BoDun #1161 12 июня 2013 Хочу игру: сингл, фэнтези, рыцарство, оружие мечи доспехи, кровь мясо кишки , скилы, дерево умений , невьебенный захватывающий сюжет ( сюжет самое главное)Что=нибуть в стиле Скайрим, Ведьмак 2 , Дарк сайдерс 1 2 Дарк соул, kotor 1 2 . Но например сюжет драгон эдж мне нравится, но система боя оч сильно беситBlade of Darkness - все, кроме сюжета, от боевки охуеешь сразуMount`n`Blade - нет фэнтези, нет сюжета, в остальном прей-топCastle crashers - аркадка, нет сюжета, прикольно убить время.Encalve, Two worlds, Fable - можно побегатьGothic 1-2, Risen - есть всё, кроме графона и кишокDivine Divinity - вроде бы и норм игрушка, но диаблоподобная боевка, может надоесть.На сюжет реально - Planescape Torment, Bloodlines, Game of Thrones, Bastion(залповая, короткая игрушка, но годная), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1162 12 июня 2013 Сейчас есть годные мморпг не слишком анимешные, кроме гв2?ап. вов не предлагать Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1163 12 июня 2013 marvel heroes народ вроде собирался гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1164 12 июня 2013 уже нагонялись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1165 12 июня 2013 посоветуйте игру по инету с друзьями в 3-5рыл, рубилово, экщон lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1166 12 июня 2013 посоветуйте игру по инету с друзьями в 3-5рыл, рубилово, экщонебать ты щас критерии задал, охуетьл4д, л4д2, магика, сирис сэмы, торчлайт второй, д3, пое, террария норм в компании заходит, майнкрафтну короче это пиздец, все кооп игры. Про старые типа там балдурс гейтов нвн и прочее вообще молчу dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1167 13 июня 2013 Вопрос к знатокам консолей.Стоит ли мне сейчас покупать PS 3, чтобы пройти годные эксклюзивы, или лучше подождать PS 4 и пройти их в Гаикай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1170 13 июня 2013 Вопрос к знатокам консолей.Стоит ли мне сейчас покупать PS 3, чтобы пройти годные эксклюзивы, или лучше подождать PS 4 и пройти их в Гаикай?Зависит от желания быстра пройти эксклюзивы, впрочем если уже столько ждал, то бери 4-ку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #1171 14 июня 2013 (изменено) недавно всплыла картинка из детства. короче я играл в игру (pc), где игрушки-солдаты пиздили друг друга. игра была наподобие пошаговой стратегии. за 1ну сторону воевали солдаты, за другую какие-то непонятные пришельцы-уродцы. ещё какой-то чувак (вроде бы похожий на троля) любил все взрывать.и пока я писал все это, я вспомнил, что это игра "Маленькие солдатики", созданная по одноименному фильму. пдчане, кто-нибудь вообще кроме меня играл в это? Изменено 14 июня 2013 пользователем LERAPAHETKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1172 14 июня 2013 посоветуйте игру по инету с друзьями в 3-5рыл, рубилово, экщонUnreal Tournament 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloooman #1173 14 июня 2013 Посоветуйте какуюнибуть интересную гоночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1175 16 июня 2013 бля чото саму захотелось в гонки погамзить.Чо последнее из нфса вышло? или там всё по-прежнему очень плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1176 16 июня 2013 играй в анлишд или анлишд2самые норм после аг1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1177 16 июня 2013 анлишд это та что shift что ле?ну ща поставлю на скачку.Потраю сегодня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1178 16 июня 2013 ну офк названия я точные не знаю, ща чекнулшифт и шифт2 анлишд я в шифт2 анлишд играл, норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1179 16 июня 2013 посоветуйте рпг на пару дней вроде фаблаили чтото типо экшн\рпгили платформер годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1180 16 июня 2013 фейбл это не игра на пару дней, это игра на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение