SapFIRE #1221 7 ноября 2015 а как рики в доте может пиздить кого тоесли он в 2-3 раза меньше тебя карлик со спины кинжалом изи ебанет а если я суперменс кинжалам?с криптанитовым кинжалом и с плащем невидимкой из гари поттера.или просто авларакедавра Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1222 7 ноября 2015 найс развел нонейм довна на попытку спорить со мной как же я овню а как рики в доте может пиздить кого тоесли он в 2-3 раза меньше тебя карлик со спины кинжалом изи ебанет а если я суперменс кинжалам?с криптанитовым кинжалом и с плащем невидимкой из гари поттера.или просто авларакедаврая передумал я не супермен я бетманхаха дальше че?заовнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1223 7 ноября 2015 не овни муррян Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1224 7 ноября 2015 [media=] [/media] а че это тогда? это новая хуёвая мета :fffuuu: поэтому и в фильме будут такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1225 7 ноября 2015 [media=] [/media] а че это тогда?новая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1226 7 ноября 2015 (изменено) найс развел нонейм довна на попытку спорить со мной как же я овню а как рики в доте может пиздить кого тоесли он в 2-3 раза меньше тебя карлик со спины кинжалом изи ебанет а если я суперменс кинжалам?с криптанитовым кинжалом и с плащем невидимкой из гари поттера.или просто авларакедаврая передумал я не супермен я бетманхаха дальше че?заовнен авара кедавра Изменено 7 ноября 2015 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1227 7 ноября 2015 (изменено) Вообще с хуяли он подумал, что они пиздились с этими орками на равных? В трейлере показали, как пара орков прыгает и как он и сказал "с пары ударов сметают несколько "футманов"". А потом там уже чет объединились и т.д. То есть нигде не показали как стоят такие один или два человечишки и махаются с этими орками на равных. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1228 7 ноября 2015 [media=] [/media] а че это тогда? это новая хуёвая мета :fffuuu: поэтому и в фильме будут такиену значит они по новой мете решили ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1229 7 ноября 2015 думать что люди с магией, грифонами, не смогут пиздиться с орками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1230 7 ноября 2015 у орков своего ренджа без тролей нету, тут изи катка вообще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1231 7 ноября 2015 думать что люди с магией, грифонами, не смогут пиздиться с оркамиты ахуеешь, но у орков тоже есть свои колдуны а потом еще и драконы появятся Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1232 7 ноября 2015 хз по макетам орки максимум 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1233 7 ноября 2015 в ширину Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1234 7 ноября 2015 чото ору с обсуждений на предыдущих Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1235 7 ноября 2015 блять, дайте мне тс-а, яхоть нормально оформлю Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1236 7 ноября 2015 блять, дайте мне тс-а, яхоть нормально оформлюСоздай новую тему. Я думаю шафлу не трудно будет объединить эту с твоей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1237 7 ноября 2015 удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%. :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1238 7 ноября 2015 орки и реальная жизнь в одном предложении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1239 7 ноября 2015 изи 1х1 с орком. правда, здесь хуман нереальный какой то. Думаю, что будет та же истороия, что и с Темным рыцарем. 1ый фильм так себе, следующие прей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение