Waro #1861 23 января 2016 из треда понял, что мать тралла шлюха и проорал с аналитиков Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1863 24 января 2016 Ну ка, кто тут главный по лору? @@EvilSunRise поясни за летающий Даларан выше в трейлере. Он же вроде как при личе только взлетел, не? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1864 24 января 2016 (изменено) [media=] [/media] стоп, что? 10 июня?перенесли лол, всё-таки Алису испугались Изменено 24 января 2016 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1865 24 января 2016 (изменено) Кто и что перенес? Первый офф трейлер с датой.В заблуждение меня ввел Изменено 24 января 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1866 24 января 2016 Сорян, мой косякне знал, только сейчас узнал что в рашке фильм выходим на 2 недели раньше чем в USA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1867 24 января 2016 Ну ка, кто тут главный по лору? @@EvilSunRise поясни за летающий Даларан выше в трейлере. Он же вроде как при личе только взлетел, не?Так и есть. Даларан по лору взлетел позже. В фильме Даларан запустили в небо вроде как для крутости-красивости (долбаебы) Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1868 24 января 2016 (изменено) Ну ка, кто тут главный по лору? @@EvilSunRise поясни за летающий Даларан выше в трейлере. Он же вроде как при личе только взлетел, не?@@KaRniZZZ это не факт, что сам Даларан. Просто если не ошибаюсь, то балкон шестерки Кирин-Тора и был парящим. А если вспомнить начало трейлера, то там виден такой мерцающий город с переплетениями магических линий сверху (ну лично мое предположение). ПОэтому пока вроде норм, но увидим. Изменено 24 января 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1869 24 января 2016 Ну ка, кто тут главный по лору? @@EvilSunRise поясни за летающий Даларан выше в трейлере. Он же вроде как при личе только взлетел, не?@@KaRniZZZ это не факт, что сам Даларан. Просто если не ошибаюсь, то балкон шестерки Кирин-Тора и был парящим. А если вспомнить начало трейлера, то там виден такой мерцающий город с переплетениями магических линий сверху (ну лично мое предположение). ПОэтому пока вроде норм, но увидим.ну да, палаты воздуха, зал собраний Кирин-Тора. Только там земной тверди никакой не было, они чисто в воздухе стояли во время того как колдовство палат было активно Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1870 25 января 2016 (изменено) Ну опять же это лично моё предположение, ибо это хоть как-то вписывается в логику. А если нет, сам посуди, как орки далик захватят ? (Ну чисто логически)Я вообще мало верю в то, что не пропустят линию пленения алекстразы и красных драконов, которые как раз единственные, кто мог бы помочь оркам снести этот летающий далик Изменено 25 января 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1871 25 января 2016 (изменено) это лучше ебаных звезных войнов , пс дети дерьма жду очень сильно Изменено 25 января 2016 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1872 25 января 2016 (изменено) ^ ну и что, такие дауны как муха или говнари с хю тебе на изи растолкуют в миллион аргументов, что "фильм - говно" еще до его выхода Изменено 25 января 2016 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1873 25 января 2016 это лучше ебаных звезных войнов , пс дети дерьма жду очень сильно Что то говно, что это. Аудитория одинаковая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1874 25 января 2016 но ведь звездные вайны рили оверрейтед дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1875 25 января 2016 по поводу ЦА - хуйняесть куча примеров во френдах, которые топят за стар варс и индифферентны полностью к вк и даже не играли ни разуи наоборот - задроты защиты древних, перешедших с вк3, которым абсолютно похуй на космическое дерьмо Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1877 25 января 2016 но ведь звездные вайны рили оверрейтед дерьмоА Аватар ясен пень шедевр, и ни разу не оверрейтед. Оригинальный фильм, который взял своим невероятным сюжетом, а не графонием... Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1878 25 января 2016 Не ну если варик обосрёться, то это будет печальный день для кинематографа, во времена этих ебучих фильмов по комиксам 24/7, я уже сбился со счета сколько этой хуйни выпущено, будет выпущено в ближайшее время и сколько еще запланировано :avtorklif: , и самое главное всё это отбивается и профитаниться, пиздос сколько говноедов но трейлер охуенный, so far so good Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1879 25 января 2016 Не ну если варик обосрёться, то это будет печальный день для кинематографа, во времена этих ебучих фильмов по комиксам 24/7, я уже сбился со счета сколько этой хуйни выпущено, будет выпущено в ближайшее время и сколько еще запланировано :avtorklif: , и самое главное всё это отбивается и профитаниться, пиздос сколько говноедов но трейлер охуенный, so far so good артас почему в вов не играешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1880 25 января 2016 но ведь звездные вайны рили оверрейтед дерьмоА Аватар ясен пень шедевр, и ни разу не оверрейтед. Оригинальный фильм, который взял своим невероятным сюжетом, а не графонием...причем здесь аватар то? аватар офк ебаное говно оверрейтед ссанина по сюжету, но графон офк берет свое и его просто приятно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение