chshrct #1121 13 февраля 2013 fnatic красавцы :tusila-zavodila: chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1122 13 февраля 2013 у качков писька не стоит от стероидов, жалко ханни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1124 13 февраля 2013 у качков писька не стоит от стероидов, жалко ханни поддерРЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1126 13 февраля 2013 (изменено) радует уебок с *тпшнулся на трон и слома - пиздец скилл*не зря в игноре Ну да,забыл сказать- он еще фармил всю игру и 3 раза ворвался с дагера ты долбоеб и ноубади, нотэйл сильнейший мипо eu и us , и контролит он ахуенноЭто мне говорит еблан с 1к постов и датой реги позже меня? Так же можно сказать и про Адмирала бульдога, но он еще и выдумывает интересности.Тот же мипо от Нюши в разы пиздатейНе зря я это ноубоди чмо кинул в игнор еще неделю назад Вот читаешь таких долбаебов и сразу отношение к фанбоям вп портится Ребят, ну соберитесь уже, вломите ему пизды. Он жеж вас позорит, когда рот открывает. Это же такой поток нонсенса и чуши из рта, что просто мипо от нюши :avtorklif:Я фанбой вп? Да, аргументированное мнение у далбаебов стало называться чушью, бедаУшел из темы, тут все дохуя бади Все ровно это ошибка Вп, что гиро пошел без трэвелов, так бы он успел тпшнуться и убить всех Изменено 13 февраля 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1127 13 февраля 2013 я на сайлах ханни как-то обоссал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1128 13 февраля 2013 мне кажется у вп так пердаки пригоерли когда им тупо с тп сломали трон вспоминается недавние нави дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1129 13 февраля 2013 если фанбои вчера горели также как маелштром то по улице ночью можно было бы гулять без куртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1130 13 февраля 2013 если фанбои вчера горели также как маелштром то по улице ночью можно было бы гулять без курткиты намекаешь, что фанатов вп так много, что они есть во всех городахснг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1131 13 февраля 2013 мне кажется у вп так пердаки пригоерли когда им тупо с тп сломали трон вспоминается недавние нави дд3дмакс же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1132 13 февраля 2013 у нса наверное пердак разбомбила эта играреквестирую удаление миипо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1133 13 февраля 2013 лол, хейтеров вп стало раза в 2 больше чем фанов в топанепора вам собственную темку сделать уже.заодно можно будет поставить там паровой двигатель, ваши пердаки будут как горючее работать, что-то наподобие вечного двигателяможно идею в сколково отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1134 13 февраля 2013 (изменено) лол, хейтеров вп стало раза в 2 больше чем фанов в топанепора вам собственную темку сделать уже.заодно можно будет поставить там паровой двигатель, ваши пердаки будут как горючее работать, что-то наподобие вечного двигателяможно идею в сколково отправлятьБольше успехов команды - больше зависти - больше хейтеров Завистники ебаные Изменено 13 февраля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1135 13 февраля 2013 у качков писька не стоит от стероидов, жалко ханни С каких пор что бы отмудохать НСа должна писька стоять ?Уверен что бомж НС, в битве за продукты с другими бомжами проебывает бои. Ханни не под силу ему. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1136 13 февраля 2013 у качков писька не стоит от стероидов, жалко ханни С каких пор что бы отмудохать НСа должна писька стоять ?Уверен что бомж НС, в битве за продукты с другими бомжами проебывает бои. Ханни не под силу ему.с каких пор какой-то хуй с 13 постами называет кого-то бомжом? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1137 13 февраля 2013 у качков писька не стоит от стероидов, жалко ханни С каких пор что бы отмудохать НСа должна писька стоять ?Уверен что бомж НС, в битве за продукты с другими бомжами проебывает бои. Ханни не под силу ему. :lol: :lol: как я понял он на трикси пиздел а не на хани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1138 13 февраля 2013 лол, хейтеров вп стало раза в 2 больше чем фанов в топанепора вам собственную темку сделать уже.заодно можно будет поставить там паровой двигатель, ваши пердаки будут как горючее работать, что-то наподобие вечного двигателяможно идею в сколково отправлятьБольше успехов команды - больше зависти - больше хейтеров Завистники ебаные а успехи так и прут,прям пиздец,успех за успехом... [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1139 13 февраля 2013 бля да хани вообще не играл вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1140 13 февраля 2013 у качков писька не стоит от стероидов, жалко ханни С каких пор что бы отмудохать НСа должна писька стоять ?Уверен что бомж НС, в битве за продукты с другими бомжами проебывает бои. Ханни не под силу ему. :lol: :lol: как я понял он на трикси пиздел а не на ханиТы думаешь Ханни не вступиться за тимейта ? Ты бы бросил своего белобрысого друга в беде !? Думаю Ханни не крыса !!! Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение