Blaw #9741 8 июля 2017 а в какие ты уже играл?prototype,dead space, painkiller, silent hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9742 8 июля 2017 бордерлендс, дум, вульфики новые (более менее мясные), дуинг лайт/дед исланда ну и шадоу варриор офк первый и второй, там прям нонстоп мясо если еще и сайлент хил.. то вообще можешь какойнить эвил визин пройти Blaw понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9743 8 июля 2017 (изменено) бордерлендс, дум, вульфики новые (более менее мясные), дуинг лайт/дед исланда ну и шадоу варриор офк первый и второй, там прям нонстоп мясо если еще и сайлент хил.. то вообще можешь какойнить эвил визин пройти назвал все игры которые мне не понравились кроме сайлента дед айленд не играл Изменено 8 июля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9744 8 июля 2017 The darkness IIX-Men Origins: Wolverine HatredThe Dishwasher: Vampire SmileMetal Gear Rising MGR больше напоминает Ninja GaidenА если честно, то лучше чем The Suffering 1-2 и manhunt 1-2 пока не придумали. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9745 8 июля 2017 бордерлендс, дум, вульфики новые (более менее мясные), дуинг лайт/дед исланда ну и шадоу варриор офк первый и второй, там прям нонстоп мясо если еще и сайлент хил.. то вообще можешь какойнить эвил визин пройти назвал все игры которые мне не понравились кроме сайлента дед айленд не играл дед исланд = преверсия даинг лайта, без вменяемого сюжета и неиграбельная солосуть та же самая почти что мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9746 8 июля 2017 бордерлендс, дум, вульфики новые (более менее мясные), дуинг лайт/дед исланда ну и шадоу варриор офк первый и второй, там прям нонстоп мясо если еще и сайлент хил.. то вообще можешь какойнить эвил визин пройти назвал все игры которые мне не понравились кроме сайлента дед айленд не играл дед исланд = преверсия даинг лайта, без вменяемого сюжета и неиграбельная солосуть та же самая почти что мне даинг лайт ваще не понравился0 элементов того, что я люблю и много того, что я не люблю но офк не говорю, что игра плохаяправда текста написаны хуево ну первые 2 часа диалоги абсурдные весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9747 8 июля 2017 Кефе не понравилось ключем бандитов хуярить которые не подыхали от наших тычек кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9748 8 июля 2017 Посоветуйте какую-нибудь супер убер месную игруху fallout 4 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9750 9 июля 2017 http://store.steampowered.com/app/404540/Nex_Machina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9751 9 июля 2017 лучше навернуть crimsonlands или Neon Chrome ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9753 9 июля 2017 (изменено) вон в стиме шэдоу оф мордор бесплатна покабоевка тащит всё Изменено 9 июля 2017 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9754 9 июля 2017 знаете че хочетсявот пройти игру супер ахуеннуюсюжет 10\10геймплей 10\10музыка 10\10 а потом такой нг+ начинаешь и ты сильнее х100а потом еще раз нг+ и там ваще шок ух да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9755 9 июля 2017 кароч бдо скачал, поставил, но если я запущу хотя бы браузер еще кроме нее у меня вылетает синий удалил нахуй офк давайте советуйте че-то подобное, что еще живое, и где можно хотя бы побрыкаться без доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9756 9 июля 2017 в мордоре боевка тащит? в голосину. Kefa и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9757 9 июля 2017 сюжет в начале игры вроде норм, хз правда будет ли он дальше(играть не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9758 9 июля 2017 кароч бдо скачал, поставил, но если я запущу хотя бы браузер еще кроме нее у меня вылетает синий удалил нахуй офк давайте советуйте че-то подобное, что еще живое, и где можно хотя бы побрыкаться без донататы thorn удалил то? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9759 9 июля 2017 кароч бдо скачал, поставил, но если я запущу хотя бы браузер еще кроме нее у меня вылетает синий удалил нахуй офк давайте советуйте че-то подобное, что еще живое, и где можно хотя бы побрыкаться без донатаБнс, еу, сам начал играть дня 3 назад кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9760 9 июля 2017 В голос с боевки в мордоре. Я помню установил Клацал правую левую мыши по очереди минут 20. Больше ничего Врагов всех убивал с 0 урона по мне. А они минут 20 не кончались новые и новые бежали Удалил crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение