TheQueenIsDead #321 2 февраля 2013 У ВП нет глоров :),Аршавин долбоеб, глоры есть у нави, у ВП никогда глоров не было.пчелы против меда мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #322 2 февраля 2013 труд из обезьяны сделал человека (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #323 2 февраля 2013 виртуса походу заебись отыгралипойду воды посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #324 2 февраля 2013 посмотрел воды, и, честно говоря, такое ощущение осталось, что это не вп выиграли, а империя говна по полной въебалапочан шарит Империя на расслабоне играли и похуизме Даааа, в чампе на 10к баксов и возможностью упасть на Нави в огромной сетке лузеров. Тот самый расслабон. По уровню отбитости хейтеры ВП впереди планеты всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #325 2 февраля 2013 болеть за нави,это же насколько надо себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #326 2 февраля 2013 виртуса походу заебись отыгралипойду воды посмотрю пойду сделаю тоже самое,да грац пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #327 2 февраля 2013 почему илидан не отключает автоатаку, на гиро фармить без автоатаки намного проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #328 2 февраля 2013 почему илидан не отключает автоатаку, на гиро фармить без автоатаки намного проще?наверное у самого Илюши спросить надо, тут вряд ли это кто-то знает пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #329 2 февраля 2013 бля не ожидал что вп вин. 2 игры посмотрел вчера 3 щас вод гляну.молодцы форму набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #330 2 февраля 2013 сравнения барселоны и виртус.дно от ноубади все хватитк слову, ноубади ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #331 2 февраля 2013 почему илидан не отключает автоатаку, на гиро фармить без автоатаки намного проще?не знает как мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #333 2 февраля 2013 почему илидан не отключает автоатаку, на гиро фармить без автоатаки намного проще?там стопить сложнону хотя про плеерам думаю похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #335 2 февраля 2013 посмотрел воды, и, честно говоря, такое ощущение осталось, что это не вп выиграли, а империя говна по полной въебалаахахахахахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #336 2 февраля 2013 У ВП нет глоров :),Аршавин долбоеб, глоры есть у нави, у ВП никогда глоров не было.пчелы против медааршавин против лэйс и макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #337 2 февраля 2013 посмотрел воды, и, честно говоря, такое ощущение осталось, что это не вп выиграли, а империя говна по полной въебалапочан шарит Империя на расслабоне играли и похуизме Даааа, в чампе на 10к баксов и возможностью упасть на Нави в огромной сетке лузеров. Тот самый расслабон. По уровню отбитости хейтеры ВП впереди планеты всей вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #338 2 февраля 2013 хейчерю ваш ссаную организацию с момента её "возрождения" и ни разу не пожалел об этом :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #339 2 февраля 2013 хейчерю ваш ссаную организацию с момента её "возрождения" и ни разу не пожалел об этом :tusila-zavodila:По уровню отбитости хейтеры ВП впереди планеты всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #340 2 февраля 2013 (изменено) Вп отлично играют. Вот что значит трениpоваться нормально и не распадаться.Посмотрим что будет дальше, нельзя останавливаться на достигнутом. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Qerty.Style. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение