Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

найс видос, фильм хуйня потому что у медива усы другие

Поделиться сообщением

ЛАСТ ТАЙМ ГОВОРЮ: У ФИДЬМА РЕАЛЬНО ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ, НО ОТ ЭТОГО ОН НЕ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ПИЗДАТЫМ

Я, как самый большой дефер этого фильма по версии пд, не отрицаю, что диалоги и некоторые моменты просто наитупейшие порой. Но че вы ждали от челика, который снял два фильма, в которых в очновном мысли и действия одного персонажа

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

короче посмотрел(проматал) фильм недавно . Как олд скул фанат варика и вообще близардов ( хотя последние года 3-4 считаю они скатились в говно ) даю авторитетную оценку фильму - 3/10 . Хз , такого мусора я даже ожидать не мог . Я скептически был изначально настроен , но даже в худшем случае думал будет просто хуевенький фильмец где-то 4-5/10 .

Просто сука ни один момент за весь ебанный фильм не понравился , не заинтересовал . Такой скуки от просмотра я давно не испытывал .Я даже не буду пытаться как-то конкретно тут анализировать ,но я что угодно под хавчик с бОльшим интересом посмотрю чем этот фильм .Даже ебучие мусорные сирики или рендом фильм любого жанра , просто абсолютно рендомный фильм и то интереснее мне кажется.

Поделиться сообщением

мне батл грифона понравился, в остальном мусор

Поделиться сообщением

В целом, все верно и по делу. Если читать новеллизации, то бОльшая часть этих ляпов отпадёт, но в фильме нихуя не сказано про них - автор прав. Кроме двух вещей: - повозку они везли с собой спецом для пленников, это было показано. - насчёт прихвостней Гулдвна, которые про гору узнали. Ну лол, он сам потом про Оргримма сказал.

Ну и напоследок: зачем доебываться к таким моментам, аля летающий Двларан, переделанный Штормград и тд.

ЗЫ Вторая война началась спустя 6 лет, а не 5

А так выпуск хороший, не опустили так, как Бэтмена.

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

кучу упустил он

спешил выпустить первым, видимо

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Дропнул смотреть эту хуйню на моменте про орнамент на бумаге. :avtorklif: А то что у королевского писаря (или кого-то подобного) с утра вместо зарядки, вырисовка 100 орнаментов на бумаге для королевских указов, видимо нельзя подумать. Большой грех фильма это -40 минут экранного времени, остальное хуйня.

Поделиться сообщением

да он часто хуйню несет

какие та притянутые за уши грехи

Поделиться сообщением

посмотрел в 1080 и ещё больше поплохело от фильма

графику не зря поносят, когда показывают сцены с графикой(а их там 80%), создаётся ощущение, что смотришь мультфильм. причём не синематик/трейлер от близзард, а именно мультик, какую-то более детализированную кунг-фу панду или что-то вроде того

особенно во второй половине фильма, где решили париться поменьше в рендером

в кинотеатре вау-эффект брал

Поделиться сообщением

До баться можно и до квадрата Малевича , фильм из того,что выходит в последнее время почти единственный , который было интересно смотреть от начала до конца

Поделиться сообщением

кто в инглиш умеет в кратце о чем они попиздели?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гром говорит, что вся эта дорога проделана для портала в другой мир. Он верит в ГулДана и его магию, которая сделала его сильным как 5 орков. Предлагает Дуротану сделать его Воинов неистовыми и неостановимыми. Потом приходит Чернорук. Дуротан спрашивает мол вам нравится магия ГулДана, хуль не примешь её? Чернорук: Воины закаляются в бою а не с помощью магии. Дуротан говорит грому что Чернорук и без магии внушителен. Гром - зачем быть достаточно сильным если можно быть сильнее. И насколько я понял Оргрим шутит, мол к сожалению ты зелёный(вроде бы, не очень хорошо расслышал)

кто в инглиш умеет в кратце о чем они попиздели?

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Мне одному было жалко Чернорука ? который по заветам предков жизнь вёл и т.д. Но Гул Дан его обратил. :hmm:

Хотя в книжке он в первых рядах выпил кровяку. :hmm:

EvilSunRise понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Уже писал, что Чернорук, несмотря на 10 минут экранного времени, понравился не меньше, чем гг. Просто тот факт, что по Лору он был тупо марионеткой. Здесь хоть своё Я показывает. А его переглядывания с Лотаром :trollbrow:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Уже писал, что Чернорук, несмотря на 10 минут экранного времени, понравился не меньше, чем гг. Просто тот факт, что по Лору он был тупо марионеткой. Здесь хоть своё Я показывает. А его переглядывания с Лотаром :trollbrow:

Мне момент понравился когда во время файта дуротана и гул дана, портал начал открыватся и Гул дан ливнуть захотел с драки ,

Чернорук на Гул Дана

Ты че ебанулся старый ? - Бейтесь дальше!

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гайз подскажите, есть ли книга где описываются времена первой войны (не считая последнего стража)

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...