Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Поясните мне, а вот в этой орде орков и людей, будут Джагернаут, Артас, Тралл, етц?

нет они появляются после событий в фильме

Поделиться сообщением

Джагер слишком имбовый для фильма, 250 кг + крутилка с маг иммуном это инста гг для людишек.

Ещё до выхода крипов?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

сука в голос с дауна, джагернаут блять :lol: :lol: уйди обратно в доту

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Мастер клинка на развитие был, только у него крутилка ультой была :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните мне, а вот в этой орде орков и людей, будут Джагернаут, Артас, Тралл, етц?

x-men_L03.jpg

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Мастер клинка на развитие был, только у него крутилка ультой была :avtorklif:

А на войне ультовать нельзя? Дегрод блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

Эх щас бы землятрясение траллом закастовать как в вк3

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

блять. пидорасы я над той темой 20 мин потел, туда пишите блеа

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

смотрю такой трейлер и Meh. meh. meh.

ни одного знакомого лица. ноунэймы какие-то. где артас, иллидон, всякие пиздатые челики из варика.

класс наг и ночных эльфов супер-тема, необычно и интересно. не, давайте лучше еще одного хоббита снимем(кино-говно)

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

бля а ллейна в фильме артас же убьет да? помню артас короля своего убивал

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а ллейна в фильме артас же убьет да? помню артас короля своего убивал

нет. ллейна должна гарона убить. артес отца убивает - теренаса

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

эх щас бы сарказм не понимать в 2015(( :sad:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

сука в голос с дауна, джагернаут блять :lol: :lol: уйди обратно в доту

Думаю только ты даун не понял мой общий посыл

Поделиться сообщением

если честно дубляж не разочаровал, от голосов орков мне срать захотелось от страха

Поделиться сообщением

графика - бомба, лишь бы сюжет не заруинили. Майкл бей - хуесос. Вроде все у меня

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

да как его заруинят то блять?

ну сравни вот с оригиналом и с тем, что тебе дают

орки и не должны быть тупыми. крч вкратце расскажу и впишу в первый пост. давным-давно саргарас (темный титан) наткнулся на планету Аргус, где жили гордые эредары. Он захотел приманить их на свою сторону. Для этого он связался с 3 лидерами: Архимондом, Кил'Джеденом и Веленом. Первые два сразу согласились, но Велен не хотел. В итоге он пошел в свой храм и попросил помощи у Кнура- Наару. Тот показал, что с эредарами будет(превратятся в монстров) и пообещал помочь. В день Х Велен и те, кто остался ему верен, взошли на гору и этот Кнур увел их на летающем корабле (хотя он вроде и сам был таким). Кил'Джеден очень любил Велена, почти как брата, поэтому очень расстроился и разозлился, когда Велен предал его и не присоединился к нему. Эти эредары во главе с Веленом стали называть себя дренеями (изгнанниками) и скитались по мирам. Нашли такой подходящий - Дренор, где жили и орки. Долгое время кланы орков жили порознь, но в мире и шаманизме. Потом их нашли агенты КилДжедена и последний решил, что убьет Велена и ко с помощью орков. Он залез в сны к НерЗулу - верховному шаману орков, представившись его возлюбленной, и сказал, что дренеи очень опасные. Орки очень чтили своих предков, поэтому НерЗул собрал всех вождей и рассказал об этом. Все ему доверились, хоть и с неохотой, ибо его очень уважали. Ну крч создали Орду. Потом начали войну против дренеев. Но НерЗул просек, что его наебали, и отказался. Тогда во главу всего встал его ученник, Гулдан. Он научился от КилДжедена чернокнижеству и других шаманов обучил этому. Перед файтом за Шатрат, столицу дренеев, Гулдан дал оркам испить кровь Маннороха - лейтинанта Пылающего легиона. Ну крч от его крови орки позеленели и стали сильнее и кровожаднее. Дренеев стерли. Некого пиздеть было. Ну орки и начали себя убивать и разрушать планету. Тогда к Гулдану пришел во сне Медив, сказав, что есть Азерот и люди. Он построил портал и направил туда орков. На самом деле никакого союза между людьми и Дуротаном не было. Просто Дуротан был одним из тех вождей, кто не испил крови, и за это его недолюбливал Гулдан. Дуротана просто потом изгнали. По Лору королевство уничтожают. Есть вопросы - задавай

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Блять а причём тут оригинал? И хуевость сюжета? Там же один из сценаристов метцен, режиссёр хороший, близард курируют. Ну хуево в плане сюжетной части будет сложно сделать, а то что может быть не как в оригинале ну эт да наверна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...