Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

ну тут 2 варианта

1 - решили что летающий даларан эпичнее будет смотреться

2 - посчитали что строить фул город будет дорого и проще его нарисовать в воздухе. вблизи же его не показывали

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Да не стоит вообще думать что будет настолько приближено к игре.Фильм не расчитан на это,он просто снят по мотивам игры.Не будут тут показывать все детально и досконально,это не интересно тем кто не знаком вообще с историей.

Поделиться сообщением

если делать приблеженную хуйню. Тогда нехуй перед показами говоритьЮ что делаешь фильм который любят фанаты вселенной, потому что сам фанат.

Ну если фанаты вселенной это те, кто течет от мурлоков и графона, Тогда извените фильм збс.

P.s. из графона там только орки норм. Остальное как игра на максималках.

Поделиться сообщением

В 2016 обращать внимание на какие то слова о любви к фанатм вселенной и т.д.Любой фильм это деньги,похуй вообще на фанатов хуятов и так далее.Фильм должен принести деньги.Поэтому они не могут снять хуйню,но чтобы были довольно фанаты,чтобы все по лору.Они сняли обычный фильм по шаблонным критериям (любовь,драма,хэппи энд)

Поделиться сообщением

Ну ок сняли. Нахуя тогда этот шаблонный высер 80% топика дефают и говорят 8-10/10.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ок сняли. Нахуя тогда этот шаблонный высер 80% топика дефают и говорят 8-10/10.

пощади их, они до вчерашнего вброса с вырезанными сценами даже не осознали, что это не близзард сняла фильм trollface.gif

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Это уже у них спроси,я хуй знаю.Да фильм норм,графика хороша,магия вообще пиздата,есть пара сильных файтов,но это и все.Сюжет никакой,монтаж я вообще хз как так можно было вырезать.Да обычный фильм на 1 раз посмотреть вполне себе годно.Но это не уровень близард,но как уже говорили,фильм снимали не сами близард,по мне у них трейлеры к играм попизже половины фильма

Поделиться сообщением

Причем тут глыбы.Даларан подняли в воздух аж в лк для борьбы с Артасом,а тут он уже полетел когда артас еще ребенком был

показали летающим, чтобы вов-дауны почувствовали себя как дома.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Знатоки лора, кадгар же резко постарел, как раз в битве с медивом? Почему не завезли в фильм, было бы эпично. Я ждал, что когда лотар говорит "покажи глаза", на него посмотрит старец :pisubudew:

А так, фильм явно удался. И чем больше люди знакомы с лором, тем больше нравится, несмотря на отступления от него. И это только начало саги, что дальше то будет :pray: .

Опять сука 10 лет ждать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если быть вообще честным видосики овервотч > последние пиксар мультики :trollface:

ну кроме нулевой точности персонажей

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

уже можно где-нибудь в hd качестве посмотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Знатоки лора, кадгар же резко постарел, как раз в битве с медивом? Почему не завезли в фильм, было бы эпично. Я ждал, что когда лотар говорит "покажи глаза", на него посмотрит старец :pisubudew:

А так, фильм явно удался. И чем больше люди знакомы с лором, тем больше нравится, несмотря на отступления от него. И это только начало саги, что дальше то будет :pray: .

Опять сука 10 лет ждать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну да, медив из него жизненные и магические силы попил как следует, но не насмерть. Магия потом вернулась, а вот молодость - нет :buba:

Изменено пользователем Krokodil

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

уже можно где-нибудь в hd качестве посмотреть?

а ты не ахуел?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ХЗ, мне кажется тут доебы, как в БПС могли бы снять конфетку, а получился обычный фильм

тут косяки чисто не из-за лора, на который всем похуй по сути, тем более это фильм по первому варику в который играло 1% зрителей наверное.

А чисто мисскаст, хуевый монтаж, общая картонность происходящего, отсутствие 48 фпс, музыка не самая эпичная.

Ну летает ДАЛАРАН ну как-бы похуй, нет? Когда из пленницы орчихи делают придворную хуйню и доверяют на 100% все вокруг? Просто эта наивность это не уровень суровых средневековых правителей. И таких моментов куча.

Фильм нужно было разбивать на две части, прорабатывать характеры персонажей, а то какая-то сумбурная хуйня.

Skywriter понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это уже у них спроси,я хуй знаю.Да фильм норм,графика хороша,магия вообще пиздата,есть пара сильных файтов,но это и все.Сюжет никакой,монтаж я вообще хз как так можно было вырезать.Да обычный фильм на 1 раз посмотреть вполне себе годно.Но это не уровень близард,но как уже говорили,фильм снимали не сами близард,по мне у них трейлеры к играм попизже половины фильма

Любой синематик ролик от близард > фильма варкрафт

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Ну она полуорчиха, которая у самих орков была пленницей

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

меф прав сейчас

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

ХЗ, мне кажется тут доебы, как в БПС могли бы снять конфетку, а получился обычный фильм

тут косяки чисто не из-за лора, на который всем похуй по сути, тем более это фильм по первому варику в который играло 1% зрителей наверное.

А чисто мисскаст, хуевый монтаж, общая картонность происходящего, отсутствие 48 фпс, музыка не самая эпичная.

Ну летает ДАЛАРАН ну как-бы похуй, нет? Когда из пленницы орчихи делают придворную хуйню и доверяют на 100% все вокруг? Просто эта наивность это не уровень суровых средневековых правителей. И таких моментов куча.

Фильм нужно было разбивать на две части, прорабатывать характеры персонажей, а то какая-то сумбурная хуйня.

нельзя проработать характер перссонажу у которого роль во всей саге - быть убитым гароной так или иначе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...