Васяк #6101 10 августа 2016 найс видос, фильм хуйня потому что у медива усы другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6102 10 августа 2016 ЛАСТ ТАЙМ ГОВОРЮ: У ФИДЬМА РЕАЛЬНО ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ, НО ОТ ЭТОГО ОН НЕ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ПИЗДАТЫМ Я, как самый большой дефер этого фильма по версии пд, не отрицаю, что диалоги и некоторые моменты просто наитупейшие порой. Но че вы ждали от челика, который снял два фильма, в которых в очновном мысли и действия одного персонажа Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6103 10 августа 2016 короче посмотрел(проматал) фильм недавно . Как олд скул фанат варика и вообще близардов ( хотя последние года 3-4 считаю они скатились в говно ) даю авторитетную оценку фильму - 3/10 . Хз , такого мусора я даже ожидать не мог . Я скептически был изначально настроен , но даже в худшем случае думал будет просто хуевенький фильмец где-то 4-5/10 . Просто сука ни один момент за весь ебанный фильм не понравился , не заинтересовал . Такой скуки от просмотра я давно не испытывал .Я даже не буду пытаться как-то конкретно тут анализировать ,но я что угодно под хавчик с бОльшим интересом посмотрю чем этот фильм .Даже ебучие мусорные сирики или рендом фильм любого жанра , просто абсолютно рендомный фильм и то интереснее мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6104 10 августа 2016 мне батл грифона понравился, в остальном мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #6105 12 августа 2016 https://youtu.be/fPKe4kMRV5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6106 12 августа 2016 В целом, все верно и по делу. Если читать новеллизации, то бОльшая часть этих ляпов отпадёт, но в фильме нихуя не сказано про них - автор прав. Кроме двух вещей: - повозку они везли с собой спецом для пленников, это было показано. - насчёт прихвостней Гулдвна, которые про гору узнали. Ну лол, он сам потом про Оргримма сказал.Ну и напоследок: зачем доебываться к таким моментам, аля летающий Двларан, переделанный Штормград и тд.ЗЫ Вторая война началась спустя 6 лет, а не 5А так выпуск хороший, не опустили так, как Бэтмена. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6107 12 августа 2016 (изменено) кучу упустил онспешил выпустить первым, видимо Изменено 12 августа 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6108 13 августа 2016 [media=]https://youtu.be/fPKe4kMRV5s[/media] Дропнул смотреть эту хуйню на моменте про орнамент на бумаге. А то что у королевского писаря (или кого-то подобного) с утра вместо зарядки, вырисовка 100 орнаментов на бумаге для королевских указов, видимо нельзя подумать. Большой грех фильма это -40 минут экранного времени, остальное хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6109 13 августа 2016 ну в начале там вобще дикая хуета а не грехипиздец.нормальных штук 10 наверное из 102 plohoy_igrok понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6110 13 августа 2016 да он часто хуйню несеткакие та притянутые за уши грехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6111 16 августа 2016 посмотрел в 1080 и ещё больше поплохело от фильмаграфику не зря поносят, когда показывают сцены с графикой(а их там 80%), создаётся ощущение, что смотришь мультфильм. причём не синематик/трейлер от близзард, а именно мультик, какую-то более детализированную кунг-фу панду или что-то вроде тогоособенно во второй половине фильма, где решили париться поменьше в рендеромв кинотеатре вау-эффект брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spookJKE #6112 19 августа 2016 До баться можно и до квадрата Малевича , фильм из того,что выходит в последнее время почти единственный , который было интересно смотреть от начала до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6113 19 августа 2016 [media=] [/media] EvilSunRise, Raishin, Donnibrasco и 2 другим понравилось это Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6114 19 августа 2016 сыны дерьма ебаного наудаляли годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #6115 19 августа 2016 кто в инглиш умеет в кратце о чем они попиздели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6116 19 августа 2016 (изменено) Гром говорит, что вся эта дорога проделана для портала в другой мир. Он верит в ГулДана и его магию, которая сделала его сильным как 5 орков. Предлагает Дуротану сделать его Воинов неистовыми и неостановимыми. Потом приходит Чернорук. Дуротан спрашивает мол вам нравится магия ГулДана, хуль не примешь её? Чернорук: Воины закаляются в бою а не с помощью магии. Дуротан говорит грому что Чернорук и без магии внушителен. Гром - зачем быть достаточно сильным если можно быть сильнее. И насколько я понял Оргрим шутит, мол к сожалению ты зелёный(вроде бы, не очень хорошо расслышал) кто в инглиш умеет в кратце о чем они попиздели? Изменено 19 августа 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6117 19 августа 2016 Мне одному было жалко Чернорука ? который по заветам предков жизнь вёл и т.д. Но Гул Дан его обратил. Хотя в книжке он в первых рядах выпил кровяку. EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6118 19 августа 2016 Уже писал, что Чернорук, несмотря на 10 минут экранного времени, понравился не меньше, чем гг. Просто тот факт, что по Лору он был тупо марионеткой. Здесь хоть своё Я показывает. А его переглядывания с Лотаром Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6119 19 августа 2016 Уже писал, что Чернорук, несмотря на 10 минут экранного времени, понравился не меньше, чем гг. Просто тот факт, что по Лору он был тупо марионеткой. Здесь хоть своё Я показывает. А его переглядывания с Лотаром Мне момент понравился когда во время файта дуротана и гул дана, портал начал открыватся и Гул дан ливнуть захотел с драки ,Чернорук на Гул ДанаТы че ебанулся старый ? - Бейтесь дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6120 19 августа 2016 Гайз подскажите, есть ли книга где описываются времена первой войны (не считая последнего стража) Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение