MaZziK #161 9 июня 2013 Да ты ахуел на гиша выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #162 9 июня 2013 Я вард знаю, варды мне вижин на карте дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #163 9 июня 2013 ' timestamp='1370760411' post='10911900']че вы тут хуйню мелите уебки.Вариация Варкрафта снята уже давно.Если кто не вкурсе - Роберт Зэмэкис - Биовульф. Если Варкрафт будет таким же, но токо больше магии и драки армия на армию - будет заебок.ХАХАХАХАХАеблан, сука, Беовульф - древняя англосаксонская книга, один из столпов англ. литературы, какой нахуй варкрафт :lol: сука, такой убогий ебанат это пиздец.даже не буду нихуя объяснять уебку навикипедившему слово "англо-саксонская"Я читал в оринигале беовульфа, а ты обосрался в очередной раз экранизация варкрафта бля, да я в жизни тебя в игнор не кину, даже если мне заплятят, с тебя рофлов можно на год вперед словить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #164 9 июня 2013 ' timestamp='1370763477' post='10912104']' timestamp='1370760411' post='10911900']че вы тут хуйню мелите уебки.Вариация Варкрафта снята уже давно.Если кто не вкурсе - Роберт Зэмэкис - Биовульф. Если Варкрафт будет таким же, но токо больше магии и драки армия на армию - будет заебок.ХАХАХАХАХАеблан, сука, Беовульф - древняя англосаксонская книга, один из столпов англ. литературы, какой нахуй варкрафт :lol: сука, такой убогий ебанат это пиздец.даже не буду нихуя объяснять уебку навикипедившему слово "англо-саксонская"Я читал в оринигале беовульфа, а ты обосрался в очередной раз экранизация варкрафта бля, да я в жизни тебя в игнор не кину, даже если мне заплятят, с тебя рофлов можно на год вперед словитьахахаха убогий ебанат блять прочитал по школьной программе и сука стал мега литературным знатоком.ебанутый гавноед блять. Не, не кидай в игнор.А еще лучше ебани тут аналитику про Беовульф и Варкрафт, ну что б ещё больше зафейлится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #165 9 июня 2013 Лор конечно слабоват в варике, но думаю средненький фильмец смогут сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #166 9 июня 2013 вард, ты финал уже смотрел в фулххд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #167 9 июня 2013 Я не представляю, как можно описать историю варкрафта в 1 фильме.Это как если бы игру престолов снимали так: 1 книгу на 1 фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #168 9 июня 2013 ' timestamp='1370763477' post='10912104'] ' timestamp='1370760411' post='10911900'] че вы тут хуйню мелите уебки. Вариация Варкрафта снята уже давно. Если кто не вкурсе - Роберт Зэмэкис - Биовульф. Если Варкрафт будет таким же, но токо больше магии и драки армия на армию - будет заебок. ХАХАХАХАХА еблан, сука, Беовульф - древняя англосаксонская книга, один из столпов англ. литературы, какой нахуй варкрафт сука, такой убогий ебанат это пиздец. даже не буду нихуя объяснять уебку навикипедившему слово "англо-саксонская" Я читал в оринигале беовульфа, а ты обосрался в очередной раз экранизация варкрафта бля, да я в жизни тебя в игнор не кину, даже если мне заплятят, с тебя рофлов можно на год вперед словить ахахаха убогий ебанат блять прочитал по школьной программе и сука стал мега литературным знатоком. ебанутый гавноед блять. Не, не кидай в игнор. А еще лучше ебани тут аналитику про Беовульф и Варкрафт, ну что б ещё больше зафейлится. все понятно Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #169 9 июня 2013 ' timestamp='1370763477' post='10912104'] ' timestamp='1370760411' post='10911900'] че вы тут хуйню мелите уебки. Вариация Варкрафта снята уже давно. Если кто не вкурсе - Роберт Зэмэкис - Биовульф. Если Варкрафт будет таким же, но токо больше магии и драки армия на армию - будет заебок. ХАХАХАХАХА еблан, сука, Беовульф - древняя англосаксонская книга, один из столпов англ. литературы, какой нахуй варкрафт сука, такой убогий ебанат это пиздец. даже не буду нихуя объяснять уебку навикипедившему слово "англо-саксонская" Я читал в оринигале беовульфа, а ты обосрался в очередной раз экранизация варкрафта бля, да я в жизни тебя в игнор не кину, даже если мне заплятят, с тебя рофлов можно на год вперед словить ахахаха убогий ебанат блять прочитал по школьной программе и сука стал мега литературным знатоком. ебанутый гавноед блять. Не, не кидай в игнор. А еще лучше ебани тут аналитику про Беовульф и Варкрафт, ну что б ещё больше зафейлится. все понятноШутка, сказанная два раза, становится в два раза смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #170 9 июня 2013 без иллидана и варденки не разобраться жи их не будет да? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #171 9 июня 2013 ' timestamp='1370766166' post='10912275'] ' timestamp='1370763477' post='10912104'] ' timestamp='1370760411' post='10911900'] че вы тут хуйню мелите уебки. Вариация Варкрафта снята уже давно. Если кто не вкурсе - Роберт Зэмэкис - Биовульф. Если Варкрафт будет таким же, но токо больше магии и драки армия на армию - будет заебок. ХАХАХАХАХА еблан, сука, Беовульф - древняя англосаксонская книга, один из столпов англ. литературы, какой нахуй варкрафт сука, такой убогий ебанат это пиздец. даже не буду нихуя объяснять уебку навикипедившему слово "англо-саксонская" Я читал в оринигале беовульфа, а ты обосрался в очередной раз экранизация варкрафта бля, да я в жизни тебя в игнор не кину, даже если мне заплятят, с тебя рофлов можно на год вперед словить ахахаха убогий ебанат блять прочитал по школьной программе и сука стал мега литературным знатоком. ебанутый гавноед блять. Не, не кидай в игнор. А еще лучше ебани тут аналитику про Беовульф и Варкрафт, ну что б ещё больше зафейлится. все понятноШутка, сказанная два раза, становится в два раза смешнее А была ли шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #172 9 июня 2013 вард, ты финал уже смотрел в фулххд?сцуко даже не думай палить. ' timestamp='1370763477' post='10912104'] ' timestamp='1370760411' post='10911900'] че вы тут хуйню мелите уебки. Вариация Варкрафта снята уже давно. Если кто не вкурсе - Роберт Зэмэкис - Биовульф. Если Варкрафт будет таким же, но токо больше магии и драки армия на армию - будет заебок. ХАХАХАХАХА еблан, сука, Беовульф - древняя англосаксонская книга, один из столпов англ. литературы, какой нахуй варкрафт сука, такой убогий ебанат это пиздец. даже не буду нихуя объяснять уебку навикипедившему слово "англо-саксонская" Я читал в оринигале беовульфа, а ты обосрался в очередной раз экранизация варкрафта бля, да я в жизни тебя в игнор не кину, даже если мне заплятят, с тебя рофлов можно на год вперед словить ахахаха убогий ебанат блять прочитал по школьной программе и сука стал мега литературным знатоком. ебанутый гавноед блять. Не, не кидай в игнор. А еще лучше ебани тут аналитику про Беовульф и Варкрафт, ну что б ещё больше зафейлится. все понятносвинью нельзя 2 раза назвать свиньей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #173 9 июня 2013 надеюсь кристал мейденку выебет артас Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #174 9 июня 2013 надеюсь кристал мейденку выебет артаса потом выблядки типа блайндфолда анализируют прочитанный в школе англо-саксонский Беовульф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #177 9 июня 2013 Беоульф и ВК3 фильм - ну просто вголос нахуй, ну как таким тупым быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #178 9 июня 2013 Откуда вы блять беретесь. Там от варика будет только сетинг. Книга илая и фолаут блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #179 9 июня 2013 На продотке есть определенная группа людей, прослывших полнейшими уебанами и дегенератами. Это различные шарлеи, русвермы, варды и прочие обоссаные запетушенные кретины. Так вот, мне интересно, нахуя вообще они у кого-то не в игноре и почему кто-то отвечает на их сообщения?..потому что он такой же обоссаный кретин например ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #180 9 июня 2013 Беоульф и ВК3 фильм - ну просто вголос нахуй, ну как таким тупым быть ой ебанашка тупая.прилепила смайл и думает что типа умная. почитай посты выше придурок.и подумай о чём ты написал, убогий отсасыватель у джуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение