою волю, холопы.Любители платформеров - вышли 8-bit Bayonetta и Meganoid. Обе ахуительны. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8929 3 апреля 2017 сложность понизь ._.так в том то и был прикол что бы скрипя зубами вытаскивать.а тут .... ну его нахуй короче ну так я и говорил что нормас сложность, тут если давно не играл на нормале надо сначала скилл восстановить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8930 4 апреля 2017 1 апрельская шутка от Сеги у нас теперь заебца платформер, или это рофл был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8931 4 апреля 2017 Бля, я пиздец пришел к успеху. Не был тут неделю, пришел - и что я вижу - стал популярным настолько, что даже Папич ахуевает и курит в сторонке. Спасибо канеш, надеюсь, это не временное явление. Я давно просил еще звание себе "Хуёвый ирландец". Я тут теперь царь, выполните мою волю, холопы. До сих пор с таких в голос crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8932 4 апреля 2017 решил начать играть в crusader kings 2. есть ли нормальные мануалы? а то на ютубе не торт. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8934 4 апреля 2017 Спасибо BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #8935 4 апреля 2017 посоветуйте атмосферные rpg-like залипалки вроде бастиона и транзистора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8936 4 апреля 2017 посоветуйте атмосферные rpg-like залипалки вроде бастиона и транзистораОчень ловкий запрос по двум играм от одного разработчика с одной концепцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8937 4 апреля 2017 Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (это вроде порт с андроида)Hyper Light Drifter JotunStories: The Path Of Destinies Colonel Cassad понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8938 4 апреля 2017 посоветуйте атмосферные rpg-like залипалки вроде бастиона и транзистораНедавно вышла игра про викингов Vikings: Wolfs of Midgard - по управлению на бастион похожа, тоже перекатываться надо, ну и рпг элементы лучше думаю Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8939 4 апреля 2017 Только это хакнслэш дрочево, что ему вряд ли интересно после бастиона с транзистором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8940 5 апреля 2017 как человек, прошедший этих викингов, могу сказать, шо игра дерьмомузыка - полная хуйня, кроме мейн темы, которая ток в главном меню играет, вся остальная практически без слов и просто давит на голову, у меня натурально болела черепушка после нескольких часов игры в день из-за этоговся боёвка сводится исключительно к перекатамда и не только боёвка, перекатами передвигаешься быстрее, чем бегом - в итоге катаешься по локам как долбоёб 24/7а ещё это вроде как хуёвый консольный порт, хотя на пк она и вышла на пару дней раньше, кек; элементарно на КМ нелья до патча было купить руны у торговца про неравномерно распределённую сложность врагов ваще молчу, баланса просто нет (ласт босс меня не дамажил, хотя до него вполне так огребал от обычных мобов)сюжет просто говно, помесь фэнтезийного и реального мира вышла крайне хуёвой Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение