Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

лол а че в других странах прокат больше недели длится? у нас в Украине с 10 по 15 число 5 дней и все =(

У меня и сейчас идет (С 26 мая по 22 июня) :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

алло, экономист, чтобы тебе дали бабло на съёмку, ты выкатываешь бизнес-план, в котором указаны все расходы

Блять ты заебал даун. Просто перестан шкварится. Бюджет на маркетинг идет отдельно от бюджета на производство. Все блять хватит уже шквариться, завали ебало.

какая нахуй разница в какой категории себестоимости вписаны коммерч.расходы, если для привлечения бабла, инвесторам ты выкатываешь бизнес-план, а не себестоимость чего-то отдельного? :lolpalm:

ох уж эти птушники :lol:

Никакой если ты ебаный инвестор, но ты ебаный хуй который сидит в интернете и смотрит на цифру производственного бюджета в 160 лямов, и не можешь в бить в свою тупую башку, что маркетинг в них не включен. Таки дела. Вот, что бывает когда ебаный студентик 2 курса сходил на одну пару экономики где застал бизнес план. Или ты уже на 3 и вам это на маркетинге объясняли? Пиздос блять меньше прогуливать нужно.

ты тотальный дебик? :lol:

на какую "смотрит на цифру производственного бюджета в 160 лямов" инвестор смотрит? :lol: что это за документ? "затраты на производство"? :lol:

в рофл с дауна.

к чему ты высрал хуйню про курсы, если ты сам себя овнишь тем, что ты знаешь только теорию (причём тотал хуёво?)

у меня уже как год назад практика была :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

почитал несколько статей, маркетинг отдельно, вот кстати пара хуевин интересных

Подавляющее большинство фильмов на бумаге убыточны. Вся прибыль немедленно делится между подрядчиками, которые часто находятся в разных странах. Это позволяет ловко уходить от налогов и избегать выплат долей с прибыли участникам съёмок. К примеру, блокбастер Джерри Брукхаймера «Угнать за 60 секунд» при полумиллиардных доходах (по документам) принёс своим создателям 120 млн долларов убытка. Но это не помешало всем заинтересованным сторонам получить свою прибыль.

СЕГОДНЯ ДО 60 % ПРИБЫЛИ ГОЛЛИВУДУ ПРИНОСЯТ НЕ БИЛЕТЫ В КИНО, А МАРКЕТИНГОВЫЕ АКЦИИ: продакт-плейсмент, использование героев фильма в играх, рекламе, выпуск сувенирной продукции, продажа прав на фильмы авиакомпаниям.

Да, но это на случай когда есть прибыль. То есть сборы большие, а когда сборов нет... то и пилить нечего.

А еще есть продажа ДВД, Блюрей, Онлайн и т.д. Только это не спасает от провала в прокате.

Алсо, челик выше просто ебически тупой... Как можно блять не понимать, что в бизнес-плане можно разделить расходы по статьям на производственные затраты и на маркетинговые? Это просто некст лвл. ГГВП победиль по жизни.

Алсо, вот тебе для справки инфа прогульщик, практика есть на каждом курсе.

Поделиться сообщением

ты счас пишешь про 2х недельную поеботу с экономическими задачками? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Форум Продота.ру

Только здесь вы встретите кинокритиков, экономистов, техников, автомехаников и на худой конец дотеров, шарящих в разы больше, чем люди с дипломами и другими заслугами :trollface:

Lester и Kant понравилось это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

бля че вы спорите у меня защита диплома 26 числа, я батя в этом разбираюсь, кароче затраты на фильм офк суммарные включают в себя маркетинговые затраты, НО БЛЯДЬ ОНИ НЕ ОТРАЖЕНЫ В БЮДЖЕТЕ ФИЛЬМА ИТОГОВОМ, НА КИНОПОИСКАХ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕ, потому что маркетинговые и прочие затраты никак не влияют на качество фильма, поэтому на таких сайтах пишут онли производственные, чтобы челик посмотрел "Ууу бля тут нахуй потратили тридцать миллиардов долларов, а сняли хуйню без спецэффектов" или наоборот.

ну т.е указаны затраты которые ты видишь на экране, а то что там было потрачено пятнадцать миллиардов на то чтобы главный актер фильма сделал турне для встречи с фанатами по золотому кольцу россии никого не ебет, потому что к тому что на экране отношения не имеет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бля ну я еще точно не знаю дату, но в районе 26 из того что я услышал, мне надо презентацию в ПП сделать, а я не умею.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну можно тупо без анимаций вставлять картинки текст и крутые фигурки

Этого хватит для презентации в обычном ВУЗе

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

че провалился фильмец то в прокате, прощай продолжение что ли

Поделиться сообщением

Мб на втором уикенде че соберут

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Соберут только если фильм по обрезаным кускам и то не факт ,щас бы покупать мобайл игры за 5 млрд ,а на фильм бюджет зажать и выдать в итоге кастрат на 2 часа.

Поделиться сообщением

Я канешь поздновато

Но у нэ все сводится в медведи-дриады против всех кроме орков

против орков масс талоны +бист+тинкер ( офк дх первым )

еще видел если все заебись то миксят дриады-талоны против орков

там разница в основном в ерли-мид гейме, там и застройки и подпуши хантресами и вообще много чего разного

вк3 щас кстати неплохо встает с колен пусть призовые и не ровня, да и играют в основном китайцы\корейцы

Тот же Мун, Лин вернулись и не только

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Я согласен с тобой

Но забавно то что сколько бы ни смотрел нэ с масс талонами отлетают от баратрумов и райдеров если не брать дриад/паков

Хотя вариант с дриадами мне больше нравится

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

вот например идет турик

чел на нэ лайф против лина 2-0 завез талонами теме же

фоги еще месяц назад на лане в китае лина 2-1 выиграл опять же талонами

вообще пришел к выводу что зависит от двух вещей

как сыграет вначале эльф, если сможет сыграть супер агрессивно отменив т2 здания и потом продолжит давить с с бист+тинкер+талонами то там у орка шансов нет

второй момент это банальное микро обоих игроков из которого в принципе все и складывается

лайф выиграл лина, но проиграл флаю хотя оба орки

но мне кажется при равных победа за эльфов если он окажет давление с начала игры

талоны супер дешевые просто, пробивают на 200% тяж армор, не дают блейду вообще ничего делать, а у орка 3-4 макс баратрума и диспел очень дорогой

а так да, пару фейриков тоже делают

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

я как раз про фоги говорил, он брал дх биста и тинкра, шел талоны и несколько паков, но все равно слил китайскому челику(мб люцику я уже не помню)

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

я как раз про фоги говорил, он брал дх биста и тинкра, шел талоны и несколько паков, но все равно слил китайскому челику(мб люцику я уже не помню)

точно не воркеру?

он с ним тренился много и воркер его теперь неплохо катает частенько

ну и как говорил тип раз на раз не приходится, я например попадался только на моменты с вином орков от фоги)

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ У ЖУРНАЛЮГИ БОМБАНУЛОООО

Журналист Адам Россер брал интервью у создателя фильма Варкрафт Данкана Джонса, и все вроде бы шло хорошо. Первую минуту, пока не стало понятно что Адам не особо вникал в фильм, однако, покритиковать его очень хотел, и просто издевался над бедным режиссером, ведя себя весьма непрофессионально и неся мысли вроде "а может фильму стоило назначить другого режиссера?. Стоит отметить, Данкан держался молодцом и честно пытался по полочкам разложить Россеру мысли, которые пытался донести в фильме, однако, того это не особо волновало - как только тикнули шесть минут заявленного интервью, журналист просто сорвался с места, бегло попрощавшись с режиссером, и ушел восвояси, оставив того в недоумении. Хотелось бы сказать что это был простой пранк, однако, к сожалению, это не так - журналист действительно проделал это из-за нежелания разговаривать с режиссером и нелюбви к фильму (который, к слову, согласно его же twitter он так и не досмотрел), и никаким розыгрышем здесь и не пахло. Более того - он выложил не обрезанную версию действа с наглым покиданием студии и насмешкой над бедным Данканом Джонсом в социальные сети чтобы еще больше постебать бедного парня. К его несчастью, у этой истории оказался счастливый конец - фанаты встали горой за режиссера, и Адаму посыпались угрозы всех возможных уровней - от засорения стенки голыми неграми до банальных угроз убийства, после чего тот удалил видео, принес краткие извинения и даже попытался обьяснить мотивы своего поступка интернету. И мораль этой истории даже близко не связана с Варкрафтом - этот ужасающий непрофессионализм не должен существовать в современном мире, тролить можно в интернете или в приватном разговоре, однако, устраивать соревнования по сарказму в официальном интервью с создателем фильма, и пусть даже это перезапуск Фантастической Четверки, абсолютно недопустимо. Хотя бы потому что человек прилагал к этому усилия. Будем надеяться, больше таких казусов не повторится, а Адама таки научит хорошим манерам и профессионализму кто то из комментаторов. Не то чтобы я поощрял насилие, однако, повторюсь, блистать остроумием нужно в других местах. Видео предложено к посту, не желающим вникать - самый сок начинается с 5:40.

[media=]

[/media]
Dear_Miami понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...