Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

деньги на графон кончились похоже

bc7f9e0e9b59.png

охуенная же

Поделиться сообщением

чет на сильвану в синематике шишка встала

это нормально? :hmm:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

тоже бы поняшил орчиху под волчьими шкурами

только вот она орчиха всего на половину а на половину коза :petro:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Кароче у челиков явно завышенные ожидания были.

А мне она убогой показалась :cry:

Поделиться сообщением

Ну графон то за 2 года нормальный сделать можно было бы,или найти того кто способен его сделать,а так хуй его знает че летом будет,может на экране будет смотреться по другому.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

а где вы ее увидели :palevo:

[media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Ну графон то за 2 года нормальный сделать можно было бы,или найти того кто способен его сделать,а так хуй его знает че летом будет,может на экране будет смотреться по другому.

Что значит нормальный, сука для меня он норм например а ты говна наверни. у фильма бджет 140 лямов это в 2 раза меньше чем у всяких трансформеров или аватаров.

Поделиться сообщением

похоже на проходняк

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Кароче у челиков явно завышенные ожидания были.

А мне она убогой показалась :cry:

ну бля. ясен хуй что большие ожидания. фильмом обещали заняться с 2006 вроде (с 2006 и жду блять). вселенная варкрафта в наши дни почти как вселенная вк. ну мне так кажется. конечно не ровня пока что, но все же. фильм достойный нужен реально

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы в зеленый латекс одеться

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

говна ты навернул если считаешь это за нормальный графон.,блядь мог бы быть и получше намного,момент с лошадью че вообще хуевый.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

56774-clip-491kb.jpg?nocache=1

Западный край, как я думаю

74b57-clip-428kb.jpg?nocache=1

Крепость с Красногорья, где ебучие орки элитники(опять же как я думаю)

0697c-clip-234kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем Hitch
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Харвестер :pisubudew:

Hitch понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ну вообще, вот честно, похуй на графон и тд (но блять, все же свет походу слишком дохуя, ибо доспехи уебански выглядят, хотя концепт неплохой + маги ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ. ОСОБЕННО МАГ С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ когда королева и лотар или ллейн стоят перед народом), то в целом все збс. хотя на самом деле, я б лучше посмотрел на историю кадгара-медива нежели на лотар-дуротан

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Противостояние лотара и дуротана самая скучная и унылая часть истории варкрафта . Кто придумал фильм снимать про них? Лучше бы уже вняли как ильюша вс легиона бился и колодец проебал за что его в тюрьму и посадили,а лотара и дуротана макс 10 минут проскипали по фасту . Потом бы уже про артасика трала и прочих бы зашло. По подсчетам фильм про артаса будет лет через 20

Поделиться сообщением

Противостояние лотара и дуротана самая скучная и унылая часть истории варкрафта . Кто придумал фильм снимать про них? Лучше бы уже вняли как ильюша вс легиона бился и колодец проебал за что его в тюрьму и посадили,а лотара и дуротана макс 10 минут проскипали по фасту . Потом бы уже про артасика трала и прочих бы зашло. По подсчетам фильм про артаса будет лет через 20

Да канеш скипнуть всю историю за 10 минут показать как орки попали в Азерот потом кароч илюха потом илюха против артаса с флешбеками из прошлого и кароч потом илюха с артасом на спине у нелтариона влетают через черный портал на дренор :lol: . У близзард большие планы на свою франшизу очевидно нужно привлечь аудиторию которая не играла и не знакома со вселенной. Начали с начала вот же пидоры еба. :nono:
DeFire понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Да канеш скипнуть всю историю за 10 минут показать как орки попали в Азерот потом кароч илюха потом илюха против артаса с флешбеками из прошлого и кароч потом илюха с артасом на спине у нелтариона влетают через черный портал на дренор :lol: . У близзард большие планы на свою франшизу очевидно нужно привлечь аудиторию которая не играла и не знакома со вселенной. Начали с начала вот же пидоры еба. :nono:

Не сначало , иллюшка раньше на 10к лет легион еборил. Если бы они сняли как ты написал то фильм бы затмил все и собрал бы 5 млрд бел рублей после деноминации

Поделиться сообщением

в фильме будут же и медив с кадгаром

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...