LightSight #3981 27 мая 2016 Фильм не является частью канона игровой вселенной и описывает свою собственную историю, хотя многие элементы совпадают. То же самое относится к книге «Дуротан», новеллизации фильма и комиксу «Узы братства». Эта информация была официально подтверждена разработчиками.прочтёшь эту квоту через 10-12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3982 27 мая 2016 чому орки красные? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3983 27 мая 2016 Фильм ахуенный! Тему клоз! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3984 27 мая 2016 На самом деле история варкрафта очень интересна и проработана. Но искать в фильме неточности и орать ОГРИМ В КЛАНЕ СЕВЕРНОГО ВОЛКА. ЕБАТЬ ЕБАТЬ. БЛИЗЫ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Это уже постная хуйня. Говорить о демонах, когда в распоряжении 2 часа. О древних богах, о том как саргарес боролся со злом и почему он вообще возник в медиве. ну блеать. тут и 24 часа не хватит.ну так да, лучше боевичок на 2 часа с модельками из WC, преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3985 27 мая 2016 в том же ремастере 1-ой части, который рано или поздно выйдет - какой канон будет? из фильма или из вселенной?ну даже хуй знает, очень сложный вопрос, очень, тупа 50/50, мне кажется, тут нельзя сказать уверенно, очень тяжело ответить но ты знаешь я поставлю, что ТАКОЙ ЖЕ КАК И БЫЛ сукаи какой аргумент составит их выкатить сюжет в угоду наименьшей аудитории?мой аргумент, это что я себя вижу с зеркале и я похож на человека, а любое существо похожее на человека понимает, что никто не будет менять лор в сторону кино ты че думаешь те же марвел меняют в комиксах лор на тот, что в фильме? НЕТ, хотя их комиксы параша, а фильм хоть и параша собирает миллиарды Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3986 27 мая 2016 ЛОРоебы забывают что книги это просто дерьмовые фанфики селедки. А если они узнают что это все выдуманная хуйня которую можно переписать в любой момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3987 27 мая 2016 в том же ремастере 1-ой части, который рано или поздно выйдет - какой канон будет? из фильма или из вселенной?ну даже хуй знает, очень сложный вопрос, очень, тупа 50/50, мне кажется, тут нельзя сказать уверенно, очень тяжело ответить но ты знаешь я поставлю, что ТАКОЙ ЖЕ КАК И БЫЛ сукаи какой аргумент составит их выкатить сюжет в угоду наименьшей аудитории?мой аргумент, это что я себя вижу с зеркале и я похож на человека, а любое существо похожее на человека понимает, что никто не будет менять лор в сторону кино ты че думаешь те же марвел меняют в комиксах лор на тот, что в фильме? НЕТ, хотя их комиксы параша, а фильм хоть и параша собирает миллиарды уже ж поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3988 27 мая 2016 (изменено) Хм, интересно, фанатам вова понравился фильм, только потому что они фанаты, а тем кому не понравился, те лороебы. А то, что в фильме самая конченная работа со сценарием это хуйня. И пофигу, что его 10 лет делали, слишком мало времени Изменено 27 мая 2016 пользователем Frost.DvX LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3989 27 мая 2016 (изменено) Вы тут писали, про еблю гароны и медива. Только проблема в том, что там была сцена где гарона подошла к пьяному лотару и начала его облизывать и сцена типо закончилась. Так вот, по законну жанра он ее выебал и скорее всего она залетит не от медива, а от лотара :lol: . Ахуенныцй ФИЛЬМ 10 ИЗ 10 ЗАТО ГАРФОН У ОРКОВ КЛАССНЫЙ) Похуй что, это худщий монтаж евер, ЕСТЬ ЖЕ СЦЕНА С МОРЛОКОМ ХОСПАДИ 10из 10. Просто уебки, жрущие говно за обе щеки. Изменено 27 мая 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3990 27 мая 2016 Хм, интересно, фанатам вова понравился фильм, только потому что они фанаты, а тем кому не понравился, те лороебы. А то, что в фильме самая конченная работа со сценарием - хуйня. И пофигу, что его 10 лет делали, слишком мало времениещё же его БЛИЗЗАРД снимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3991 27 мая 2016 На самом деле история варкрафта очень интересна и проработана. Но искать в фильме неточности и орать ОГРИМ В КЛАНЕ СЕВЕРНОГО ВОЛКА. ЕБАТЬ ЕБАТЬ. БЛИЗЫ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Это уже постная хуйня. Говорить о демонах, когда в распоряжении 2 часа. О древних богах, о том как саргарес боролся со злом и почему он вообще возник в медиве. ну блеать. тут и 24 часа не хватит.ну так да, лучше боевичок на 2 часа с модельками из WC, преич Как вместить в 2 часа рассказ о демонах, древних богах и кто был в медиве, а так же что вообще происходит без урезания лора?Никак.Иди на хуй.Варкрафт - это прежде всего орки и люди.ЗА АЛЬЯНС! Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3992 27 мая 2016 На самом деле история варкрафта очень интересна и проработана. Но искать в фильме неточности и орать ОГРИМ В КЛАНЕ СЕВЕРНОГО ВОЛКА. ЕБАТЬ ЕБАТЬ. БЛИЗЫ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Это уже постная хуйня. Говорить о демонах, когда в распоряжении 2 часа. О древних богах, о том как саргарес боролся со злом и почему он вообще возник в медиве. ну блеать. тут и 24 часа не хватит.ну так да, лучше боевичок на 2 часа с модельками из WC, преич Как вместить в 2 часа рассказ о демонах, древних богах и кто был в медиве, а так же что вообще происходит без урезания лора?Никак.Иди на хуй.Варкрафт - это прежде всего орки и люди.ЗА АЛЬЯНС!можно первые 2 минуты просто их показать и намекнуть, что они могли бы управлять ими. За ГОВНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3993 27 мая 2016 Хм, интересно, фанатам вова понравился фильм, только потому что они фанаты, а тем кому не понравился, те лороебы. начнем с того, что фанаты вова долбоебы.фильмы нужно чисто по 3 частям варика выпускать TimeFuck и LightSight понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3994 27 мая 2016 На самом деле история варкрафта очень интересна и проработана. Но искать в фильме неточности и орать ОГРИМ В КЛАНЕ СЕВЕРНОГО ВОЛКА. ЕБАТЬ ЕБАТЬ. БЛИЗЫ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Это уже постная хуйня. Говорить о демонах, когда в распоряжении 2 часа. О древних богах, о том как саргарес боролся со злом и почему он вообще возник в медиве. ну блеать. тут и 24 часа не хватит.ну так да, лучше боевичок на 2 часа с модельками из WC, преич Как вместить в 2 часа рассказ о демонах, древних богах и кто был в медиве, а так же что вообще происходит без урезания лора?Никак.Иди на хуй.Варкрафт - это прежде всего орки и люди.ЗА АЛЬЯНС!можно первые 2 минуты просто их показать и намекнуть, что они могли бы управлять ими. За ГОВНО! Скверна - это же просто скверна. Рога на медиве - это же просто рога.Не. никто не управляет. По мгновению волшебной палочки всё.Ой долбоеб... Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3995 27 мая 2016 можно первые 2 минуты просто их показать и намекнуть, что они могли бы управлять ими. За ГОВНО!зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3996 27 мая 2016 в том же ремастере 1-ой части, который рано или поздно выйдет - какой канон будет? из фильма или из вселенной?ну даже хуй знает, очень сложный вопрос, очень, тупа 50/50, мне кажется, тут нельзя сказать уверенно, очень тяжело ответить но ты знаешь я поставлю, что ТАКОЙ ЖЕ КАК И БЫЛ сукаи какой аргумент составит их выкатить сюжет в угоду наименьшей аудитории?мой аргумент, это что я себя вижу с зеркале и я похож на человека, а любое существо похожее на человека понимает, что никто не будет менять лор в сторону кино ты че думаешь те же марвел меняют в комиксах лор на тот, что в фильме? НЕТ, хотя их комиксы параша, а фильм хоть и параша собирает миллиарды уже ж поменяли где? че перевыпустили варкрафт? до дебя долбоеба, никак не дойдет, что фильм на лор варкрафта никак не повлияет Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3997 27 мая 2016 (изменено) На самом деле история варкрафта очень интересна и проработана. Но искать в фильме неточности и орать ОГРИМ В КЛАНЕ СЕВЕРНОГО ВОЛКА. ЕБАТЬ ЕБАТЬ. БЛИЗЫ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Это уже постная хуйня. Говорить о демонах, когда в распоряжении 2 часа. О древних богах, о том как саргарес боролся со злом и почему он вообще возник в медиве. ну блеать. тут и 24 часа не хватит.ну так да, лучше боевичок на 2 часа с модельками из WC, преич Как вместить в 2 часа рассказ о демонах, древних богах и кто был в медиве, а так же что вообще происходит без урезания лора?Никак.Иди на хуй.Варкрафт - это прежде всего орки и люди.ЗА АЛЬЯНС!можно первые 2 минуты просто их показать и намекнуть, что они могли бы управлять ими. За ГОВНО! Скверна - это же просто скверна.Рога на медиве - это же просто рога.Не. никто не управляет. По мгновению волшебной палочки всё.Ой долбоеб... животное ты задал вопрос, о том как вместить демонов. Я тебе дал вариант. Причем тут твое последнее сообщение?А титаны и др. правда нахуй не нужны т.к. там инфы на отдельный фильм. Изменено 27 мая 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3998 27 мая 2016 Лок тар огар уебкиПиздец лороебы заебали рилиИ то что еблю гароны не показали только кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3999 27 мая 2016 (изменено) Для этих долбоебов наверно если в Игре престолов драконов сделают говорящими пони, то Мартин в следующих книгах все перепишет под это Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4000 27 мая 2016 идите нахуй со своим лором, дайте мне 2 часа белоснежки-артасяна, выпиливающего мирных жителей и убивающего батю за корону под эпик музыку с фростморном в руках, подрочу на премьере и схожу ещё на пару сеансов в тот же день :avtoradolf: :avtoradolf: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение