Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nachos

Настольные игры т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Roki написал 27.09.2023 в 07:41:

Пришел наконец-то) 10\10

photo_2023-09-21_16-50-08.jpg

photo_2023-09-21_16-50-09.jpg

красиво, много пластика  и картона, но как оно играется? стоит своих ебанутых денег в плане удовольствия от процесса?

а то от настольщиков чето не особо восторженные отзывы слышал

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

MaxCady написал 15 часов назад:

посоветуйте плз топовые настолки на одного человека(если они существуют офк)

Рыцарь маг,властелин колец-странствия,вполне норм на 1 играется.

Immolate написал 17 часов назад:
Roki написал 27.09.2023 в 17:41:

Пришел наконец-то) 10\10

photo_2023-09-21_16-50-08.jpg

photo_2023-09-21_16-50-09.jpg

красиво, много пластика  и картона, но как оно играется? стоит своих ебанутых денег в плане удовольствия от процесса?

а то от настольщиков чето не особо восторженные отзывы слышал

на 2х сыграли 3 партии пока,довольно живо и динамично около 2ч выходит на партию. На 3х еще норм наверн будет,на 3+ огромный даунтайм скорее всего. Ну ту цену что я за предзаказ отдал - офк стоит. Но брать сейчас на авито или барахолках за 80к+ конечно нет) Миниатюр дофига,но без них теряется весь вайб и атмосферность игры. Игра не вносит каких-то новых веяних в мире настолок,но своих денег стоит. Особенно если нравится вселенная. Я вот с 2мя друзьями играл, которые ваще нех про ведьмака не читали\играли\смотрели - обоим зашло.

Поделиться сообщением

Попробовал карточный ужас аркхэма. Ну пиздец там базовая кампания. Ласт сценарий хуй пройдешь, не зная заранее, что там будет. А рандом ебет просто нещадно. Начал делать лишние движения - проиграл. И это на обычном уровне сложности.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 2 минуты назад:

Попробовал карточный ужас аркхэма. Ну пиздец там базовая кампания. Ласт сценарий хуй пройдешь, не зная заранее, что там будет. А рандом ебет просто нещадно. Начал делать лишние движения - проиграл. И это на обычном уровне сложности.

нахуя такие игры нужны

лучше соревноваться и ебать друзей чем подставлять свою жопу чтобы тебя ебала игра

из недавнего что зашло компании - восходящее солнце, кровь и ярость, дюна империя, черная роза

из кооператива взял проект элита потому что риал тайм и весело, даунтайма минимум и нет альфа игрока потому что все одновременно хуярятся

Поделиться сообщением

Immolate написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 4 минуты назад:

нахуя такие игры нужны

лучше соревноваться и ебать друзей чем подставлять свою жопу чтобы тебя ебала игра

из недавнего что зашло компании - восходящее солнце, кровь и ярость, дюна империя, черная роза

Для этого надо друзей иметь. Особенно тех, кто готов, чтобы ты у них выигрывал :onneponimaet:. Ну для меня полукооперативные и дуэльные выглядят самыми интересными. Всякая евро-хуйня, конечно, выглядит уныло.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Immolate написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 7 минут назад:

нахуя такие игры нужны

Для этого надо друзей иметь. Особенно тех, кто готов, чтобы ты у них выигрывал :onneponimaet:. Ну для меня полукооперативные и дуэльные выглядят самыми интересными. Всякая евро-хуйня, конечно, выглядит уныло.

из того что я перечислил евро только дюна империя и то это скорее гибрид, и там хорошее взаимодействие есть столкновения, вот это прям идеальное евро для меня

а из классических евросов у меня брасс ланкашир и подводные города, там тоже впринципе взаимодействие есть

Поделиться сообщением

Посоветуйте какую нибудь настолку по типу вот этой.

Хочется декбилдерную пвп настолку, с глубокой и разнообразной механикой карт. А то в крутогеддоне после недели игры как то все механики приелись и вылез жесткий дисбаланс некоторых аспектов игры.

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 1 час назад:

Посоветуйте какую нибудь настолку по типу вот этой.

Хочется декбилдерную пвп настолку, с глубокой и разнообразной механикой карт. А то в крутогеддоне после недели игры как то все механики приелись и вылез жесткий дисбаланс некоторых аспектов игры.

чел это буквально мусор то что ты скинул, это не игра, в неё настольщики не играют вообще, чисто для залетных поржать с преколов

декбилдинг обычно сочетается с другими механиками, самая популярная чисто декбилдинг игра - звездные империи, для новичков в настолках самое то. Еще много слышал про Доминион, но не пробовал.

мне нравится вселенная дюны поэтому я из декбилдинга играю в dune imperium, но он сочетается с выставлением рабочих

есть тираны подземья где декбилдинг сочетается с контролем территорий на карте

SlimFast понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate написал 39 минут назад:

чисто для залетных поржать с преколов

а  что с этим не так? Я залетный чел, который играл в настолки раз 10 за жизнь, и это была монополия.

Поделиться сообщением

zikhao написал 19 минут назад:
Immolate написал 1 час назад:

а  что с этим не так? Я залетный чел, который играл в настолки раз 10 за жизнь, и это была монополия.

я не играл но что слышал что просто говно без механик

Поделиться сообщением

Immolate написал 10 минут назад:
zikhao написал 30 минут назад:

я не играл но что слышал что просто говно без механик

Так я с этого и начал, она довольно простенькая и хотелось бы что то более глубокое и реиграбельное.

Посмотрю что ты посоветовал, спасибо.

Поделиться сообщением

Ну не говно, пару раз повеселиться можно, что-то на уровне "мемов" или взрывных котят. Игра на особую глубину вроде как и не претендует, просто человек сказал что хочет "декбилдерную" настолку, а битвы магов вообще не про декбилдинг.

zikhao написал 36 минут назад:

Если начинающий игрок в настолки, лучше с какой-то классики начинать, почему именно декбилдинг? Эволюция, Колонизаторы, Каркассон, да хоть и Манчкин тот же. 
Таверна красный дракон как вариант игры с колодой, на мой вкус повеселее чем схватки магов.

Поделиться сообщением

Necromancer написал 11 минут назад:

Если начинающий игрок в настолки, лучше с какой-то классики начинать, почему именно декбилдинг? Эволюция, Колонизаторы, Каркассон, да хоть и Манчкин тот же. 
Таверна красный дракон как вариант игры с колодой, на мой вкус повеселее чем схватки магов.

Нравится игры где можно собрать какую то клёвую комбинацию синергий и разъебать.

А каркассон я месяц назад взял, без допов пока, поигрываю с женой иногда.

Поделиться сообщением

Тогда дорога в Magic the Gathering, игра по сути и есть воплощение декбилдинга, только это крайне не дешевое удовольствие. 

Поделиться сообщением

Мотыга не подходит, они слишком большая во первый, во вторых а с кем в неё играть вообще. Нужно что то что можно достать из коробки, раздать картишки, фишки и т.д., и играть.

Возможно я не правильно использую термин декбилдерная, хз. 

Поделиться сообщением

zikhao написал 26 минут назад:
Necromancer написал 55 минут назад:

Нравится игры где можно собрать какую то клёвую комбинацию синергий и разъебать.

А каркассон я месяц назад взял, без допов пока, поигрываю с женой иногда.

про синергии и комбинации - рес аркана

ну там скорей про построение движка оптимального но игра топ по механике и визуалу

Поделиться сообщением

Unmatched еще почекай - в целом супер комбу собрать можно редко) но в целом для пвп карточной игры - ахуенно. Правда для разных персов надо будет раскошелится)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...