Schizophrenia #81 23 августа 2013 Хэм пишет пьяным, редактирует трезвым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #82 23 августа 2013 лет для 14-15 норма вообше Хэм сам по себе оверрейтед говно где-то 4 из 10, для 13-15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #83 23 августа 2013 (изменено) ну нихуя ж себезнатоки повесили ценники и возрастные ограничения и убежаливозмутительно Изменено 23 августа 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #85 23 августа 2013 ну нихуя ж себезнатоки повесили ценники и возрастные ограничения и убежаливозмутительноДа я вот тоже так думаю А вообще я не говорил, что нужно еще что-то его прочесть, но это надо. Надеюсь вы прочли, раз так смело кидаетесь такими словами P.S.Спервадобейтесь Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #86 23 августа 2013 вот тут-то ты и спалился в ограниченности, старичокбез и восходит солнце и прощай, оружие нехуй даже о нем говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #87 23 августа 2013 набор говноеда в объеме-колокола-оружия-старикоморяосилентак что заявляю, твердо стоя на пъедестале уверенности в своей правотепинта, хочешь попробовать скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #88 23 августа 2013 (изменено) набор говноеда в объеме-колокола-оружия-старикоморяосилентак что заявляю, твердо стоя на пъедестале уверенности в своей правотепинта, хочешь попробовать скинуть? можно попробовать повоевать =)только ты так и не упомянул что ты заявляешь? твою позицию я знаюно вот от твоих заявлений, если не возражаешь, и начнем плясать Изменено 23 августа 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #89 23 августа 2013 1. у него язык скудный пиздец2. скучно пишет3. насколько я понял, его позиционируют как "чувственного" писаку, но он даже в этом далеко не стронк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #90 23 августа 2013 максимальный ебанашка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #91 23 августа 2013 Война миров Толстого помню читали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #92 23 августа 2013 1. у него язык скудный пиздец2. скучно пишет3. насколько я понял, его позиционируют как "чувственного" писаку, но он даже в этом далеко не стронкконтрю твои потуги тремя словами: ты тупой хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #93 23 августа 2013 у хэммингуэя и правда скудный язык. дико бесит его постоянные повторы одних и тех же фраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #94 23 августа 2013 прочитал в школе 3 книги: МиМ, Тихий Дон и Доктора Живаго, я безнадежен? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #96 23 августа 2013 А я вот что-то неожиданно вспомнил про 1-2 классы, у нас там была такая книжечка желтая "Капельки солнца", там еще были заяц Пус и другие, ну типа детский школьный учебник такой, там стихи были, рассказы( в основном про природу, Паустовский, етц.). И еще был учебник русского языка, там робот Сам-Самыч был помню, АХАХАХАХАХАХ, он типа изучал всякие правила, орфографию и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #97 23 августа 2013 А я вот что-то неожиданно вспомнил про 1-2 классы, у нас там была такая книжечка желтая "Капельки солнца", там еще были заяц Пус и другие, ну типа детский школьный учебник такой, там стихи были, рассказы( в основном про природу, Паустовский, етц.). И еще был учебник русского языка, там робот Сам-Самыч был помню, АХАХАХАХАХАХ, он типа изучал всякие правила, орфографию и прочее.просто ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #98 23 августа 2013 иди бей старух топоромсоре, не читал Достоевского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #99 23 августа 2013 А я вот что-то неожиданно вспомнил про 1-2 классы, у нас там была такая книжечка желтая "Капельки солнца", там еще были заяц Пус и другие, ну типа детский школьный учебник такой, там стихи были, рассказы( в основном про природу, Паустовский, етц.). И еще был учебник русского языка, там робот Сам-Самыч был помню, АХАХАХАХАХАХ, он типа изучал всякие правила, орфографию и прочее. видать это недавно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #100 23 августа 2013 вот тут-то ты и спалился в ограниченности, старичокбез и восходит солнце и прощай, оружие нехуй даже о нем говоритьПоздравляю тебя в твоем выписывании диагнозовКак ты меня раскрыл Восхищен! Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение