sQreen #141 4 февраля 2013 какая sp3 нахуй, виза замутил ownedby.pro (царство ей небесное). в д1 никто не играет, как овнед не будет точнопочему не будет как овнед ? если там движок чёткий,всё сделано грамотно. И не на мирке. Нью фаги даже не знают что такое мирк по большинству своему. А зайдя туда у них клешни перегреются. Так с чего ты взял что не будет как овнедбай ? Открылась к примеру лига CISGL и там есть PD дивизион. Кто будет на сп лиге то играть теперь ?что ты несешь? кому надо, тот зайдет и будет играть. остальные могут играть где угодно.лично я позвал много топовых игроков снг туда + пару eu.Надеюсь всё будет действительно зашибись )) А кроме тебя в администрировании кто принимает учистие ?viza/flur/sod/freddy/rezakdotа что с овнедбай ? виза забил на неё ? и почему вы решили о5 использовать мирку ? А не взять движок ownedby так как насколько я знаю виза занимался им.забил. Потому что мирка в разы удобнее и привычнее, тем более с его ботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #142 4 февраля 2013 кто такой скрин этот? я вообще его не помню на сп link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #143 4 февраля 2013 какая sp3 нахуй, виза замутил ownedby.pro (царство ей небесное). в д1 никто не играет, как овнед не будет точнопочему не будет как овнед ? если там движок чёткий,всё сделано грамотно. И не на мирке. Нью фаги даже не знают что такое мирк по большинству своему. А зайдя туда у них клешни перегреются. Так с чего ты взял что не будет как овнедбай ? Открылась к примеру лига CISGL и там есть PD дивизион. Кто будет на сп лиге то играть теперь ?что ты несешь? кому надо, тот зайдет и будет играть. остальные могут играть где угодно.лично я позвал много топовых игроков снг туда + пару eu.Надеюсь всё будет действительно зашибись )) А кроме тебя в администрировании кто принимает учистие ?viza/flur/sod/freddy/rezakdotа что с овнедбай ? виза забил на неё ? и почему вы решили о5 использовать мирку ? А не взять движок ownedby так как насколько я знаю виза занимался им.забил. Потому что мирка в разы удобнее и привычнее, тем более с его ботами.система регистрации на sp3 та же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #144 4 февраля 2013 кто такой скрин этот?я вообще его не помню на спначал играть в конце 2009 на сп3, в январе 2010 перешел на сп2, потом получил сп1/ветерана/воучера/модера и появилась дота2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #145 4 февраля 2013 какая sp3 нахуй, виза замутил ownedby.pro (царство ей небесное). в д1 никто не играет, как овнед не будет точнопочему не будет как овнед ? если там движок чёткий,всё сделано грамотно. И не на мирке. Нью фаги даже не знают что такое мирк по большинству своему. А зайдя туда у них клешни перегреются. Так с чего ты взял что не будет как овнедбай ? Открылась к примеру лига CISGL и там есть PD дивизион. Кто будет на сп лиге то играть теперь ?что ты несешь? кому надо, тот зайдет и будет играть. остальные могут играть где угодно.лично я позвал много топовых игроков снг туда + пару eu.Надеюсь всё будет действительно зашибись )) А кроме тебя в администрировании кто принимает учистие ?viza/flur/sod/freddy/rezakdotа что с овнедбай ? виза забил на неё ? и почему вы решили о5 использовать мирку ? А не взять движок ownedby так как насколько я знаю виза занимался им.забил. Потому что мирка в разы удобнее и привычнее, тем более с его ботами.система регистрации на sp3 та же ?а да сори заметил в ферст посте )) кто такой скрин этот?я вообще его не помню на спначал играть в конце 2009 на сп3, в январе 2010 перешел на сп2, потом получил сп1/ветерана/воучера/модера и появилась дота2.мне кажется в твоей хронологии слишком короткий промежуток между сп1 и д2 ) Ну если ты конечно не с альфа версии играешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #146 4 февраля 2013 в воучерах сплошь неймы и особо шарящие в силе нынешних снг игроков, охарактеризую их каквизакенджек, какой то тип типа олдскул сейчас в говне или инактиве, хуй знает кто, уебок андед имба наверное поумнел - нет, бывший ньюсмейкер продоты тупой анимэшник госуперфекта чё не подключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #147 4 февраля 2013 в воучерах сплошь неймы и особо шарящие в силе нынешних снг игроков, охарактеризую их каквизакенджек, какой то тип типа олдскул сейчас в говне или инактиве, хуй знает кто, уебок андед имба наверное поумнел - нет, бывший ньюсмейкер продоты тупой анимэшник госуперфекта чё не подключили?я примерно так же прочитал ) только без ласт чувака-анимешника :D ибо я его тоже не знаю ибо я вообще хуй знает откуда взялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #148 4 февраля 2013 в воучерах сплошь неймы и особо шарящие в силе нынешних снг игроков, охарактеризую их каквизакенджек, какой то тип типа олдскул сейчас в говне или инактиве, хуй знает кто, уебок андед имба наверное поумнел - нет, бывший ньюсмейкер продоты тупой анимэшник госуперфекта чё не подключили?ну на визу, сода и флюра не гони, они давно занимались сп и было все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #149 4 февраля 2013 я лишь скромно выразился о их состоятельности в информации реалий нынешней доты, а не когда то давно, когда было всё пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #150 4 февраля 2013 в оффтопы квоты блеать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #151 4 февраля 2013 я лишь скромно выразился о их состоятельности в информации реалий нынешней доты, а не когда то давно, когда было всё пиздатону они как были так и остались, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #152 4 февраля 2013 я лишь скромно выразился о их состоятельности в информации реалий нынешней доты, а не когда то давно, когда было всё пиздато какая блять разница о состоятельности, от админов не требуется это вообще Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #153 4 февраля 2013 я лишь скромно выразился о их состоятельности в информации реалий нынешней доты, а не когда то давно, когда было всё пиздато какая блять разница о состоятельности, от админов не требуется это вообщену тебе же воучить, нет?? или тебе похуй лишь бы набить народу, а сказками про быстрый отсев уебков в нижние дивы можешь даже не пытаться меня кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #155 4 февраля 2013 я лишь скромно выразился о их состоятельности в информации реалий нынешней доты, а не когда то давно, когда было всё пиздато какая блять разница о состоятельности, от админов не требуется это вообщену тебе же воучить, нет?? или тебе похуй лишь бы набить народу, а сказками про быстрый отсев уебков в нижние дивы можешь даже не пытаться меня кормитьв любом случае это лучше чем раздачи воучей от пгг на CISGL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #156 4 февраля 2013 1х можно отсеять он 0 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #158 4 февраля 2013 ' timestamp='1360014838' post='9988544']бля нахуй эта мирка сильно заебала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #159 4 февраля 2013 ' timestamp='1360014838' post='9988544']бля нахуй эта мирка Рука тянется к лицу от таких постов. Уже давно можно поставить аддон к лисе/хрому и вместо мирки иметь одну единственную лишнюю вкладку в браузере мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #160 4 февраля 2013 ' timestamp='1360014838' post='9988544']бля нахуй эта мирка сильно заебала ? c ней дохуя проблемпостоянные команды аутхи и уебанский интерфейс нахуй надо кароче хотя установил по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение