Twinpeakz #4001 27 мая 2016 (изменено) Лок тар огар уебкиПиздец лороебы заебали рилиИ то что еблю гароны не показали только кайфчервяк компьютерный) зачем ты что-то пишешь. иди дальше гринди мобов в пое и играй в высер очередной от близов. Вышего Артаса так же обосрут. Если они не смогли тут раскрыть персанажей. То как они смогут Артаса показать во всей красе?) Изменено 27 мая 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4002 27 мая 2016 Хм, интересно, фанатам вова понравился фильм, только потому что они фанаты, а тем кому не понравился, те лороебы. А то, что в фильме самая конченная работа со сценарием это хуйня. И пофигу, что его 10 лет делали, слишком мало времениБольшая часть фанатов вова даже не в курсе, что сейчас в вове происходит назад в будущее. Им просто по кайфу рубиться магией и мечом будь то с боссами либо друг с другом. И они пошли на фильм не потому, что хотят видеть, как Лотар пошел именно направо, а не налево (НИСААТВЕТСВИЕ ЛОРУ). Neithless понравилось это Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4003 27 мая 2016 (изменено) фанаты вова я даже никогда не играл в это Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville MeF понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4004 27 мая 2016 (изменено) Фанаты вова) Всем допизды на вов и что там происходит. мы тут за фильм говорим. Изменено 27 мая 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4005 27 мая 2016 Не получается в ближайшее время попасть в кинотеатр поэтому скажите мне вот что) Русская озвучка позволяет смотреть фильм без бирушей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4006 27 мая 2016 На самом деле история варкрафта очень интересна и проработана. Но искать в фильме неточности и орать ОГРИМ В КЛАНЕ СЕВЕРНОГО ВОЛКА. ЕБАТЬ ЕБАТЬ. БЛИЗЫ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Это уже постная хуйня. Говорить о демонах, когда в распоряжении 2 часа. О древних богах, о том как саргарес боролся со злом и почему он вообще возник в медиве. ну блеать. тут и 24 часа не хватит.ну так да, лучше боевичок на 2 часа с модельками из WC, преич Как вместить в 2 часа рассказ о демонах, древних богах и кто был в медиве, а так же что вообще происходит без урезания лора?Никак.Иди на хуй.Варкрафт - это прежде всего орки и люди.ЗА АЛЬЯНС!можно первые 2 минуты просто их показать и намекнуть, что они могли бы управлять ими. За ГОВНО! Скверна - это же просто скверна.Рога на медиве - это же просто рога.Не. никто не управляет. По мгновению волшебной палочки всё.Ой долбоеб... животное ты задал вопрос, о том как вместить демонов. Я тебе дал вариант. Причем тут твое последнее сообщение?А титаны и др. правда нахуй не нужны т.к. там инфы на отдельный фильм. все в кинотеатре поняли, что виноваты демоны. один ты не понял. тупица. дайте ему помощь зала. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4007 27 мая 2016 (изменено) уже ж поменяли где? че перевыпустили варкрафт? до дебя долбоеба, никак не дойдет, что фильм на лор варкрафта никак не повлияет расскажи мне, почему в 90% цифровых произведений по вселенной властелина колец, события и персонажи соответствуют тому, что было в той самой первой киношной трилогии? все арагорны почему-то похожи на вигго мортенса, совпадение, походу они и так уже изменили канон ВСЕЛЕННОЙ (хоть и совсем не сильно) в угоду КИНОиндустрии.хз, почему ты выкатываешь какие-то оправдания из раза в раз. так работает индустрия развлечений, так фармятся профитсы. можешь квотить - этот фильм - основной канон WC нау. Изменено 27 мая 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4008 27 мая 2016 Вы тут писали, про еблю гароны и медива. Только проблема в том, что там была сцена где гарона подошла к пьяному лотару и начала его облизывать и сцена типо закончилась. Так вот, по законну жанра он ее выебал и скорее всего она залетит не от медива, а от лотара :lol: . Ахуенныцй ФИЛЬМ 10 ИЗ 10 ЗАТО ГАРФОН У ОРКОВ КЛАССНЫЙ) Похуй что, это худщий монтаж евер, ЕСТЬ ЖЕ СЦЕНА С МОРЛОКОМ ХОСПАДИ 10из 10. Просто уебки, жрущие говно за обе щеки. И ты сожрал, и еще через 2 года пойдешь жрать, и еще через четыре LightSight понравилось это Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4009 27 мая 2016 Лок тар огар уебкиПиздец лороебы заебали рилиИ то что еблю гароны не показали только кайфчервяк компьютерный) зачем ты что-то пишешь. иди дальше гринди мобов в пое и играй в высер очередной от близов. Вышего Артаса так же обосрут. Если они не смогли тут раскрыть персанажей. То как они смогут Артаса показать во всей красе?)Кого они не расскрыли? Гарону из за того что она не поебалась с медивом? Хуйни не неси долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4010 27 мая 2016 идите нахуй со своим лором, дайте мне 2 часа белоснежки-артасяна, выпиливающего мирных жителей и убивающего батю за корону под эпик музыку с фростморном в руках, подрочу на премьере и схожу ещё на пару сеансов в тот же день :avtoradolf: :avtoradolf: ты только что сказал идите нахуй со своим лором а потом что будешь дрочить когда в кинотеатре будешь смотреть фильм по лору.теперь представь что артас не будет зачищать стратхольм или не убьёт батю м как тебе. подрочи теперь на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4011 27 мая 2016 Вот бы у гароны родился артас от лотара и белать сцена, И сцена такая тутутут сами леса Дренора прошептали имя твое брат мой.( офк это тралл пиздит, они же будут братья по клану. И артас молот рока тычет в зрителей 3д ХОСПАДИ 10из10 ЛОРОЕБЫ САСНУЛЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4012 27 мая 2016 уже ж поменяли где? че перевыпустили варкрафт? до дебя долбоеба, никак не дойдет, что фильм на лор варкрафта никак не повлияет расскажи мне, почему в 90% цифровых произведений по вселенной властелина колец, события и персонажи соответствуют тому, что были в той самой пер киношной трилогии? все арагорны почему-то похожи на вигго мортенса, совпадение, походу они и так уже изменили канон ВСЕЛЕННОЙ (хоть и совсем не сильно) в угоду КИНОиндустрии.хз, почему ты выкатываешь какие-то оправдания из раза в раз. так работает индустрия развлечений, так фармятся профитсы. можешь квотить - этот фильм - основной канон WC нау.ну это удаление за непробиваемый долбоебизмДля этих долбоебов наверно если в Игре престолов драконов сделают говорящими пони, то Мартин в следующих книгах все перепишет под это я те еще раз говорю, варкрафт не перевыпустят с лором фильма, не понимать этого - быть конченным Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4013 27 мая 2016 Кстати интересно одно что даларан в воздухе, а как его архимонд хуярить будетЕдинственный вопрос по фильмуНа остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4014 27 мая 2016 идите нахуй со своим лором, дайте мне 2 часа белоснежки-артасяна, выпиливающего мирных жителей и убивающего батю за корону под эпик музыку с фростморном в руках, подрочу на премьере и схожу ещё на пару сеансов в тот же день :avtoradolf: :avtoradolf: ты только что сказал идите нахуй со своим лорома потом что будешь дрочить когда в кинотеатре будешь смотреть фильм по лору.теперь представь что артас не будет зачищать стратхольм или не убьёт батю м как тебе. подрочи теперь на это. Боже даун умри Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4016 27 мая 2016 (изменено) Вот бы у гароны родился артас от лотара и белать сцена, И сцена такая тутутут сами леса Дренора прошептали имя твое брат мой.( офк это тралл пиздит, они же будут братья по клану. И артас молот рока тычет в зрителей 3д ХОСПАДИ 10из10 ЛОРОЕБЫ САСНУЛЕ. идите нахуй со своим лором, дайте мне 2 часа белоснежки-артасяна, выпиливающего мирных жителей и убивающего батю за корону под эпик музыку с фростморном в руках, подрочу на премьере и схожу ещё на пару сеансов в тот же день :avtoradolf: :avtoradolf: ты только что сказал идите нахуй со своим лорома потом что будешь дрочить когда в кинотеатре будешь смотреть фильм по лору.теперь представь что артас не будет зачищать стратхольм или не убьёт батю м как тебе. подрочи теперь на это. очередные дауны с логикой - Кадгар не постарел - Артаса сделают негром Изменено 27 мая 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4017 27 мая 2016 На самом деле история варкрафта очень интересна и проработана. Но искать в фильме неточности и орать ОГРИМ В КЛАНЕ СЕВЕРНОГО ВОЛКА. ЕБАТЬ ЕБАТЬ. БЛИЗЫ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Это уже постная хуйня. Говорить о демонах, когда в распоряжении 2 часа. О древних богах, о том как саргарес боролся со злом и почему он вообще возник в медиве. ну блеать. тут и 24 часа не хватит.ну так да, лучше боевичок на 2 часа с модельками из WC, преич Как вместить в 2 часа рассказ о демонах, древних богах и кто был в медиве, а так же что вообще происходит без урезания лора?Никак.Иди на хуй.Варкрафт - это прежде всего орки и люди.ЗА АЛЬЯНС!можно первые 2 минуты просто их показать и намекнуть, что они могли бы управлять ими. За ГОВНО! Скверна - это же просто скверна.Рога на медиве - это же просто рога.Не. никто не управляет. По мгновению волшебной палочки всё.Ой долбоеб... животное ты задал вопрос, о том как вместить демонов. Я тебе дал вариант. Причем тут твое последнее сообщение?А титаны и др. правда нахуй не нужны т.к. там инфы на отдельный фильм. все в кинотеатре поняли, что виноваты демоны. один ты не понял. тупица. дайте ему помощь зала.Ты читать не умеешь? мне похуй, что ты там понял. Гений с машиностроительного политеха. Ты спросил как поместить в 2 часа демонов, я тебе ответил. Нахуй ты что-то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4018 27 мая 2016 я те еще раз говорю, варкрафт не перевыпустят с лором фильма, не понимать этого - быть конченными какой аргумент составит их выкатить сюжет в угоду наименьшей аудитории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4019 27 мая 2016 я понял. Лороёбы - засланные казачки марвел. Идите смотреть первого мстителя, ублюдки. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4020 27 мая 2016 ща бы спорить на счёт артаса,когда его становление в лучшем случае покажут лет через 10(минимум) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение