WhiteMamba #1681 11 марта 2013 Рарка на БХ, поминай как называлась. Задержка или нет - 2 пика проиграны в салат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1682 11 марта 2013 вы всё еще мучаетесь часами что бы сделать ставки на лаунже?Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1683 11 марта 2013 мдада там походу с делеем беда какая-топохуй вобщем, топ3 для нетитулованной команды на дефенсе тоже нормтоп4 ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1684 11 марта 2013 вы всё еще мучаетесь часами что бы сделать ставки на лаунже?Оо Это занимает не больше 4 минут у меня Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1685 11 марта 2013 вы всё еще мучаетесь часами что бы сделать ставки на лаунже?Оо Это занимает не больше 4 минут у меняпоменяли серваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1686 11 марта 2013 вы всё еще мучаетесь часами что бы сделать ставки на лаунже?Оо Это занимает не больше 4 минут у меняТо же самое, они же на новые сервера типа переехали, стало попизже. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1687 11 марта 2013 вы всё еще мучаетесь часами что бы сделать ставки на лаунже?Оо Это занимает не больше 4 минут у меняТо же самое, они же на новые сервера типа переехали, стало попизже.понялдавно забил на это дело из за жесткого делея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1688 11 марта 2013 Да там вроде не новые сервера. Откуда у них деньги то. Там ботов добавили. Спасибо юзерам отдавшим свои акки. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1690 12 марта 2013 (изменено) Короче. Стало лучше. Проверяй. Ну не сейчас. Щас уебки заберут мои вещи выигранные для них фнатиками. Изменено 12 марта 2013 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1691 12 марта 2013 (изменено) Там на сайте было жирным написано в субботу "В воскресенье матчей не будет, мы меняем сервера, в понедельник все будет заебок, извините".Ну и по поводу денег - я не шарю как они делают бабло, но не верю в чистый альтруизм проекта.http://steamcommunity.com/groups/dota2lounge#announcements/detail/1713890244058780940 - пруф Изменено 12 марта 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1692 12 марта 2013 на самом деле похуй ps корок как всегда показал что он ничтожество :tusila-zavodila: такой же как и фаник и скандал Короче. Стало лучше. Проверяй. Ну не сейчас. Щас уебки заберут мои вещи выигранные для них фнатиками. ну они то останутся уебками , только теперь уебки с твоими вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1693 12 марта 2013 блять я забыл про дигнитасгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1694 12 марта 2013 Любимая команда арменки соснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #1695 12 марта 2013 Ну и по поводу денег - я не шарю как они делают бабло, но не верю в чистый альтруизм проекта.там можно донатить. За это у тебя будет ник с долларом, и твои трейды будут бампаться автоматически. А если задонатишь больше всех, то сам выберешь себе иконку.собственно: http://www.dota2lounge.com/donations Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1696 12 марта 2013 Любимая команда арменки соснула причём играли на уровне 3дмакс корок в команде это как годавтолузникакого будущего команде не светитодин хуевый до ужаса2й просто ребёнок даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1697 12 марта 2013 Бля хорошо что я не ставил на Ликвид Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1698 12 марта 2013 А я на проценты повелся сука. Я думал что за лохи, да с таким коеф. реально поднять вещей. Но американцы как всегда уебки. Поставил на Дигнитас против ВП, когда ВП были в полной жопе и сосали у всех. А ДИГНИТАС БЛЯТЬ СЛИЛИ ИМ КАК ШЛЮХИ.Сгорел в тот день. Даже девушку перед сном нахуй послал Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1699 12 марта 2013 опять все пропустил с детства за партнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1700 12 марта 2013 А я на проценты повелся сука. Я думал что за лохи, да с таким коеф. реально поднять вещей. Но американцы как всегда уебки.Поставил на Дигнитас против ВП, когда ВП были в полной жопе и сосали у всех. А ДИГНИТАС БЛЯТЬ СЛИЛИ ИМ КАК ШЛЮХИ.Сгорел в тот день. Даже девушку перед сном нахуй послалДа Машка расстроилась наверное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение