Still+4 #4601 29 мая 2016 ну тут 2 варианта1 - решили что летающий даларан эпичнее будет смотреться2 - посчитали что строить фул город будет дорого и проще его нарисовать в воздухе. вблизи же его не показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4602 29 мая 2016 ну тогда одна из эпичных сценок из 2002 точно рип https://www.youtube.com/watch?v=QhRGSeCkFzM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #4603 29 мая 2016 Да не стоит вообще думать что будет настолько приближено к игре.Фильм не расчитан на это,он просто снят по мотивам игры.Не будут тут показывать все детально и досконально,это не интересно тем кто не знаком вообще с историей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4604 29 мая 2016 если делать приблеженную хуйню. Тогда нехуй перед показами говоритьЮ что делаешь фильм который любят фанаты вселенной, потому что сам фанат. Ну если фанаты вселенной это те, кто течет от мурлоков и графона, Тогда извените фильм збс. P.s. из графона там только орки норм. Остальное как игра на максималках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #4605 29 мая 2016 В 2016 обращать внимание на какие то слова о любви к фанатм вселенной и т.д.Любой фильм это деньги,похуй вообще на фанатов хуятов и так далее.Фильм должен принести деньги.Поэтому они не могут снять хуйню,но чтобы были довольно фанаты,чтобы все по лору.Они сняли обычный фильм по шаблонным критериям (любовь,драма,хэппи энд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4606 29 мая 2016 Ну ок сняли. Нахуя тогда этот шаблонный высер 80% топика дефают и говорят 8-10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4607 29 мая 2016 (изменено) Ну ок сняли. Нахуя тогда этот шаблонный высер 80% топика дефают и говорят 8-10/10.пощади их, они до вчерашнего вброса с вырезанными сценами даже не осознали, что это не близзард сняла фильм Изменено 29 мая 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #4608 29 мая 2016 Это уже у них спроси,я хуй знаю.Да фильм норм,графика хороша,магия вообще пиздата,есть пара сильных файтов,но это и все.Сюжет никакой,монтаж я вообще хз как так можно было вырезать.Да обычный фильм на 1 раз посмотреть вполне себе годно.Но это не уровень близард,но как уже говорили,фильм снимали не сами близард,по мне у них трейлеры к играм попизже половины фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4609 29 мая 2016 Причем тут глыбы.Даларан подняли в воздух аж в лк для борьбы с Артасом,а тут он уже полетел когда артас еще ребенком былпоказали летающим, чтобы вов-дауны почувствовали себя как дома. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4610 29 мая 2016 Ну ок сняли. Нахуя тогда этот шаблонный высер 80% топика дефают и говорят 8-10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4611 29 мая 2016 (изменено) Знатоки лора, кадгар же резко постарел, как раз в битве с медивом? Почему не завезли в фильм, было бы эпично. Я ждал, что когда лотар говорит "покажи глаза", на него посмотрит старец А так, фильм явно удался. И чем больше люди знакомы с лором, тем больше нравится, несмотря на отступления от него. И это только начало саги, что дальше то будет . Опять сука 10 лет ждать :fffuuu: Изменено 29 мая 2016 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4612 29 мая 2016 (изменено) Ну если быть вообще честным видосики овервотч > последние пиксар мультики ну кроме нулевой точности персонажей Изменено 29 мая 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4613 29 мая 2016 уже можно где-нибудь в hd качестве посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4614 29 мая 2016 (изменено) Знатоки лора, кадгар же резко постарел, как раз в битве с медивом? Почему не завезли в фильм, было бы эпично. Я ждал, что когда лотар говорит "покажи глаза", на него посмотрит старец А так, фильм явно удался. И чем больше люди знакомы с лором, тем больше нравится, несмотря на отступления от него. И это только начало саги, что дальше то будет . Опять сука 10 лет ждать :fffuuu: ну да, медив из него жизненные и магические силы попил как следует, но не насмерть. Магия потом вернулась, а вот молодость - нет Изменено 29 мая 2016 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4615 29 мая 2016 уже можно где-нибудь в hd качестве посмотреть?а ты не ахуел? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4616 29 мая 2016 ХЗ, мне кажется тут доебы, как в БПС могли бы снять конфетку, а получился обычный фильм тут косяки чисто не из-за лора, на который всем похуй по сути, тем более это фильм по первому варику в который играло 1% зрителей наверное. А чисто мисскаст, хуевый монтаж, общая картонность происходящего, отсутствие 48 фпс, музыка не самая эпичная. Ну летает ДАЛАРАН ну как-бы похуй, нет? Когда из пленницы орчихи делают придворную хуйню и доверяют на 100% все вокруг? Просто эта наивность это не уровень суровых средневековых правителей. И таких моментов куча. Фильм нужно было разбивать на две части, прорабатывать характеры персонажей, а то какая-то сумбурная хуйня. Skywriter понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #4617 29 мая 2016 Это уже у них спроси,я хуй знаю.Да фильм норм,графика хороша,магия вообще пиздата,есть пара сильных файтов,но это и все.Сюжет никакой,монтаж я вообще хз как так можно было вырезать.Да обычный фильм на 1 раз посмотреть вполне себе годно.Но это не уровень близард,но как уже говорили,фильм снимали не сами близард,по мне у них трейлеры к играм попизже половины фильмаЛюбой синематик ролик от близард > фильма варкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4618 29 мая 2016 Ну она полуорчиха, которая у самих орков была пленницей Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4620 29 мая 2016 ХЗ, мне кажется тут доебы, как в БПС могли бы снять конфетку, а получился обычный фильмтут косяки чисто не из-за лора, на который всем похуй по сути, тем более это фильм по первому варику в который играло 1% зрителей наверное.А чисто мисскаст, хуевый монтаж, общая картонность происходящего, отсутствие 48 фпс, музыка не самая эпичная.Ну летает ДАЛАРАН ну как-бы похуй, нет? Когда из пленницы орчихи делают придворную хуйню и доверяют на 100% все вокруг? Просто эта наивность это не уровень суровых средневековых правителей. И таких моментов куча.Фильм нужно было разбивать на две части, прорабатывать характеры персонажей, а то какая-то сумбурная хуйня.нельзя проработать характер перссонажу у которого роль во всей саге - быть убитым гароной так или иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение