Immolate #661 28 сентября 2023 (изменено) Roki написал 27.09.2023 в 07:41: Пришел наконец-то) 10\10 красиво, много пластика и картона, но как оно играется? стоит своих ебанутых денег в плане удовольствия от процесса? а то от настольщиков чето не особо восторженные отзывы слышал Изменено 28 сентября 2023 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #662 28 сентября 2023 посоветуйте плз топовые настолки на одного человека(если они существуют офк) MacJei понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #663 29 сентября 2023 MaxCady написал 15 часов назад: посоветуйте плз топовые настолки на одного человека(если они существуют офк) Рыцарь маг,властелин колец-странствия,вполне норм на 1 играется. Immolate написал 17 часов назад: Roki написал 27.09.2023 в 17:41: Пришел наконец-то) 10\10 красиво, много пластика и картона, но как оно играется? стоит своих ебанутых денег в плане удовольствия от процесса? а то от настольщиков чето не особо восторженные отзывы слышал на 2х сыграли 3 партии пока,довольно живо и динамично около 2ч выходит на партию. На 3х еще норм наверн будет,на 3+ огромный даунтайм скорее всего. Ну ту цену что я за предзаказ отдал - офк стоит. Но брать сейчас на авито или барахолках за 80к+ конечно нет) Миниатюр дофига,но без них теряется весь вайб и атмосферность игры. Игра не вносит каких-то новых веяних в мире настолок,но своих денег стоит. Особенно если нравится вселенная. Я вот с 2мя друзьями играл, которые ваще нех про ведьмака не читали\играли\смотрели - обоим зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosvitokk #664 5 января вот https://monopolytut.com/harry-potter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #666 24 мая Попробовал карточный ужас аркхэма. Ну пиздец там базовая кампания. Ласт сценарий хуй пройдешь, не зная заранее, что там будет. А рандом ебет просто нещадно. Начал делать лишние движения - проиграл. И это на обычном уровне сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #667 24 мая (изменено) Grohuf написал 2 минуты назад: Попробовал карточный ужас аркхэма. Ну пиздец там базовая кампания. Ласт сценарий хуй пройдешь, не зная заранее, что там будет. А рандом ебет просто нещадно. Начал делать лишние движения - проиграл. И это на обычном уровне сложности. нахуя такие игры нужны лучше соревноваться и ебать друзей чем подставлять свою жопу чтобы тебя ебала игра из недавнего что зашло компании - восходящее солнце, кровь и ярость, дюна империя, черная роза из кооператива взял проект элита потому что риал тайм и весело, даунтайма минимум и нет альфа игрока потому что все одновременно хуярятся Изменено 24 мая пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #668 24 мая Immolate написал 1 минуту назад: Grohuf написал 4 минуты назад: Попробовал карточный ужас аркхэма. Ну пиздец там базовая кампания. Ласт сценарий хуй пройдешь, не зная заранее, что там будет. А рандом ебет просто нещадно. Начал делать лишние движения - проиграл. И это на обычном уровне сложности. нахуя такие игры нужны лучше соревноваться и ебать друзей чем подставлять свою жопу чтобы тебя ебала игра из недавнего что зашло компании - восходящее солнце, кровь и ярость, дюна империя, черная роза Для этого надо друзей иметь. Особенно тех, кто готов, чтобы ты у них выигрывал . Ну для меня полукооперативные и дуэльные выглядят самыми интересными. Всякая евро-хуйня, конечно, выглядит уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #669 24 мая Grohuf написал Только что: Immolate написал 4 минуты назад: Grohuf написал 7 минут назад: Попробовал карточный ужас аркхэма. Ну пиздец там базовая кампания. Ласт сценарий хуй пройдешь, не зная заранее, что там будет. А рандом ебет просто нещадно. Начал делать лишние движения - проиграл. И это на обычном уровне сложности. нахуя такие игры нужны лучше соревноваться и ебать друзей чем подставлять свою жопу чтобы тебя ебала игра из недавнего что зашло компании - восходящее солнце, кровь и ярость, дюна империя, черная роза Для этого надо друзей иметь. Особенно тех, кто готов, чтобы ты у них выигрывал . Ну для меня полукооперативные и дуэльные выглядят самыми интересными. Всякая евро-хуйня, конечно, выглядит уныло. из того что я перечислил евро только дюна империя и то это скорее гибрид, и там хорошее взаимодействие есть столкновения, вот это прям идеальное евро для меня а из классических евросов у меня брасс ланкашир и подводные города, там тоже впринципе взаимодействие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #670 28 июня Посоветуйте какую нибудь настолку по типу вот этой. Хочется декбилдерную пвп настолку, с глубокой и разнообразной механикой карт. А то в крутогеддоне после недели игры как то все механики приелись и вылез жесткий дисбаланс некоторых аспектов игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #671 28 июня (изменено) zikhao написал 1 час назад: Посоветуйте какую нибудь настолку по типу вот этой. Хочется декбилдерную пвп настолку, с глубокой и разнообразной механикой карт. А то в крутогеддоне после недели игры как то все механики приелись и вылез жесткий дисбаланс некоторых аспектов игры. чел это буквально мусор то что ты скинул, это не игра, в неё настольщики не играют вообще, чисто для залетных поржать с преколов декбилдинг обычно сочетается с другими механиками, самая популярная чисто декбилдинг игра - звездные империи, для новичков в настолках самое то. Еще много слышал про Доминион, но не пробовал. мне нравится вселенная дюны поэтому я из декбилдинга играю в dune imperium, но он сочетается с выставлением рабочих есть тираны подземья где декбилдинг сочетается с контролем территорий на карте Изменено 28 июня пользователем Immolate SlimFast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #672 28 июня Immolate написал 39 минут назад: чисто для залетных поржать с преколов а что с этим не так? Я залетный чел, который играл в настолки раз 10 за жизнь, и это была монополия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #673 28 июня zikhao написал 19 минут назад: Immolate написал 1 час назад: чисто для залетных поржать с преколов а что с этим не так? Я залетный чел, который играл в настолки раз 10 за жизнь, и это была монополия. я не играл но что слышал что просто говно без механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #674 28 июня Immolate написал 10 минут назад: zikhao написал 30 минут назад: Immolate написал 1 час назад: чисто для залетных поржать с преколов а что с этим не так? Я залетный чел, который играл в настолки раз 10 за жизнь, и это была монополия. я не играл но что слышал что просто говно без механик Так я с этого и начал, она довольно простенькая и хотелось бы что то более глубокое и реиграбельное. Посмотрю что ты посоветовал, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #675 28 июня Ну не говно, пару раз повеселиться можно, что-то на уровне "мемов" или взрывных котят. Игра на особую глубину вроде как и не претендует, просто человек сказал что хочет "декбилдерную" настолку, а битвы магов вообще не про декбилдинг. zikhao написал 36 минут назад: Immolate написал 1 час назад: чисто для залетных поржать с преколов а что с этим не так? Я залетный чел, который играл в настолки раз 10 за жизнь, и это была монополия. Если начинающий игрок в настолки, лучше с какой-то классики начинать, почему именно декбилдинг? Эволюция, Колонизаторы, Каркассон, да хоть и Манчкин тот же. Таверна красный дракон как вариант игры с колодой, на мой вкус повеселее чем схватки магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #676 28 июня Necromancer написал 11 минут назад: Если начинающий игрок в настолки, лучше с какой-то классики начинать, почему именно декбилдинг? Эволюция, Колонизаторы, Каркассон, да хоть и Манчкин тот же. Таверна красный дракон как вариант игры с колодой, на мой вкус повеселее чем схватки магов. Нравится игры где можно собрать какую то клёвую комбинацию синергий и разъебать. А каркассон я месяц назад взял, без допов пока, поигрываю с женой иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #677 28 июня Тогда дорога в Magic the Gathering, игра по сути и есть воплощение декбилдинга, только это крайне не дешевое удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #678 28 июня Мотыга не подходит, они слишком большая во первый, во вторых а с кем в неё играть вообще. Нужно что то что можно достать из коробки, раздать картишки, фишки и т.д., и играть. Возможно я не правильно использую термин декбилдерная, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #679 28 июня zikhao написал 26 минут назад: Necromancer написал 55 минут назад: Если начинающий игрок в настолки, лучше с какой-то классики начинать, почему именно декбилдинг? Эволюция, Колонизаторы, Каркассон, да хоть и Манчкин тот же. Таверна красный дракон как вариант игры с колодой, на мой вкус повеселее чем схватки магов. Нравится игры где можно собрать какую то клёвую комбинацию синергий и разъебать. А каркассон я месяц назад взял, без допов пока, поигрываю с женой иногда. про синергии и комбинации - рес аркана ну там скорей про построение движка оптимального но игра топ по механике и визуалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #680 28 июня Unmatched еще почекай - в целом супер комбу собрать можно редко) но в целом для пвп карточной игры - ахуенно. Правда для разных персов надо будет раскошелится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение