Rapist #681 9 февраля 2013 Очень нравится пик фнатиков, я бы сказал что виртусов аутпикнули, но с другой стороны, там тоже каждый на своем герое заебись играет. Так что хз кто кого аутпикнул еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #684 9 февраля 2013 АХХАХААХХ СУКА КАК СПАЛИЛСЯ ВИДЯ БХ :avtorklif: :avtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlueValentines #685 9 февраля 2013 ну если народу будет очень нравиться такие стримы и будет много народу на них - можно и подумать делать ли чащеага только официальные стримеры вас живьем сожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #686 9 февраля 2013 ну если народу будет очень нравиться такие стримы и будет много народу на них - можно и подумать делать ли чащеКонечно делайте. Вон без пиара уже почти 7к народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #687 9 февраля 2013 ну если народу будет очень нравиться такие стримы и будет много народу на них - можно и подумать делать ли чащеКонечно делайте. Вон без пиара уже почти 7к народу!бля это тип из вп, где то было его жесткая фоточка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #689 9 февраля 2013 ОНИ СЮДА НЕ МОГУТ ПРИДТИ (с) NS Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #691 9 февраля 2013 Разбил лицо в кровь фейспалмами после драки на рошане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #692 9 февраля 2013 да ебаные блять я хз почему когда фанатикик у рошана по 4 байбек делали они через 7 секунд уже драку переворачивали а эти блять по 30 сек нахуй и рошу проебут и драку и по 2 разу героев ну нахуй это так ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #693 9 февраля 2013 А все потому что Иллюзия виспа палила рошана и ее никто не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #694 9 февраля 2013 блять это нахуй такого говна напикать........ вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #695 9 февраля 2013 0-7 beastMASTER Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #698 9 февраля 2013 (изменено) топ рофлера а так? боянист *мистикал можно ставить ? Изменено 9 февраля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #699 9 февраля 2013 просто выебали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #700 9 февраля 2013 впизду такое смотреть Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение