Stenateksta #1901 19 августа 2013 Напомните игру наподобие Portal'a вышла вроде в этом году(какая-то психоделика там пиздец помню по скринам). Не Q.U.B.E., а что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1903 19 августа 2013 поиграй в сваппер, тебе понравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1904 19 августа 2013 (изменено) Magrunner: Dark PulseНе, это хуйня какая-то. Там че-то типа инди-игры с какими-то вырвиглазными цветами. поиграй в сваппер, тебе понравкиhttp://store.steampowered.com/app/231160/ ? Изменено 19 августа 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1906 19 августа 2013 (изменено) Да, точно. А то поиграл в портал и вроде как норм тема, но легкий пиздец. Че-то бы такое только посложнее. Ты в это играл? Играл также в Q.U.B.E. с последним патчем, прошел больше половины и начали кубы через текстуры короче проваливаться и я забил в итоге. Изменено 19 августа 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1907 19 августа 2013 http://store.steampo...com/app/231160/ ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1908 19 августа 2013 хочу поиграть в шутанно не в крузис и не в кол оф дати, и не батлфилд и не биашёк и не сириус сем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1909 19 августа 2013 хочу поиграть в шутанно не в крузис и не в кол оф дати, и не батлфилд и не биашёк и не сириус сем 3Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1910 19 августа 2013 смешно конечно, мог бы и вульфенштейн посоветовать, и кваку третью (вторую)токмо это переиграно или ты про какой-то новый дум? я не в курсе просто современного геймдева, ну вроде третья часть гомном была, значит и 4 гомном будетах да и не fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1912 19 августа 2013 смешно конечно, мог бы и вульфенштейн посоветовать, и кваку третью (вторую)токмо это переиграноF.E.A.R. если не играл. А так хуй даже знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1913 19 августа 2013 Spec Ops: The lineво, эту гляну (наверное)спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1914 19 августа 2013 antichamber? [media=] [/media]Начал гамзать. Конечно это не совсем подобие портала, но пока что :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1915 19 августа 2013 Ппц беда, может пропустил чего и подскажите. Нужна пристойная рпг или стратежка или тактическое че-нить или просто пиздатое, уже во всё переиграл с рейтингом 75+. Всякие гонки, шутеры, хуютеры не предлагать. И что бы свежесть была не старше чем 5 лет, а то чот совсем слабая графика уже угнетает. Спс. Санитары подземелий. хочу поиграть в шутанно не в крузис и не в кол оф дати, и не батлфилд и не биашёк и не сириус сем 3 Метроид, который ТРИДЭ. Стар Ворс репаблик комэндо. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1917 19 августа 2013 хочу поиграть в шутанно не в крузис и не в кол оф дати, и не батлфилд и не биашёк и не сириус сем 3syndicate сюжет не очень, персонажи серые но пострелять самое то а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1918 19 августа 2013 хочу поиграть в шутанно не в крузис и не в кол оф дати, и не батлфилд и не биашёк и не сириус сем 3syndicate сюжет не очень, персонажи серые но пострелять самое тосюжет там заебись,не надо тут Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1920 20 августа 2013 (изменено) Через час выбросишь забей А вот нихуя, залип пиздец, уже второй день втыкаю Правда дохуя вложил баблища в город пабликовский, а потом свой создал все вложения проебались Если кто вдруг захочет начать го в мой город Изменено 20 августа 2013 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение