EvilSunRise #4181 27 мая 2016 Не понял... схуяли чернорук в фильме откинулся? КОгда он был живее всех живыхлотар в макгоре убил Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4182 27 мая 2016 Не понял... схуяли чернорук в фильме откинулся? КОгда он был живее всех живыхлотар в макгоре убилА блять, точно. Сорян. Проебался. Ну да, тогда получается Огрим сразу мутирует в отшельника, а уже потом будет помогать Траллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4183 27 мая 2016 Волшебник постарше запомнился только вечно постной миной; Бен Фостер — хороший актер, но там, где должен быть то ли Гэндальф, то ли Саруман, в «Варкрафте» зияет какое-то угрюмое пустое место. Щас бы Гендальфа в пример приводить, который будучи магом единственное, что сделал за 3 фильма это свет из палки призвал, дрался на мече и палке с балрогом и тупо файтился в мили Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4184 27 мая 2016 Хз... челик на Медиве топыч был как и сам персонаж. А уж магия просто шикарная. Сравнивать с Гендальфом тупо, абсолютно разные персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4185 27 мая 2016 вот что-что, а маги топыч вышли в варике. спеллы хоть кастуют, причем эффектно так и эффективно Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4186 27 мая 2016 бтв как вам фильм найс гайз? а то на метакритике 42-5-1 в вк про величественность магов тупо говорят, на словах онли саруман кастанул из башни лавину - из серьезноготак что хз каким дауном нужно быть, чтобы сказать подобное Волшебник постарше запомнился только вечно постной миной; Бен Фостер — хороший актер, но там, где должен быть то ли Гэндальф, то ли Саруман, в «Варкрафте» зияет какое-то угрюмое пустое место. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4187 27 мая 2016 Да 8 из 10 самая справедливая оценка. Нужно ждать продолжений... и я блять надеюсь на охуенные сирики с графоуни, хоть бы они догадались их выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4188 27 мая 2016 (изменено) спеллы чисто из игры с этими ченнелинг тпшками и тд, особенно когда в лесу медив кастовал я думал он ща ерсшейк кастанет, а он какую-то хуйню кастанул, наверное розочку лича Изменено 27 мая 2016 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4189 27 мая 2016 спеллы чисто из игры с этими ченнелинг тпшками и тд, особенно когда в лесу медив кастовал я думал он ща ерсшейк кастанет, а он какую-то хуйню кастанул, наверное розочку личакадгар че кастовал, ну понятно что аркан мисайл и файрбол, а деф спел был какой? айсблок такой чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4190 27 мая 2016 10 из 10 блять, пришел из кино, просто блять 10 из 10 на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4191 27 мая 2016 мана шилд жевидно было что он устает во время его поддержания, тип мана уходит Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4192 27 мая 2016 спеллы чисто из игры с этими ченнелинг тпшками и тд, особенно когда в лесу медив кастовал я думал он ща ерсшейк кастанет, а он какую-то хуйню кастанул, наверное розочку личакадгар че кастовал, ну понятно что аркан мисайл и файрбол, а деф спел был какой? айсблок такой чтоли?манашилд мб Я из вц3 спеллы знаю, вов не канон мана шилд жевидно было что он устает во время его поддержания, тип мана уходиту медива мана закончилась во время файта в ущелье Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4194 27 мая 2016 сразу телекинес задетектил в библиотеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4195 27 мая 2016 (изменено) насчет себя могу сказать следующеелор чуток знаю, в вов не играл, онли вк3мне понравился. снято хорошо (только МАЛО), орки топыч, магия топыч, доспехи людишек хоть и картонные (как тут многие пишут), но зато прям как в варике. фразы из варика тоже норм зашли мана шилд жевидно было что он устает во время его поддержания, тип мана уходиту меня тоже первая мысль про мана щилд была, хз а что за барьер из молний в ущелье, что-то не помню такого спела в игре. Или это было типо ЗЕВС УЛЬТ!! Изменено 27 мая 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4197 27 мая 2016 ну не 10 из 10, но точно не стыдноправда на фоне властелина колец выглядит послабжелишь бы не провалился, обидно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4198 27 мая 2016 говорят там в фильме был момент с "зак-зак", только я его проебал ( когда резали клан волка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4199 27 мая 2016 (изменено) говорят там в фильме был момент с "зак-зак", только я его проебал ( когда резали клан волкабыл, подтверждаю кинетик филд жену хзхз, че-то видимо анимация каста с арканой Изменено 27 мая 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4200 27 мая 2016 9 из 10. Аж ебучие мурашки пару раз пробегали. Чего давным давно не было. Просто идите нахуй со своими срачами и микроскопами, которыми вы ищите каждый недостаток и разницу в истории итд. Уже объяснили почему так и какая задача стояла. Но вам похуй, вам лишь бы в очковину окунуться и десятков 5 так страниц посраться бы за хуйню. Топовое кинцо. Как ребенок с лыбой сидел в некоторых моментах. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение