Liouville #3961 27 мая 2016 (изменено) Да мы уже поняли Кадгар не стареет - мы схаваем трансвестита Иллидана можете успокоиться Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3962 27 мая 2016 (изменено) а сейчас он в шош кто?откуда он вообще Атиешь взял? Изменено 27 мая 2016 пользователем t4aRt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3963 27 мая 2016 а сейчас он в шош кто?откуда он вообще Атиешь взял?http://rpwiki.ruвбиваешь справа вверху и читаешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3964 27 мая 2016 Кстати хотел спросить. Почему даларан в воздухе был? Даларан же подняли только когда пошли чуму исследовать в нордсколе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3965 27 мая 2016 (изменено) Ссаные критики орут, что слишком много персонажей. А тут отдельные умные личности утверждают, что нужно было вбухать маннарота, саргареса, древних богов, демонов. Блять. да там у половины зала бы, которая не шарит в варике крыша бы поехала. Ебанулись что ле совсем? лородрочеры. Друзья с семьями пошли. Понравилось всем. Я все еще порой ебашусь в вов - мне тоже пришлось по душе. Нахуй мне лор? Я его могу почитать когда мне захочется. Мне нужна узнаваемая картинка и персонажи. И пусть они крутят что-нить интересное. Нет же блять. Давайте расскажем как титаны делали азерот. Ебанутые. 9/10 фильму посан, почувствуй, что это вводный и основной фильм по воркрафту и он таким и останется. это как ебучий 7 эпизод - он хуёвый, но его уже не переснять и закрыть нахуй. странно, что вы пока этого не чувствуете.кстати, да. этот фильм уже и является каноном вселенной, по сути.так что не удивляйтесь, если в будущем легион/утера/джайну/кого-нибудь ещё вырежут, хронометраж же.да и вам всё равно понравится, даже с негром на артасе Да, блядь, прямо изымут все цифровые версии Варкрафта и вырежут все, что противоречит фильму вы первый раз видите кино по игре/комиксам/книгам? Если бы в фильме Хоббит бильбо был негром, это был бы новый канон? вы бы схавали? у вас мозга не хватает даже на простейшие умозаключения, ясен хуй, вам не понравилось Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3966 27 мая 2016 Кстати хотел спросить. Почему даларан в воздухе был? Даларан же подняли только когда пошли чуму исследовать в нордсколе?потому что Ссаные критики орут, что слишком много персонажей. А тут отдельные умные личности утверждают, что нужно было вбухать маннарота, саргареса, древних богов, демонов. Блять. да там у половины зала бы, которая не шарит в варике крыша бы поехала. Ебанулись что ле совсем? лородрочеры. Друзья с семьями пошли. Понравилось всем. Я все еще порой ебашусь в вов - мне тоже пришлось по душе. Нахуй мне лор? Я его могу почитать когда мне захочется. Мне нужна узнаваемая картинка и персонажи. И пусть они крутят что-нить интересное. Нет же блять. Давайте расскажем как титаны делали азерот. Ебанутые. 9/10 фильму посан, почувствуй, что это вводный и основной фильм по воркрафту и он таким и останется. это как ебучий 7 эпизод - он хуёвый, но его уже не переснять и закрыть нахуй. странно, что вы пока этого не чувствуете.кстати, да. этот фильм уже и является каноном вселенной, по сути.так что не удивляйтесь, если в будущем легион/утера/джайну/кого-нибудь ещё вырежут, хронометраж же.да и вам всё равно понравится, даже с негром на артасе Да, блядь, прямо изымут все цифровые версии Варкрафта и вырежут все, что противоречит фильму вы первый раз видите кино по игре/комиксам/книгам? Если бы в фильме Хоббит бильбо был негром, это был бы новый канон? вы бы схавали? у вас мозга не хватает даже на простейшие умозаключения, ясен хуй, вам не понравилосьа новые творения близзард на чём будут основываться, как ты думаешь? в том же ремастере 1-ой части, который рано или поздно выйдет - какой канон будет? из фильма или из вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3967 27 мая 2016 а сейчас он в шош кто?откуда он вообще Атиешь взял?http://rpwiki.ruвбиваешь справа вверху и читаешьноль инфы откуда у него Атиешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3968 27 мая 2016 (изменено) в том же ремастере 1-ой части, который рано или поздно выйдет - какой канон будет? из фильма или из вселенной?я тебя удивлю, но канон из 1 варкрафта 95-го года. ВОТ НИХУЯСЕБЕ да? Изменено 27 мая 2016 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3969 27 мая 2016 (изменено) в том же ремастере 1-ой части, который рано или поздно выйдет - какой канон будет? из фильма или из вселенной?ну даже хуй знает, очень сложный вопрос, очень, тупа 50/50, мне кажется, тут нельзя сказать уверенно, очень тяжело ответить но ты знаешь я поставлю, что ТАКОЙ ЖЕ КАК И БЫЛ сука Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3970 27 мая 2016 а сейчас он в шош кто?откуда он вообще Атиешь взял?http://rpwiki.ruвбиваешь справа вверху и читаешьноль инфы откуда у него Атиешь много догадок есть. отобрал у медана,сделал похожий на атиеш или же кадгар=медив по лору Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3971 27 мая 2016 Зашел читнуть впечатления продотеров от кинца, а тут лороебы говно жрут, вот это кайф Greaver понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3972 27 мая 2016 Фильм не является частью канона игровой вселенной и описывает свою собственную историю, хотя многие элементы совпадают. То же самое относится к книге «Дуротан», новеллизации фильма и комиксу «Узы братства». Эта информация была официально подтверждена разработчиками. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3973 27 мая 2016 Лороебы худшие создания на планете :lol: ладно еще мусор, который в вов играл, но те, кто читали книги по игре и что-то кукарекают, это вообще отбитые Greaver понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3974 27 мая 2016 Медана нет нахуй по лору, это не канон. А высер хуево нарисованного комикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3975 27 мая 2016 а сейчас он в шош кто?откуда он вообще Атиешь взял?http://rpwiki.ruвбиваешь справа вверху и читаешьноль инфы откуда у него Атиешь много догадок есть. отобрал у медана,сделал похожий на атиеш или же кадгар=медив по лоруто что это оригинал 100% у Атиеша же спелл превращение в ворона есть не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3976 27 мая 2016 подоспела подмога, но лороебы и так уже на земле Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3977 27 мая 2016 Медана нет нахуй по лору, это не канон. А высер хуево нарисованного комиксане совсем так Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3978 27 мая 2016 (изменено) На самом деле история варкрафта очень интересна и проработана. Но искать в фильме неточности и орать ОГРИМ В КЛАНЕ СЕВЕРНОГО ВОЛКА. ЕБАТЬ ЕБАТЬ. БЛИЗЫ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Это уже постная хуйня. Говорить о демонах, когда в распоряжении 2 часа. О древних богах, о том как саргарес боролся со злом и почему он вообще возник в медиве. ну блеать. тут и 24 часа не хватит. Изменено 27 мая 2016 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3979 27 мая 2016 в том же ремастере 1-ой части, который рано или поздно выйдет - какой канон будет? из фильма или из вселенной?ну даже хуй знает, очень сложный вопрос, очень, тупа 50/50, мне кажется, тут нельзя сказать уверенно, очень тяжело ответить но ты знаешь я поставлю, что ТАКОЙ ЖЕ КАК И БЫЛ сукаи какой аргумент составит их выкатить сюжет в угоду наименьшей аудитории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3980 27 мая 2016 ЛОРоебы забывают что книги это просто дерьмовые фанфики селедки. . Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение