Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

Да ты ахуел на гиша выебываться b107.gif

Поделиться сообщением

Я вард знаю, варды мне вижин на карте дают :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1370760411' post='10911900']

че вы тут хуйню мелите уебки.

Вариация Варкрафта снята уже давно.

Если кто не вкурсе - Роберт Зэмэкис - Биовульф.

Если Варкрафт будет таким же, но токо больше магии и драки армия на армию - будет заебок.

ХАХАХАХАХА

еблан, сука, Беовульф - древняя англосаксонская книга, один из столпов англ. литературы, какой нахуй варкрафт :lol: :lol: :lol:

сука, такой убогий ебанат это пиздец.

даже не буду нихуя объяснять уебку навикипедившему слово "англо-саксонская"

Я читал в оринигале беовульфа, а ты обосрался в очередной раз ii.gif

экранизация варкрафта :lol: бля, да я в жизни тебя в игнор не кину, даже если мне заплятят, с тебя рофлов можно на год вперед словить

Поделиться сообщением

' timestamp='1370763477' post='10912104']

че вы тут хуйню мелите уебки.

Вариация Варкрафта снята уже давно.

Если кто не вкурсе - Роберт Зэмэкис - Биовульф.

Если Варкрафт будет таким же, но токо больше магии и драки армия на армию - будет заебок.

ХАХАХАХАХА

еблан, сука, Беовульф - древняя англосаксонская книга, один из столпов англ. литературы, какой нахуй варкрафт :lol: :lol: :lol:

сука, такой убогий ебанат это пиздец.

даже не буду нихуя объяснять уебку навикипедившему слово "англо-саксонская"

Я читал в оринигале беовульфа, а ты обосрался в очередной раз ii.gif

экранизация варкрафта :lol: бля, да я в жизни тебя в игнор не кину, даже если мне заплятят, с тебя рофлов можно на год вперед словить

ахахаха убогий ебанат блять :lol:

прочитал по школьной программе и сука стал мега литературным знатоком.

ебанутый гавноед блять.

Не, не кидай в игнор.

А еще лучше ебани тут аналитику про Беовульф и Варкрафт, ну что б ещё больше зафейлится.

Поделиться сообщением

Лор конечно слабоват в варике, но думаю средненький фильмец смогут сделать

Поделиться сообщением

Я не представляю, как можно описать историю варкрафта в 1 фильме.

Это как если бы игру престолов снимали так: 1 книгу на 1 фильм.

Поделиться сообщением

че вы тут хуйню мелите уебки. Вариация Варкрафта снята уже давно. Если кто не вкурсе - Роберт Зэмэкис - Биовульф. Если Варкрафт будет таким же, но токо больше магии и драки армия на армию - будет заебок.
ХАХАХАХАХА еблан, сука, Беовульф - древняя англосаксонская книга, один из столпов англ. литературы, какой нахуй варкрафт
сука, такой убогий ебанат это пиздец. даже не буду нихуя объяснять уебку навикипедившему слово "англо-саксонская"
Я читал в оринигале беовульфа, а ты обосрался в очередной раз экранизация варкрафта бля, да я в жизни тебя в игнор не кину, даже если мне заплятят, с тебя рофлов можно на год вперед словить
ахахаха убогий ебанат блять прочитал по школьной программе и сука стал мега литературным знатоком. ебанутый гавноед блять. Не, не кидай в игнор. А еще лучше ебани тут аналитику про Беовульф и Варкрафт, ну что б ещё больше зафейлится.

все понятно

Поделиться сообщением

че вы тут хуйню мелите уебки. Вариация Варкрафта снята уже давно. Если кто не вкурсе - Роберт Зэмэкис - Биовульф. Если Варкрафт будет таким же, но токо больше магии и драки армия на армию - будет заебок.
ХАХАХАХАХА еблан, сука, Беовульф - древняя англосаксонская книга, один из столпов англ. литературы, какой нахуй варкрафт
сука, такой убогий ебанат это пиздец. даже не буду нихуя объяснять уебку навикипедившему слово "англо-саксонская"
Я читал в оринигале беовульфа, а ты обосрался в очередной раз экранизация варкрафта бля, да я в жизни тебя в игнор не кину, даже если мне заплятят, с тебя рофлов можно на год вперед словить
ахахаха убогий ебанат блять прочитал по школьной программе и сука стал мега литературным знатоком. ебанутый гавноед блять. Не, не кидай в игнор. А еще лучше ебани тут аналитику про Беовульф и Варкрафт, ну что б ещё больше зафейлится.

все понятно

Шутка, сказанная два раза, становится в два раза смешнее big21.gif

Поделиться сообщением

:zloy:

без иллидана и варденки не разобраться жи

их не будет да? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

' timestamp='1370766166' post='10912275']

все понятно

Шутка, сказанная два раза, становится в два раза смешнее big21.gif

А была ли шутка? :hmm:

Поделиться сообщением

вард, ты финал уже смотрел в фулххд?

сцуко даже не думай палить.

все понятно

свинью нельзя 2 раза назвать свиньей ?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

надеюсь кристал мейденку выебет артас

Поделиться сообщением

надеюсь кристал мейденку выебет артас

а потом выблядки типа блайндфолда анализируют прочитанный в школе англо-саксонский Беовульф :lol:

Поделиться сообщением

Еьать Вард конченый :mameprivet:

Поделиться сообщением

иди нахуй никчемный выблядок

Поделиться сообщением

Беоульф и ВК3 фильм - ну просто вголос нахуй, ну как таким тупым быть big36.gif

Поделиться сообщением

Откуда вы блять беретесь. Там от варика будет только сетинг.

Книга илая и фолаут блять

Поделиться сообщением

На продотке есть определенная группа людей, прослывших полнейшими уебанами и дегенератами. Это различные шарлеи, русвермы, варды и прочие обоссаные запетушенные кретины. Так вот, мне интересно, нахуя вообще они у кого-то не в игноре и почему кто-то отвечает на их сообщения?..

потому что он такой же обоссаный кретин например ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Беоульф и ВК3 фильм - ну просто вголос нахуй, ну как таким тупым быть big36.gif

ой ебанашка тупая.

прилепила смайл и думает что типа умная.

почитай посты выше придурок.

и подумай о чём ты написал, убогий отсасыватель у джуса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...