seltik #481 6 февраля 2013 пгг там он что-то типо квм'аСовсем дурак?так ты фан пгг? ну тогда ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #482 6 февраля 2013 тем временем дигнитас вырвали эпик гейм у маузов, наши конкуренты на слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #483 6 февраля 2013 главное чтобы на ти3 вообще позвали) Ага, специальное приглашение. Сразу после iG и LGD позовут. Айсфрог лично НСу отдаст инвайт. Гейб Ньюэлл пожмет руку Санте и поинтересуется, как у него выходит держать себя в такой отличной форме. На ТИ не дают инвайты кому попало. Это либо олдовые перцы первой доты, либо команда-прорыв, которая показывает фантастические результаты. Если ВП будут показывать эти самые результаты, может быть их и позовут, а иначе - только прохождение квалификации сквозь пот и слёзы. НС вряд ли так известен на западной сцене, как тот же Артстайл или ПГГ, чтобы им давали инвайт только за нейма в команде.Забавно, что человек написавший это интересуется на тему кто дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #484 6 февраля 2013 если не распадутся до ти3 их позовут 100%. Хотя бы потому что команд раз два и обчелся. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #485 6 февраля 2013 сейчас рано говорить как-бы но китайских команд просто допиздища сильных уровня европейского топа, это не считая неймов с ти2 так что это хуйня полная про нехватку команд единственный сдерживающий фактор - это европейское\американское быдло предпочитающее сильной доте болеть за всяких хуесосов типа ег и нави link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #486 6 февраля 2013 (изменено) главное чтобы на ти3 вообще позвали) Ага, специальное приглашение. Сразу после iG и LGD позовут. Айсфрог лично НСу отдаст инвайт. Гейб Ньюэлл пожмет руку Санте и поинтересуется, как у него выходит держать себя в такой отличной форме. На ТИ не дают инвайты кому попало. Это либо олдовые перцы первой доты, либо команда-прорыв, которая показывает фантастические результаты. Если ВП будут показывать эти самые результаты, может быть их и позовут, а иначе - только прохождение квалификации сквозь пот и слёзы. НС вряд ли так известен на западной сцене, как тот же Артстайл или ПГГ, чтобы им давали инвайт только за нейма в команде.Да, ведь НС вообще ноунейм и в первую доту никогда не играл, не капитанил легендарную команду и вообще никто. То ли дело ПГГ, которого на западе знают все, включая элитные посты в валвах и близзардах. сейчас рано говорить как-быно китайских команд просто допиздища сильных уровня европейского топа, это не считая неймов с ти2так что это хуйня полная про нехватку командединственный сдерживающий фактор - это европейское\американское быдло предпочитающее сильной доте болеть за всяких хуесосов типа ег и нави Нельзя позвать всех ноунеймов из китая, которые могут отпиздить европейский топ, просто потому что нужно держать баланс европы и азии. Поэтому донышки а-ля м5 поедут на ти3. Вп я донышками офк не считаю. Изменено 6 февраля 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #487 6 февраля 2013 в виртусах джоли капитанил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #488 6 февраля 2013 в виртусах джоли капитанилзевс и варлок, варлок и зевсзабыл? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #489 6 февраля 2013 и че дальше link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #490 6 февраля 2013 Кираса+пт на саппорт варлоке за 20 минут.Эх, было время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #491 6 февраля 2013 из европы туда нужно отправлятьвп, нави, емпайр, фнатик, нтх, мауз больше тут просто команд нет остальные слоты заберут дигнитас, ег, ликвид (наверное) и азиаты+2 слота по квалам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #492 7 февраля 2013 конечно мауз гоу еще элпрайд отправим хуле мелочиться и че за кираса вы ебаные ублюдки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #493 7 февраля 2013 мауз тоже сомнительно офк, но это топ европы сейчас если считать 14+2 квала товп, емпайр, нави, нтх, фнатик, дигнитас, егиг, лгд, лгдинт, зенит, оранж, тонгфу + вики какие-нибудь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #494 7 февраля 2013 да там будет типа на европу автоинвайт две тимы + квала на америку автоинвайт одна-две +квала на азию + океанию автоинвайт две тимы +квала все остальное китай хотя не нса то пригласят нс мудоту слил если айсфрог не хуесос должен помнить бля чуваки а прикиньте, если бы нс не слил мудоту и айсфрог бы пососал хуев со своей говнодотой, которая по 10 минут загружалась и все бы перешли на мудоту и какодеман бы занимался ей все эти годы и когда мудота стала бы пиздец как популярка игры@мейл.ру купили бы права на мудоту и разработали бы мудоту2 и мы бы сейчас все играли бы в мудоту2 и интернейшнл проводили бы не в сиетле в бенароя холл, а в кликнете с призом 1 миллион рублей весь мир бы рубился в мудоту2 охуеть эфект бабочки считай... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #495 7 февраля 2013 квапак хуесос я поэлитнее тебя буду фаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #496 7 февраля 2013 чё вы спорите из Рашки им надо инвайт 1 тиму она у них есть империя почти 100% придётся квалу играть но квалу они могут затащить изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Invictus #497 7 февраля 2013 Которые уже на дне и которые уже не всплывут оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #498 7 февраля 2013 Есть мнение, что Вальвам глубоко похуй на "баланс между Европой и Азией". Те же ВП или Дигнитас могут занять слот , допустим, Вичи гейминг или еще каких-нибудь топовых китайцев. Людям, офк, интереснее смотреть на китайцев, чем на вп, нехитрый вывод : сильнее команда - интереснее игра - больше зрителей - больше потенциальных покупателей продукта. От всего неазиатского мира команд, которые поедут не только как туристы, а как претенденты на лимон очень мало. Нави (и то, от года к году все хуже, в следующем, думаю, даже в топ8 не взлетят), ЕГ да Империя. Если очень сильно запотеют и покажут ахуенные результаты до лета, то могут и Ликвид, НТХ и ВП взлететь. А за ними уже потом Мауза и Дигнитас, но там туманно. Думаю, пригласят хуеву тучу китайцев (Лгд, Лгд.инт, Иг, ДК, ТФ, Эхомы (ну или как там это поебота с Ланмом и Луо называется), Вичи (уж явно посильнее, чем вся Европа будет (кроме лидеров еу, офк), да даже Вичи2 с Яфетсом могут подтянуться, ФорЛав, которые ДК на Г-лиге не выпустили). Уже потенциально девять. Еще не забываем про слухи с Зсмжеем. Просто получится, как с ИТ2, когда были всякие мТв, м5 и алы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #500 7 февраля 2013 Нет мнения. больше, больше бессмысленных постов ради набивания мессаджей, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение