Poe_xp #1021 6 ноября 2015 деньги на графон кончились похоже охуенная же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1022 6 ноября 2015 тоже бы поняшил орчиху под волчьими шкурами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1023 6 ноября 2015 чет на сильвану в синематике шишка встала это нормально? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1024 6 ноября 2015 тоже бы поняшил орчиху под волчьими шкурамитолько вот она орчиха всего на половину а на половину коза Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #1025 6 ноября 2015 Кароче у челиков явно завышенные ожидания были. чет на сильвану в синематике шишка встала это нормально? А мне она убогой показалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1026 6 ноября 2015 а где вы ее увидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1027 6 ноября 2015 Ну графон то за 2 года нормальный сделать можно было бы,или найти того кто способен его сделать,а так хуй его знает че летом будет,может на экране будет смотреться по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1028 6 ноября 2015 а где вы ее увидели [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #1029 6 ноября 2015 Ну графон то за 2 года нормальный сделать можно было бы,или найти того кто способен его сделать,а так хуй его знает че летом будет,может на экране будет смотреться по другому.Что значит нормальный, сука для меня он норм например а ты говна наверни. у фильма бджет 140 лямов это в 2 раза меньше чем у всяких трансформеров или аватаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1030 6 ноября 2015 похоже на проходняк Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1031 6 ноября 2015 Кароче у челиков явно завышенные ожидания были. чет на сильвану в синематике шишка встала это нормально? А мне она убогой показалась ну бля. ясен хуй что большие ожидания. фильмом обещали заняться с 2006 вроде (с 2006 и жду блять). вселенная варкрафта в наши дни почти как вселенная вк. ну мне так кажется. конечно не ровня пока что, но все же. фильм достойный нужен реально Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1032 6 ноября 2015 сейчас бы в зеленый латекс одеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1033 6 ноября 2015 (изменено) говна ты навернул если считаешь это за нормальный графон.,блядь мог бы быть и получше намного,момент с лошадью че вообще хуевый. Изменено 6 ноября 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1034 6 ноября 2015 (изменено) Западный край, как я думаюКрепость с Красногорья, где ебучие орки элитники(опять же как я думаю) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Hitch Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1035 6 ноября 2015 Харвестер Hitch понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1036 6 ноября 2015 ну вообще, вот честно, похуй на графон и тд (но блять, все же свет походу слишком дохуя, ибо доспехи уебански выглядят, хотя концепт неплохой + маги ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ. ОСОБЕННО МАГ С ГОРЯЩИМИ ГЛАЗАМИ когда королева и лотар или ллейн стоят перед народом), то в целом все збс. хотя на самом деле, я б лучше посмотрел на историю кадгара-медива нежели на лотар-дуротан Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1037 6 ноября 2015 Противостояние лотара и дуротана самая скучная и унылая часть истории варкрафта . Кто придумал фильм снимать про них? Лучше бы уже вняли как ильюша вс легиона бился и колодец проебал за что его в тюрьму и посадили,а лотара и дуротана макс 10 минут проскипали по фасту . Потом бы уже про артасика трала и прочих бы зашло. По подсчетам фильм про артаса будет лет через 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1038 6 ноября 2015 Противостояние лотара и дуротана самая скучная и унылая часть истории варкрафта . Кто придумал фильм снимать про них? Лучше бы уже вняли как ильюша вс легиона бился и колодец проебал за что его в тюрьму и посадили,а лотара и дуротана макс 10 минут проскипали по фасту . Потом бы уже про артасика трала и прочих бы зашло. По подсчетам фильм про артаса будет лет через 20Да канеш скипнуть всю историю за 10 минут показать как орки попали в Азерот потом кароч илюха потом илюха против артаса с флешбеками из прошлого и кароч потом илюха с артасом на спине у нелтариона влетают через черный портал на дренор . У близзард большие планы на свою франшизу очевидно нужно привлечь аудиторию которая не играла и не знакома со вселенной. Начали с начала вот же пидоры еба. DeFire понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1039 6 ноября 2015 Противостояние лотара и дуротана самая скучная и унылая часть истории варкрафта . Кто придумал фильм снимать про них? Лучше бы уже вняли как ильюша вс легиона бился и колодец проебал за что его в тюрьму и посадили,а лотара и дуротана макс 10 минут проскипали по фасту . Потом бы уже про артасика трала и прочих бы зашло. По подсчетам фильм про артаса будет лет через 20Да канеш скипнуть всю историю за 10 минут показать как орки попали в Азерот потом кароч илюха потом илюха против артаса с флешбеками из прошлого и кароч потом илюха с артасом на спине у нелтариона влетают через черный портал на дренор . У близзард большие планы на свою франшизу очевидно нужно привлечь аудиторию которая не играла и не знакома со вселенной. Начали с начала вот же пидоры еба. Не сначало , иллюшка раньше на 10к лет легион еборил. Если бы они сняли как ты написал то фильм бы затмил все и собрал бы 5 млрд бел рублей после деноминации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1040 6 ноября 2015 в фильме будут же и медив с кадгаром Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение