Мариуполь #3581 26 мая 2016 Тралл рабское имяГоэл его настоящее имяТраллом его назвал адмирал праудмур (бутя джайны)И второй фильм походу будет когда тралл взрослеть в рабстве будет, а кончится видимо его побегомБатя Джайны тут не причем, того хумана звали Блекмуром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3582 26 мая 2016 (изменено) тралл = раб на орочьем (?)скорее обратно, второй фильм начнется тем что он уже будет в сознательном возрасте и побег будет кульминацией, и уже будет история с оргриммом и хелскримомнеттраллом назвал эделас блекмуртру^ Изменено 26 мая 2016 пользователем Transatlantic Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3583 26 мая 2016 Да и вижимо в след часии покажут мелких артаса джайну тоже и задел будет на некст серииПиздец хоть бы дожить до последнего фильма А да точно блэкмур а не праудмур сор9н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3584 26 мая 2016 и дая как истинный даун фанат надел свою толстовку с львом штормграда и в ласт битве орал ЗА АЛЬЯНС Mustache и Twinlab понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3585 26 мая 2016 если все пойдет красиво с этой затеей у близиковхочу кинач потом по диабле, старику и мультик по овервотчу Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3586 26 мая 2016 Бля близы дауны стока бабла могли бы срубить внатуре по старкрафту ща хуярить по диабле тоже могут изиНадо им хуярить фильмы нонстоп а не игры свои ебаные ибо в последнее время после ск2 хуету начали делать в играх Eleison и EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3587 26 мая 2016 ну не надо, овервотч норм темаи да, я один разочаровался в Оргримме? ну мол Роб Казински пиздец пиарил фильм, вся хуйня, у него есть свое промо типа Orgrim The Defiant и в итоге кроме как предательства друга, потом выхода с ним и взгляда на его труп он ничего не сделал? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3588 26 мая 2016 бля, вот когда про паудмуров пойдёт а вот и джим рейнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3589 26 мая 2016 Ну да оргрим даунич конечно разочаровал немногоПотом якобы исправилсяПздц прослезился с дреки... Начало пздц атмосферное у фильма и конец ахуительный и битвы пздц кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3590 26 мая 2016 ЗАК ЗАК ШКВАБУУУУ сходил в кино, понравилось, только в начале сеанса какой то даун поперхнулся попкорном и чуть не задохнулся ;D аж чуть ли не рыгал от спазмов Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3591 26 мая 2016 ну не надо, овервотч норм темаи да, я один разочаровался в Оргримме? ну мол Роб Казински пиздец пиарил фильм, вся хуйня, у него есть свое промо типа Orgrim The Defiant и в итоге кроме как предательства друга, потом выхода с ним и взгляда на его труп он ничего не сделал? Мало кинометрожа дали ему, либо вырезали как не основного персонажа в Этой части истории Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3592 26 мая 2016 (изменено) Бля близы дауны стока бабла могли бы срубить внатуре по старкрафту ща хуярить по диабле тоже могут изиНадо им хуярить фильмы нонстоп а не игры свои ебаные ибо в последнее время после ск2 хуету начали делать в играхБлиззарды в играх это как Кэмерон в фильмах.Но игры делают всё-таки близзард, а фильмы по их играм снимает далеко не Кэмерон.у фильма огромное кол-во недостатков и для многих он разочарование (а для многих незнакомых со вселенной открытие) я разочаровался, т.к. старый фанат вселенной варкрафта и всё такое, но конечно, огромное спасибо создателям за фильм и оч надеюсь на продолжение. но вообще - сравнивать с властелином колец даже смешно, варкрафту до властелина как до луны пешком. В фильмах решает мастерство режиссёра. А тут режиссёр ... НЕ ОЧЕНЬ судя по всему. Если бы этот фильм назывался не варкрафт, изи 5/5. Но он называется Варкрафт, и это в глазах фанатов автоматически завышает ожидания ... Ну и как убили Медива и главаря орков - это ЭПИК ЭПИК ЭПИК ФЭЙЛ фильма. Просто плюнуть в ебало хотелось режиссёру и сценаристу. И вообще монтаж фильма - УБЕР ХУЙНЯ ЕБАНАЯ офк продолжения ждать буду очень несмотря на косячность фильма Изменено 26 мая 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3593 26 мая 2016 (изменено) "Ны-ны, я старый даун-фанатенок, играю со времен пандарии, мне не понравилось что на грифоне летело 2-е, а не 1-ин как по лору" ___ Ходил утром на самый первый показ.Просто одни эмоции. Я не буду говорить, что играл в это дерьмо черт знает сколько лет, не буду говорить что ждал и прочее.Просто скажу, что для человека игравшего хотя бы в вк3, фильм будет как минимум бальзамом на душу. Мурлок в речке. Скролл карты. Хекс. Приятная дрожь в конце, когда было 'За Альянс"Да и про ребенка Драки, хоть и не назвали тем именем, но все кто надо понял.9 барьеров не для латной перчатки из 10 босоногих викингов. Изменено 26 мая 2016 пользователем Mustache Real Hero, Roachen и EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3594 26 мая 2016 (изменено) Фильм просто топовый топчик, хотя есть пара минусиковВ аимакс картинка прям супер шикарная, полностью погрузилсяХодил с человеком который ваще не знаком с вариком и ему тоже фильм понравился, хотя тут ктото и ныл что могут не понять но все довольно понятно былоКритики наверно полные аутисты или я хз что с ними не такИз минусов то что слишком короткий, пара косяков с лором которые бросаются в глаза, но не критично офк, ну и юмора больше хотелось бы, ласт минус это рейтинг 12+ который только мешаетРаза 3 пускал слезинкужду продолжени надеюсь не затянут со сьемкойИ ваще чувство эпичности прям со старта и как показали эмблему близард, я прям кончил Изменено 26 мая 2016 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3595 26 мая 2016 (изменено) Фильм просто топовый топчик, хотя есть пара минусиковВ аимакс картинка прям супер шикарная, полностью погрузилсяХодил с человеком который ваще не знаком с вариком и ему тоже фильм понравился, хотя тут ктото и ныл что могут не понять но все довольно понятно былоКритики наверно полные аутисты или я хз что с ними не такИз минусов то что слишком короткий, пара косяков с лором которые бросаются в глаза, но не критично офк, ну и юмора больше хотелось бы, ласт минус это рейтинг 12+ который только мешаетРаза 3 пускал слезинкужду продолжени надеюсь не затянут со сьемкойИ ваще чувство эпичности прям со старта и как показали эмблему близард, я прям кончилЭмблема близзард - это лучшее что было в этом фильме. Всё остальное не оч Ну да оргрим даунич конечно разочаровал немногоПотом якобы исправилсяПздц прослезился с дреки... Начало пздц атмосферное у фильма и конец ахуительный и битвы пздц кайф++++ вот этот персонаж действительно оч хорошо получился если все пойдет красиво с этой затеей у близиковхочу кинач потом по диабле, старику и мультик по овервотчу по диабле не интересно, любой фэнтези фильм по сути похож.По старику? Ну если не считать что старик сам отчасти был сделан по фильму лучше бы фильм по вархамер 40к. Там ЛОР куда серьёзнее, но офк такого не будет никогда хочешь фильм по старику? звёздный десант часть 1 Изменено 26 мая 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3596 26 мая 2016 блять, ну варкрафт однозначно лучше марвеловского высера последнего да и по фентези фильмов просто НОЛЬ если так посудить, то есть ВК и Хоббит, а все остальное либо старое, либо вообще хуита какая-то а тут еще ВЦ появился С одной стороны дуэли вроде нормас, тк реализм - орки просто руками давят черепушки в шлемах, но вот блять с файта матери тралла я чето выпал, ну могли бы снять чето более годное, чем прыгнула убила и сразу сдохла. я бы хотел че-нибудь по вц3, а то блять я в вов не играл, я вообще нихуя ни одного перса кроме гулдана не знаю интересно сколько соберет, людей в кт было просто в разы больше, чем на мстителях и людях икс Transatlantic понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3597 26 мая 2016 Мне одному показалось что Гарона дочь Медива? Именно в этой сцене он хотя бы пытался играть, в остальных было как овощ и очень уж долго он с ней пиздел и зачем ей вообще было это всё рассказывать если нет? Да и кто еще из людей мог оплодотворить орчиху если не он? Главный огрех картины это ебаный неосквернённый Чернорук вот просто какого хуя правая рука Гулдана до сих пор не был усилен скверной? Этому вообще нет никакого объяснения с точки зрения логики. Гулдан наоборот весь фильм показывает что он ахуеть как пытается контролировать всех и вся, а тут получается что самый сильный орк, который может бросить ему вызов у него не под контролем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3598 26 мая 2016 (изменено) С одной стороны дуэли вроде нормас, тк реализм - орки просто руками давят черепушки в шлемах, но вот блять с файта матери тралла я чето выпал, ну могли бы снять чето более годное, чем прыгнула убила и сразу сдохла.то есть как убили Медива и Чернорука тебя никак не смутило? После этого фильма я ещё больше зауважал ВК. Изменено 26 мая 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3599 26 мая 2016 (изменено) Убер ахуенно думал что сольют канон. Ну там 2 хуйни убийство ллейна и не постаревший кадгар. Момент со смертью дуротана, дреки а так же ссылка тралла убер ахуенно. Походу в зале фишку с именем ГоЭль никто не понял. Ну и пох на лалок. 10/10 Да, с этих моментов больше всего обидно было. Почему то на середине фильма осознал что прям жду как Кадгар постареет. :sad: Единственное что, не знатоки лора нихуя не поймут откуда в Медиве скверна. Думал что хоть это объяснят. Поставил бы 9/10 Изменено 26 мая 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #3600 26 мая 2016 этот фильм ХУДШИЙ из всех фильмов с ахуенным бюджетом. Это даже хуже хоббитов просто пиздец. По трейлеру было видно что хуйня нахуй я пошел пиздец ПРОСТО пиздец. Абасалли просто варкрафт этим высером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение