BRA_HAYFA #5161 6 июня 2016 (изменено) сходил с девушкой на выходныхну что я могу сказать - фильм ахуенный, 2 20 пролетели не заметно, хотелось бы конечно и 3 часа, если будет режиссерская обязательно глянус миром варика знаком только по третьему варкрафту, близы конечно молодцы, поработали на славудевушке тоже очень понравилось, хотя она про варик ваще нихуя не знает, знает только что есть люди и орки, еще удивилась, что гномов увидела лол озвучка, декорации, графон все збсбольше всего в фильме понравился гулдан заебали всякие псевдокритикивидеоблогеры пиздящие про "сюжетные дыры"это что сейчас мейнстрим такой называть какие то неровности в сценарии "дырами"?блять аж трясетчет когда первые трансформеры выходили всем было похуй на "дыры" пысы - после фильма сразу захотелось компанию вк3 пройти пиздец какпысы2 - посоветуйте какие книжки по варику почитать, чтоб прям от начала и далее, а то я так понял их дохуя и все от разных авторов, кто годный я хз Изменено 6 июня 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5162 6 июня 2016 сборы в мире $70 000 000 Что скажите? Ну типо в юса и китае еще не показывали, а там явно должен быть в разы лучше резалт. Или все будет там хуево, ваши предикты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #5163 6 июня 2016 сборы в мире $70 000 000 Что скажите? Ну типо в юса и китае еще не показывали, а там явно должен быть в разы лучше резалт. Или все будет там хуево, ваши предикты?Тоже интересно отобьют ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5165 6 июня 2016 70кк за 1.5 недели выглядит не очень солидно Но это ещё 40+ стран не посмотрели, учитывая Китай и СШАПоходу БпС не пройдут( Кто там книжки просилhttp://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2505103551#1 Вот тут с новыми историями и комиксамиhttp://mmo-obzor.ru/world_of_warcraft/knigi_hronologiya Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5167 6 июня 2016 (изменено) Никаких полнометражных фильмов не хватит чтобы захватить эту вселенную без фэйлов в плане Лора итд. Например выбирая самые интересные истории типа артаса/Иллидана/тралла/, тебе надо снять по 3 фильма только предыстории к каждому и 3 фильма про самого персонажа. К примеру берясь за артаса тебе надо снять про нерзула и демонов, джайну, чуму, сильванну, утера, тириона, дескнайтов и многих других. Тут нужно либо разворачиваться как марвелы и выпускать по 3 фильма в год, либо снимать сериал как по игре престолов. Ну или довольствоваться вот такими фильмами раз в 2 года, которые рассказывают отдельные куски истории и полны фэйлов. Но мне не это не важно, я готов и такие смотреть бесконечно Изменено 6 июня 2016 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5168 6 июня 2016 Какой был бюджет?Ну вроде 160ккНо имхо там все 250 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5169 6 июня 2016 Какой был бюджет?тоже на кинопоиске не увидел.не знаю как тебе.а мне интересно отбивается или нет.просто если нет, всем понятно, что это был первый и последний фильм по варикуя бы даже сходил два раза на фильм, но из-за курсовой разности.мы наверное вообще кассу сейчас толком не делаем. (русня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5170 6 июня 2016 Фильм очень доставилбуду ждать новых с нетерпением, посмотреть эпики про Иллидана, поглазеть на эльфов (моя единственная и неповторимая раса в вк3) и т.п. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5171 6 июня 2016 Посмотрел вчера наконец-тоФильм офк охуенныйИз того, что прям резко не понравилось - абсолютная ебнутая линия. Когда шел, я думал, мол окей, надо как-то тяновую аудиторию зазывать, бизнес есть бизнесНо обыграли ее уберхуево. Какая-то туповатая орчиха с поведением дефолтного орка, на которую, внезапно, мечет Лотар, причем, толком с ней не общаясь Ну а так фильм норм офк, и погружение в мир азерота состоялосьНо, думаю, это последний ильм по варику. Основная масса зевак, незнакомых с вариком, оценила фильм примерно на семерочку, а значит - сиквел нужет будет только фанатам, что уже точно не окупится. В той же пиндосии все гамают на консолях, и в рашке, как раз, должна была быть приличная масса поклонников, а у нас сборы так себеДа и хз о чем снимать. Про вторую войну нельзя снимать, не рассказав про пылающий легион, ибо банально Надо как-то объяснять смерть гулдана, который представлен в первой части главным злодеем, не говоря уже о куче других событий. А снимать предысторию орков и легиона тоже бредово после первой войныКороче, лор такой сложный, что для неподготовленного зрителя нужно дохуя фильмов с большим хронометражем, чтобы обьяснить по-нормальному хотя бы главные события. А судя по текущим сборам - это невозможноК сожалению Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5172 6 июня 2016 насчет сборов рили рановато говорить Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5173 6 июня 2016 Вон дедупул при 60 лямов бюджета собрал 700 лямов.варкрафту надо было 150 лямов вбухнуть на рекламу и 100 на фильм и было бы заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5174 6 июня 2016 у дедпула была хорошая рекламная компаниясам же фильм говно, хуже даже такого варкрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5175 6 июня 2016 (изменено) вот щас понял, что это мы офк смотрели все трейлеры ждали итда на самом деле, реклама была почти никакаяни на улице постеров ни вообще нихуя из того, что сейчас используют Кстати, только щас доперя думал, типа окей, небольшие расхождения с лором, ничего страшного, они сильно ни на что не влияюта щас вспомнил, что типа в оригинале гулан жеж рылся в мыслях медива, когда тот сдох, нарыл инфу про гробницу саргероса и впал после этого в комуа вот это сильное расхождение с лором. Ибо перевирать смерть гулдана будет неправильно, так как он здесь представляется главным антагонистом. Тем более, с его смертью в гробнице связаны будущие события с иллиданом. А надо же как-то объяснять - как он попал в гробницу, нахуй она ему нужна итд Изменено 6 июня 2016 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5176 6 июня 2016 (изменено) дел Изменено 6 июня 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5178 6 июня 2016 вот щас понял, что это мы офк смотрели все трейлеры ждали итда на самом деле, реклама была почти никакаяни на улице постеров ни вообще нихуя из того, что сейчас используют Кстати, только щас доперя думал, типа окей, небольшие расхождения с лором, ничего страшного, они сильно ни на что не влияюта щас вспомнил, что типа в оригинале гулан жеж рылся в мыслях медива, когда тот сдох, нарыл инфу про гробницу саргероса и впал после этого в комуа вот это сильное расхождение с лором. Ибо перевирать смерть гулдана будет неправильно, так как он здесь представляется главным антагонистом. Тем более, с его смертью в гробнице связаны будущие события с иллиданом. А надо же как-то объяснять - как он попал в гробницу, нахуй она ему нужна итдкак где-то было написано, там еще Кадгар отделался легким испугом, вместо старения, так что могут запилить в начале следующего фильма батл между Кадгаром и Гулданом, где они друг друга покоцают немного и доведут до лора. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5179 6 июня 2016 Печально, что пока только 70млн собрали =( хочется продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5180 6 июня 2016 да собрали 70кк лямов, сами виноваты, рекламы вообще не было, тот же дедпул из каждого угла анонсировали:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение