Anarchu #1101 13 февраля 2013 как-то ласт пик был не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1103 13 февраля 2013 (изменено) радует уебок с *тпшнулся на трон и слома - пиздец скилл*не зря в игноре Ну да,забыл сказать- он еще фармил всю игру и 3 раза ворвался с дагера ты долбоеб и ноубади, нотэйл сильнейший мипо eu и us , и контролит он ахуенноЭто мне говорит еблан с 1к постов и датой реги позже меня? Так же можно сказать и про Адмирала бульдога, но он еще и выдумывает интересности.Тот же мипо от Нюши в разы пиздатей Изменено 13 февраля 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1104 13 февраля 2013 геомансер добавится к рошану и бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1105 13 февраля 2013 Так, я потушился. Короче, проебали сами, но выбирать такую стратегию, как Фнатики, это пиздец. Попробовали они с Нави в открытую бодаться, проебали в щи, такие дела. Радует уебок с 1к постов и регой в феврале 12 года, который меня по кд ноубади называет :DТак ты нобади и есть. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1106 13 февраля 2013 Так же можно сказать и про Адмирала бульдога, но он еще и выдумывает интересности.Нихуя он не выдумывает. Интервью читай, хотя бы те что на главной. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1107 13 февраля 2013 по сути бтв у фнатиков была неконтрящаяся страта На столько неконтращаяся что в лоб они драться не могли в этом то и суть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1108 13 февраля 2013 Грусть печаль,потушился по утру Сегодня вс Эмпайр,будем болеть Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1109 13 февраля 2013 радует уебок с *тпшнулся на трон и слома - пиздец скилл*не зря в игноре Ну да,забыл сказать- он еще фармил всю игру и 3 раза ворвался с дагера ты долбоеб и ноубади, нотэйл сильнейший мипо eu и us , и контролит он ахуенноЭто мне говорит еблан с 1к постов и датой реги позже меня? Так же можно сказать и про Адмирала бульдога, но он еще и выдумывает интересности.Тот же мипо от Нюши в разы пиздатейНе зря я это ноубоди чмо кинул в игнор еще неделю назад Вот читаешь таких долбаебов и сразу отношение к фанбоям вп портится Ребят, ну соберитесь уже, вломите ему пизды. Он жеж вас позорит, когда рот открывает. Это же такой поток нонсенса и чуши из рта, что просто мипо от нюши :avtorklif: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1110 13 февраля 2013 блять пиздец я так спать хотел, а там еще экшена просто 0 блять, сука ебаный 0надеюсь фнатики дружно себе обоссали ебальники после такой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1111 13 февраля 2013 Они дружно обоссали ебальники виртус про в полном составе. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1112 13 февраля 2013 Грусть печаль,потушился по утру Сегодня вс Эмпайр,будем болеть если не выиграют, то у меня будет будапешт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1113 13 февраля 2013 (изменено) Я просто оставлю это здесь. ПУФ.http://www.youtube.com/watch?v=sVVrEtoAbYk Изменено 13 февраля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1114 13 февраля 2013 Я просто оставлю это здесь. ПУФ. http://www.youtube.com/watch?v=sVVrEtoAbYk картинка с нсом и майкро скилз куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1115 13 февраля 2013 у нса наверное пердак разбомбила эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #1116 13 февраля 2013 на стриме маела вчера он высказывался, когда стримил нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1117 13 февраля 2013 Я просто оставлю это здесь. ПУФ.http://www.youtube.com/watch?v=sVVrEtoAbYkбля на заднем которые танцуют это 5 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #1118 13 февраля 2013 Я просто оставлю это здесь. ПУФ.http://www.youtube.com/watch?v=sVVrEtoAbYkтуда нс-а еще , было бы огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #1119 13 февраля 2013 думаю в следующий раз забанят фуриона против фнатиков, а то 2 раз подряд проигрывают выигранные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение