123И47 #5361 13 июня 2016 щас бы 230 рублей жалеть в 2016 EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #5363 13 июня 2016 Дайте самый годный лор на русском, с меня пятера Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #5364 13 июня 2016 поцоны такой вопрос по маггарепочему дуротан и гулдан дрались в рукопашную а лотар и чернорук с оружиемтоесть если у них есть выбор то не стоило ли дуротану драться с гулданом с оружием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5365 13 июня 2016 Не претендую на роль срывателя покровов, но данный фильм от начала и до конца спонсировался китайцами. Основными инвесторами являются Wangda и Tencent. В Китае фильм уже собрал больше миллиарда юаней. На сегодняшный день фильм идет всего 6 день. 1$=6.5¥ Кстати в Китае перед показом варкрафта было просто море ебучей рекламы. Я ни разу еще не видел такого потока говна перед фильмом.В первый день показа ебанутые фанаты орали на весь зал, выпрыгивали на сцену перед экраном.бля раскажи побольше плзпиздец интересно (не сарказм) Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5366 13 июня 2016 поцоны такой вопрос по маггарепочему дуротан и гулдан дрались в рукопашную а лотар и чернорук с оружиемтоесть если у них есть выбор то не стоило ли дуротану драться с гулданом с оружием?ну во-первых, у Чернорука вместо руки были когти какие-то, т.е. считай оружие.во-вторых, человек на кулаках явно не смог пиздеться с орком, тем более Черноруком со сквернойв-третьих, в книге Дуротан тоже на руках дралсяв-четверых, Мак'гора не запрещает оружие, нужно тупо обговорить заранее с оружием или без (ну насколько я понял) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5367 13 июня 2016 уебища на американцах не приносят норм бабла Immersion#, Zephyrrr, Kant и 2 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5368 13 июня 2016 сука масоны ебаные Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5369 13 июня 2016 лучше хуйней хорроровской обмазаться офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5370 13 июня 2016 Ща ворвутся аид лацтсайт и твинкз с злорадствами Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5371 13 июня 2016 дауничи, меньше соберёт = качественней будет продолжениехуле тут злорадствовать, мне как-то похуй, уже смирился, тем более, что могло быть хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5372 13 июня 2016 если он соберет слишком мало, продолжения может тупо не быть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5373 13 июня 2016 Раз уже вторую неделю обсуждают сборы,можно сделать вывод что фильм всем заехал,как и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5374 13 июня 2016 в какой-нибудь помойке обсуждают как им классно в "илитном" кинотеатре смотрелось какое-то помойное "режиссерское" кино но это не значит, что фильм всем заехал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5375 13 июня 2016 если он соберет слишком мало, продолжения может тупо не бытьэто не какая-то новая франшиза, тут уже всё расписано на 20 лет вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5376 13 июня 2016 (изменено) Если будет продолжение,если после событий фильма, Лотар идёт давать пизды оркам, вышвыривая Вариана к Теренасугде в это время АРтас взрослеет,две истории между собой по сути не связанные. хз что они будут делать Изменено 13 июня 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5377 13 июня 2016 Если будет продолжение,если после событий фильма, Лотар идёт давать пизды оркам, вышвыривая Вариана к Теренасугде в это время АРтас взрослеет,две истории между собой по сути не связанные. хз что они будут делать Артас взрослел когда орки уже проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5378 13 июня 2016 Блядь все таки сбылись мой опасения и медив оффициально отец гароны по лору фильмаВот с этого бомбануло чутка Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5379 14 июня 2016 посмотрел 10 из 10 ссал на хейтеров фильма Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5380 14 июня 2016 Да 1 хер соберет норм или нет ,по 1 фильму понятно ,что до варкрафта режисеры и прочие еще не доросли. Маштабности сражений 0 ,не показаны базы с бараками и тд ,все как-то сделано локально ,те коридорно (ебаный коридорный калдюти) и из-за этого кажется ,что смотрел дефолт фильм за 50 млн ,но ни как не за 160. Даже в дедпуле за 70 млн ,казалось что бюджет выше. И мне кажется это не изменится ,тк дункану по силу снять только исходный код ,гдей действия происходят в 1 поезде ,те в 1 комнате локально ,фирменый подчерк режисера ,до эпик фентази не тянет. Понимаю там битва ффа орки ,люди, эльфы у всех рудники скоро иссякнут фулл еда ,замесы лютые с разным типом солдат ,а не только мили футманы как в фильме и за орков ,где на волках поцыки который орут вольчья тропа ждет ууу и сетку кидают много че хреново ,но рендж дд кроме 2 юзлес мага вообще небыло. Да даже в том ролике близзард по дренору в конце когда портал строят ,вот там видно мощь орды ,а не 20 юзлес уебанчиков в фильме возле юзлес портала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение