Kefa #9841 15 июля 2017 @@ward ты же троль признайся уже ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9842 15 июля 2017 (изменено) охуетьнадо внатуре петицию на говно какое-то что-ли ему составить, хоть поменьше такого будет здесьещё говорит, что никогда не был хуёвым, но у меня всегда ник ward как раз с дерьмецом ассоциировался, совпадение или эффект манделы? Изменено 15 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9843 15 июля 2017 (изменено) Пиздец, вард, я вот хочу накидать стенку и по пунктам тебя разъебать, исходя из своего богатейшёго опыта общения с консолями, начиная с 2005 годаНо потом понимаю, что ты всёравно высрешь "КОНСОЛЕБЛЯДИ ДЕТИ СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ"И чёт не хочется уже Изменено 15 июля 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #9844 16 июля 2017 Вард неправ, но слегка довброшу:есть пс нау, где экзы потихоньку появляются, это А.Б) покупать имеет смысл и консоли с нестандартным управлением, которое даже при наличии эмуля на пк особо удачно не поюзать:как тот же nintendo ds (the world ends with you убьет твою мышку нахуй)в) тут уже в вии ю эмуле можно в е-шоп зайти, и проставиться нинтендам, если так охота, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #9845 16 июля 2017 - хочешь джойстик ?- братюнь, открой для себя мир razor Ну и если ward не тролит, то такое не вылечить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9846 16 июля 2017 Можно в Украине где-нибудь купить джойстик от Габена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9847 17 июля 2017 (изменено) Tales from the borderlands интересная ваще ? Я знаю что там есть персонажи из прошлых частей в эпизодических ролях, но вообще в целом креатив и юмор на уровне второй части присутвует ? А то я щас во вторую часть играю и меня как-то затянула эта вселенная, но вот хз как можно борду в кинцо запихнуть, одно дело когда в перерывах между зачисткой мобов клэптрэп несёт весёлую ахинею и это разнообразит игровой процесс, а другое дело когда пресс Q ту вин и кинцо со слабой лицевой анимацией Изменено 17 июля 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9848 17 июля 2017 Tales from the borderlands интересная ваще ? она охуенная мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9849 17 июля 2017 лучшая среди игр ТТ, даже волк похуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9850 17 июля 2017 (изменено) Дропнул после первого эпизода.Ненавижу разработчиков говна (теллтейл). Конвеерные дауны без таланта. Вся команда разработчиков - посредственности, как и их игры. Развития от игры к игре никакого. Клепают одинаковое говно по мотивам успешных сеттингов. Изменено 17 июля 2017 пользователем Gish romualdas и lostineternity понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9851 17 июля 2017 явное неуважение к сэму и максу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9852 17 июля 2017 Клементина запомнит это. Kefa и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9853 17 июля 2017 Клементина запомнит это.как же горело с этой фразыи бежишь перепроходить момент чтобы порадовать эту ранимую сучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #9854 17 июля 2017 во что поиграть на некроноуте с i3-2310m/610m (больше нравятся FPS/TPS (можно немного RPG)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9855 17 июля 2017 Doom 93го на минималочках потянет наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9856 17 июля 2017 (изменено) во что поиграть на некроноуте с i3-2310m/610m (больше нравятся FPS/TPS (можно немного RPG))партийная изометрия. типу столбов или тирании. Эйдж оф декаданс мб. тормент новый И то я не уверен, что это все потянет 610м. Пиздец Изменено 17 июля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #9857 17 июля 2017 во что поиграть на некроноуте с i3-2310m/610m (больше нравятся FPS/TPS (можно немного RPG))партийная изометрия. типу столбов или тирании. Эйдж оф декаданс мб. тормент новый И то я не уверен, что это все потянет 610м. Пиздец не, изометрию я не особо люблю 610м вытягивает доту2, ксго, скайрим на минималках, нахуй мне новый ноут покупать, если я не требовательный к графону, а на фпс похуй, я ж не киберспорстмен, мне не платят за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9858 17 июля 2017 во что поиграть на некроноуте с i3-2310m/610m (больше нравятся FPS/TPS (можно немного RPG))партийная изометрия. типу столбов или тирании. Эйдж оф декаданс мб. тормент новый И то я не уверен, что это все потянет 610м. Пиздец не, изометрию я не особо люблю 610м вытягивает доту2, ксго, скайрим на минималках, нахуй мне новый ноут покупать, если я не требовательный к графону, а на фпс похуй, я ж не киберспорстмен, мне не платят за игру крузис2 должен на минималках потянуть (в фпс 20-25 точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9859 17 июля 2017 collapse 1-2x-men origins: wolverine ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #9860 17 июля 2017 крузис2 должен на минималках потянуть (в фпс 20-25 точно) дзенькуе, попробую, первые крузисы доставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение