weargasm #1761 27 февраля 2013 грач почонов чонадеюсь, что не будут кикать кси ради смайлазная нс-а..я думаю кси уже подозревает что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1762 27 февраля 2013 грач почонов чонадеюсь, что не будут кикать кси ради смайлазная нс-а..я думаю кси уже подозревает что будетя думаю нс не дурак и понимает в чем причина их нынешнего хорошего положения.но бля это же смайл. поэтому хз, хз.надеюсь нс не сглупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1763 27 февраля 2013 Бля, на самом-то деле, смайл может залететь на всяких найт сталкерах/квопах играть. Хотелось бы правда, его в вп видеть. Он не чсвэшеый, зато скиловый и опытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1764 27 февраля 2013 Кси ща должен ппц как потеть в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1765 27 февраля 2013 (изменено) там в нави еще "-" готовится Изменено 27 февраля 2013 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1767 27 февраля 2013 Пацаны, я тут подумал, что если НС не начнет мошнить себе Смайла, то со всей этой хуйней инвайт на Мейн Ивент у нас в кармане :trollface: P.S. Хмм, а еще Смайл бы охуенно зашел на роль тренера или чего-нибудь типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1768 27 февраля 2013 ничего не поменялось, как и год назад с артстайлом и пггзаинвайтят нави и емпайр первыми, а если повезет и нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1769 27 февраля 2013 Пацаны, я тут подумал, что если НС не начнет мошнить себе Смайла, то со всей этой хуйней инвайт на Мейн Ивент у нас в кармане :trollface: P.S. Хмм, а еще Смайл бы охуенно зашел на роль тренера или чего-нибудь типо того А у них и так и так инвайт будет. Поцоны, голосните за Гаечку разок 1 кликhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1770 27 февраля 2013 весь инсайд в твиттере козы https://twitter.com/VirtusPro_Koza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1771 27 февраля 2013 из твиттера козы понял что пострадал больше всех сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1772 27 февраля 2013 (изменено) Какой же Иллидан жосткий на наиксе Андрей Голубев @DreadiSbaCk Очередная партия хуев от виртус про принята. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1773 27 февраля 2013 (изменено) ничего не поменялось, как и год назад с артстайлом и пггзаинвайтят нави и емпайр первыми, а если повезет и нас Всё пиздец поменялось. Сейчас из СНГ шансов на прямой инвайт у остальных команд просто нет. Империя в полной жопе. У них и так были игровые проблемы в последнее время, нужно было перетерпеть - но не перетерпели.Как заиграют новые Нави после завтрашнего решафла ОГРОМНЫЙ вопрос. ВП на коне. Ахаха, чекнул твиттер Дреда Он похоже недоволен результатом игры против ВП Изменено 27 февраля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1774 27 февраля 2013 я не о снг, в снг как обычно все меняется, хотя это делать не нужнопросто вальве позвут нави 100%, там же любимчики их денди и паппиа империя у них скорее всего в приоритете перед вп, если не насосут весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1775 27 февраля 2013 смайла жалко, но надеюсь в вп перемен не будет High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1776 27 февраля 2013 Бля, нельзя делать замены, но это же Смайл, они же вдвоем с НСкой ебали половину команд, это же ребят, ностальгия Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1777 27 февраля 2013 да они много кого ебали и в разных составах но пацаны тока раздуплились и тут набривать? неочень как-то, темболее нс даволен игрой High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1778 27 февраля 2013 Имхо, если Смайла и брать в ВП - то только на роль тренера, нужна золотая голова, которая будет иногда одуплять Ярослава. Но Смайл классный игрок, и вешать мышку на гвоздь врятли собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1779 27 февраля 2013 (изменено) Чот мне кажется, Смайл по итогам пойдет в Рокскис/Тиму Дреда/Эльпрайд, там всегда слот освободят Изменено 27 февраля 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1780 27 февраля 2013 Чот мне кажется, Смайл по итогам пойдет в Рокскис/Тиму Дреда/Эльпрайд, там всегда слот освободят Мне кажется, что Смайл не того полета птица, что бы идти в такие команды. Его уровень - эмпайр, ВП и НАви =) Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение