Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сходил с девушкой на выходных

ну что я могу сказать - фильм ахуенный, 2 20 пролетели не заметно, хотелось бы конечно и 3 часа, если будет режиссерская обязательно гляну

с миром варика знаком только по третьему варкрафту, близы конечно молодцы, поработали на славу

девушке тоже очень понравилось, хотя она про варик ваще нихуя не знает, знает только что есть люди и орки, еще удивилась, что гномов увидела лол

озвучка, декорации, графон все збс

больше всего в фильме понравился гулдан

заебали всякие псевдокритикивидеоблогеры пиздящие про "сюжетные дыры"

это что сейчас мейнстрим такой называть какие то неровности в сценарии "дырами"?

блять аж трясет

чет когда первые трансформеры выходили всем было похуй на "дыры"

пысы - после фильма сразу захотелось компанию вк3 пройти пиздец как

пысы2 - посоветуйте какие книжки по варику почитать, чтоб прям от начала и далее, а то я так понял их дохуя и все от разных авторов, кто годный я хз

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

сборы в мире

$70 000 000

Что скажите? Ну типо в юса и китае еще не показывали, а там явно должен быть в разы лучше резалт. Или все будет там хуево, ваши предикты?

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

сборы в мире

$70 000 000

Что скажите? Ну типо в юса и китае еще не показывали, а там явно должен быть в разы лучше резалт. Или все будет там хуево, ваши предикты?

Тоже интересно отобьют ли

Поделиться сообщением

близы legendary молодцы

Поделиться сообщением

70кк за 1.5 недели выглядит не очень солидно

Но это ещё 40+ стран не посмотрели, учитывая Китай и США

Походу БпС не пройдут(

Кто там книжки просил

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2505103551#1

Вот тут с новыми историями и комиксами

http://mmo-obzor.ru/world_of_warcraft/knigi_hronologiya

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Никаких полнометражных фильмов не хватит чтобы захватить эту вселенную без фэйлов в плане Лора итд. Например выбирая самые интересные истории типа артаса/Иллидана/тралла/, тебе надо снять по 3 фильма только предыстории к каждому и 3 фильма про самого персонажа. К примеру берясь за артаса тебе надо снять про нерзула и демонов, джайну, чуму, сильванну, утера, тириона, дескнайтов и многих других. Тут нужно либо разворачиваться как марвелы и выпускать по 3 фильма в год, либо снимать сериал как по игре престолов. Ну или довольствоваться вот такими фильмами раз в 2 года, которые рассказывают отдельные куски истории и полны фэйлов. Но мне не это не важно, я готов и такие смотреть бесконечно

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Какой был бюджет?

Ну вроде 160кк

Но имхо там все 250

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Какой был бюджет?

тоже на кинопоиске не увидел.

не знаю как тебе.

а мне интересно отбивается или нет.

просто если нет, всем понятно, что это был первый и последний фильм по варику

я бы даже сходил два раза на фильм, но из-за курсовой разности.

мы наверное вообще кассу сейчас толком не делаем. (русня)

Поделиться сообщением

Фильм очень доставил

буду ждать новых с нетерпением, посмотреть эпики про Иллидана, поглазеть на эльфов (моя единственная и неповторимая раса в вк3) и т.п.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера наконец-то

Фильм офк охуенный

Из того, что прям резко не понравилось - абсолютная ебнутая линия. Когда шел, я думал, мол окей, надо как-то тяновую аудиторию зазывать, бизнес есть бизнес

Но обыграли ее уберхуево. Какая-то туповатая орчиха с поведением дефолтного орка, на которую, внезапно, мечет Лотар, причем, толком с ней не общаясь

Ну а так фильм норм офк, и погружение в мир азерота состоялось

Но, думаю, это последний ильм по варику. Основная масса зевак, незнакомых с вариком, оценила фильм примерно на семерочку, а значит - сиквел нужет будет только фанатам, что уже точно не окупится. В той же пиндосии все гамают на консолях, и в рашке, как раз, должна была быть приличная масса поклонников, а у нас сборы так себе

Да и хз о чем снимать. Про вторую войну нельзя снимать, не рассказав про пылающий легион, ибо банально Надо как-то объяснять смерть гулдана, который представлен в первой части главным злодеем, не говоря уже о куче других событий. А снимать предысторию орков и легиона тоже бредово после первой войны

Короче, лор такой сложный, что для неподготовленного зрителя нужно дохуя фильмов с большим хронометражем, чтобы обьяснить по-нормальному хотя бы главные события. А судя по текущим сборам - это невозможно

К сожалению

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

насчет сборов рили рановато говорить

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Вон дедупул при 60 лямов бюджета собрал 700 лямов.

варкрафту надо было 150 лямов вбухнуть на рекламу и 100 на фильм и было бы заебись.

Поделиться сообщением

у дедпула была хорошая рекламная компания

сам же фильм говно, хуже даже такого варкрафта

Поделиться сообщением

(изменено)

вот щас понял, что это мы офк смотрели все трейлеры ждали итд

а на самом деле, реклама была почти никакая

ни на улице постеров ни вообще нихуя из того, что сейчас используют

Кстати, только щас допер

я думал, типа окей, небольшие расхождения с лором, ничего страшного, они сильно ни на что не влияют

а щас вспомнил, что типа в оригинале гулан жеж рылся в мыслях медива, когда тот сдох, нарыл инфу про гробницу саргероса и впал после этого в кому

а вот это сильное расхождение с лором. Ибо перевирать смерть гулдана будет неправильно, так как он здесь представляется главным антагонистом. Тем более, с его смертью в гробнице связаны будущие события с иллиданом. А надо же как-то объяснять - как он попал в гробницу, нахуй она ему нужна итд

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

вот щас понял, что это мы офк смотрели все трейлеры ждали итд

а на самом деле, реклама была почти никакая

ни на улице постеров ни вообще нихуя из того, что сейчас используют

Кстати, только щас допер

я думал, типа окей, небольшие расхождения с лором, ничего страшного, они сильно ни на что не влияют

а щас вспомнил, что типа в оригинале гулан жеж рылся в мыслях медива, когда тот сдох, нарыл инфу про гробницу саргероса и впал после этого в кому

а вот это сильное расхождение с лором. Ибо перевирать смерть гулдана будет неправильно, так как он здесь представляется главным антагонистом. Тем более, с его смертью в гробнице связаны будущие события с иллиданом. А надо же как-то объяснять - как он попал в гробницу, нахуй она ему нужна итд

как где-то было написано, там еще Кадгар отделался легким испугом, вместо старения, так что могут запилить в начале следующего фильма батл между Кадгаром и Гулданом, где они друг друга покоцают немного и доведут до лора.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Печально, что пока только 70млн собрали =( хочется продолжения

Поделиться сообщением

да собрали 70кк лямов, сами виноваты, рекламы вообще не было, тот же дедпул из каждого угла анонсировали:)

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...