D_E_C_T_P_O_E_P #42 29 января 2013 есть фанаты илидана?поищи в анимэ разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #44 29 января 2013 Смею признать что иллидан не так уж и плох,в плане фарма.Еще бы врывы исправить и миссклики Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #45 29 января 2013 Смею признать что иллидан не так уж и плох,в плане фарма.Еще бы врывы исправить и миссклики Да. Мне кажется, что если он будет на всех герах как на наиксе гамзить, то будет бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #47 29 января 2013 есть фанаты илидана?АХАХАХАХХААХААХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 29 января 2013 Офк любимый игрок в команде - это Сантыч, и я думаю многие со мной согласятся. Он скиловый, олдскульный, стабильно играет, да и сам по себе нормальный чел, в отличие от того же НСа, который местами показывает себя как мнительный уебан. Идем далее, КСИ и Крейзи у этих товарищей игра далеко не стабильна, бывает насосут, бывает надают всем по щщам, мнение неоднозначное. Ну и Иллидан, который в начале мне очень сильно не нравился за свой СМЕХОТВОРНЫЙ хиро пул (нельзя быть профессионалом и уметь на 3 героях) и за то что выёбывался на Дреда, гниль, но вроде как, он его сейчас активно расширяет и вообще стремится к успеху. Кароч если ЕНЕС не будет после каждой проигранной игры срываться на свою команду, как ПМСная девочка, то всё будет ОК, желаю им достигнуть уровня Империи и входить в топ 5 ФЕвропы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #51 29 января 2013 Офк любимый игрок в команде - это Сантыч, и я думаю многие со мной согласятся. Он скиловый, олдскульный, стабильно играет, да и сам по себе нормальный чел, в отличие от того же НСа, который местами показывает себя как мнительный уебан. Идем далее, КСИ и Крейзи у этих товарищей игра далеко не стабильна, бывает насосут, бывает надают всем по щщам, мнение неоднозначное. Ну и Иллидан, который в начале мне очень сильно не нравился за свой СМЕХОТВОРНЫЙ хиро пул (нельзя быть профессионалом и уметь на 3 героях) и за то что выёбывался на Дреда, гниль, но вроде как, он его сейчас активно расширяет и вообще стремится к успеху. Кароч если ЕНЕС не будет после каждой проигранной игры срываться на свою команду, как ПМСная девочка, то всё будет ОК, желаю им достигнуть уровня Империи и входить в топ 5 ФЕвропы. в остальном прав, кроме взлета Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52 29 января 2013 Не знаю, кому как, но мне нравится как он на баунтыче отыгрывает, что-то на уровне Лоста, или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #53 29 января 2013 сравнил этого жирного огрызка с лучшим игроком снг и европы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 29 января 2013 сравнил этого жирного огрызка с лучшим игроком снг и европы Почему бы и не сравнить? У Лоста просто хиропул больше в 8 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #55 29 января 2013 уже вторая тема а эти бомжи до сих пор не развалились, я считаю это недоработка мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #57 29 января 2013 уже вторая тема а эти бомжи до сих пор не развалились, я считаю это недоработка То что не развалились это нормально, а вот не использование контрацептивов твоей мамой - недоработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #58 29 января 2013 ребятам не хватает собранности, но они идут к успеху.. нужны только тренеровки и всё придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #59 29 января 2013 лол хотел посмотреть на фанатов илидана, а тут такое дело Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #60 29 января 2013 Тема,к слову,не вторая Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение