evgnpkln #1 Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) год 2016 страна СШАслоган «Два мира. Одна судьба»режиссер Дункан Джонссценарий Дункан Джонс, Чарльз Ливитт, Крис Метценпродюсер Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни, ...оператор Саймон Дагганкомпозитор Рамин Джавадихудожник Гэвин Боке, Дэн Хермансен, Хелен Джарвис, ...монтаж Пол Хирш В главных ролях: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Доминик Купер, ... жанр фэнтези, боевик, приключения, ...премьера (мир) 25 мая 2016, ...премьера (РФ) 26 мая 2016. https://www.youtube.com/watch?v=N99LIG5eQxw Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- SunWays и FarrahFowler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2 31 января 2013 в году так 2007 если не раньше,говорили про фильм варкрафт,а его всё нет,это как старкрафт 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3 31 января 2013 отлично, хоть исходный код и похуже луны, но и проходным его не назовешь.интересно, какую ветку выберут глагной? рас всмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 31 января 2013 Как раз вовремя, а то я не знал чем себя занять в 2015. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 31 января 2013 да такая себе новость, займется он там или нет хер его знает. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #6 31 января 2013 вот я посмеюсь если в 2015 это все-таки выйдет но от варкрафта там будет всего лишь название потому что фильмы по играм в 99% случаев говно имхо этот дункан джонс с такими фильмами дела не имел и хуй у него что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7 31 января 2013 года 3 назад говорили через год, все еще жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8 31 января 2013 (изменено) хороший копипаст, даже ссылки осталисьспасибо Изменено 31 января 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #9 31 января 2013 Оукей.Но как-то похуй. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11 31 января 2013 ахах, 6 лет с инфы о создании фильма, а еще даже снимать не начали, близы такие долбоебы. Топан можно уже щас удалять, не факт, что продота вообще доживет до момента премьеры. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 31 января 2013 ахах, 6 лет с инфы о создании фильма, а еще даже снимать не начали, близы такие долбоебы. Топан можно уже щас удалять, не факт, что продота вообще доживет до момента премьеры.как связаны близы со съемками фильма? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #13 31 января 2013 бля че там снимать1) роликом камеру опустить, записать на фрапс, как эльфы пиздят орков.2) ???3) прибыль Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #14 31 января 2013 отлично, хоть исходный код и похуже луны, но и проходным его не назовешь.интересно, какую ветку выберут глагной? рас всмыслену тут и сомневаться не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCURAK #15 1 февраля 2013 Бля ну хз режисер мне как то вообще не нравится, так в целом хз норм наверное крусавцы пускай снимают лично мне не похуй и я бы последил за новостями посмотрим как все будет. И да если фильм будет в стиле видеороликов от близарда ну там графон экшин то я наверное обосрусь от счастья гл ребятишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 1 февраля 2013 Как раз вовремя, а то я не знал чем себя занять в 2020.вот так больше похоже на правдупомню еще в игромании писали мол в 2007 или 2006 выйдет или почти снимут или что то в этом родеа воз как говорится и ныне там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #18 1 февраля 2013 [media=] [/media] Странно, половину мувов не видел. Найти бы варик со всеми мувиками, я опять прошел бы, только на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #19 1 февраля 2013 Какой нахуй офицал трейлер 2015 с кадрами из вц3 и вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 1 февраля 2013 вакрафт фильм, это как диабло 3, только варкрафт фильмлуна 2112 пиздатый фильм, исходный код тоже неплохой Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение