Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

отсмотрел вчера

хз откуда столько хайпа

очень посредственное кинцо

нету никакой эпичности, ритма повествования

сцены просто дна за другой обрываются

пафосные фразочки раз в 3 минуты

офк я с лором знаком, но обычный зритель наверное просто в ахуе с того что происходит

медивы хуивы лотары гулданы

кто такие, чем знамениты - хуй знает

масс драки похожи скорее на давку в метро в 8 утра

со сцены, когда ллейн просит гарону убить его словил дикий фейспалм

драка в каражане это просто пиздец

я как фанат все же пойду на вторую часть, но обычный зритель продолжения этой дрисни врядли захочет увидеть

4\10

Поделиться сообщением

Я фанат офк, но что это за стеклопакеты в трейлерах в Штормграде?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

вчера ходил на 3D dbox. блять если бы не вибраторы в креслах, я бы уснул под конец нахуй.

такая дрисня, максимум 5 баллов. как лотар убил орка в конце, блять просто пиздос. весь фильм - клише одно. тьфу бля

если вы знакомы с вариком, прочитали хоть одну книгу или прошли всю компанию. и вам понравился фильм - поздравляю блять, вы типичный мудак. который смотрит фильмы под пивко. а потом пишет 10из10

(тупое быдло)((да да, у каждого свои вкусы))(((говноеды бля)))

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

А что там должно было быть?

Поделиться сообщением

пересмотрел камприп: тут всё же как и писал крепкая 6 из 10 для тех, кто хоть что-то понимает.

3 из 10 как по ценности фильма как произведения искусства

7 из 10 для бобиков, которым нравятся аватары, трансформеры и прочая пустая дичь

спасибо за внимание, как всегда с вами лучший на линии :buba:

IHopeYouDie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы заметили, что у лороебов все одни и те же 5-8 аргументов в расхождении с лором и поэтому они ставят низкую оценку :lol: :lol: :lol:

Просто как не прочту, одно и тоже "даларан не лИтает", "ллейна не так убили", "че там с алоди", "альянса еще не было"( и похуй, что там уже эльфов и дворфов показали -> бошкой подумать, то альянс уже есть по фильму) и т.д

Изменено пользователем Immersion#

Поделиться сообщением

А вы заметили, что у лороебов все одни и те же 5-8 аргументов в расхождении с лором и поэтому они ставят низкую оценку :lol: :lol: :lol:

Просто как не прочту, одно и тоже "даларан не лИтает", "ллейна не так убили", "че там с алоди", "альянса еще не было"( и похуй, что там уже эльфов и дворфов показали -> бошкой подумать, то альянс уже есть по фильму) и т.д

я не лороёб, но то, что даларан летает, как бы намекает на дальнейшие расхождения в сюжете

Поделиться сообщением

я не лороёб, но то, что даларан летает, как бы намекает на дальнейшие расхождения в сюжете

Да если они блять захотят, то в след фильме они его посадят снова на землю, а потом по лору снова поднимут в воздух

Поделиться сообщением

это так не работает, парень :buba:

в сценарных условностях ясен хуй работает :rickroll:

Поделиться сообщением

жаль, что в фильме скорей всего не покажут, как архимонд играл в песочнице и сломал даларан

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

вчера ходил на 3D dbox. блять если бы не вибраторы в креслах, я бы уснул под конец нахуй.

такая дрисня, максимум 5 баллов. как лотар убил орка в конце, блять просто пиздос. весь фильм - клише одно. тьфу бля

если вы знакомы с вариком, прочитали хоть одну книгу или прошли всю компанию. и вам понравился фильм - поздравляю блять, вы типичный мудак. который смотрит фильмы под пивко. а потом пишет 10из10

(тупое быдло)((да да, у каждого свои вкусы))(((говноеды бля)))

НЕПЛОХО

другое дело, что мнение пидарасов не учитывается)))))))

larryokiff, EvilSunRise, IGOREK_BEI и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

неплохо)

другое дело, когда ты долбаеб и не можешь в рофл. прогугли что такое dbox. деревня тупая блять

говноеды, жрите дальше кал

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

уууу какой злой

соре что не артхаус смотрим

Поделиться сообщением

Расхождений с лором больше 5-6, но

всегда находится один гурман, который пожрав говна, которым его кормят откровенно, заявит что дерьмо это вкусное.

Я даже приводить тебе аргументы не буду, потому что спорить с грязью, которой понравилось издевательство над культовой вселенной просто бессмысленно :sad:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

С чела, который ходит в дибокс и пиздит на экшн фильмы в голос, в дабл голос с издевательств над культовой вселенной :lol:

Поделиться сообщением

какая тебе разница, долбоеб. на что я хожу и трачу свои средства? сука конченый дибилоид блять.

типичный ноющий бомж - "ахаха ходить на 3д зашквар, фууу"

фильм как был говном, так и остался.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

средства :lol: :lol: блядь какой же ты тупой

Поделиться сообщением

у тебя с психикой проблемы

сходи таблеточек выпей, а то сорвешься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...