Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Душевные переживания Рагнара во время Парижа для меня являлись супер топом сериала, то как он утопает в крови во сне тд тп 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

некст сезона заранее обречены на провал без Рагнара и Аслауг

Без лошадиного ебала сериал скатился
Nixan, КАЗАХСТАН и Yorkeezy понравилось это

Поделиться сообщением

в чём смысл ласт сцены с каким-то епископом и еблей чьей-то вдовы?

Поделиться сообщением

знакомство с новым героем

Поделиться сообщением

бтв, я чет одного не понял

в ласт драке на поле, перед тем как они пошли в замок викинги бегали в одежде с оружием вокруг поля боя по нихуевой дуге, когда войска христьянского долбоёба проходили немного по прямой

т.е. викинги устали в 5 раз больше

1169599c620024f663b9ae503cdc5d71.png

почему сценаристы как-то хуево это все реазиловали и выдали этого будущего короля за фул долбоёба?

фул долбаеб ты

пикассо 

там разве не понятно, что они перегруппировались и байтили разными отрядами? :avtorklif:

Душевные переживания Рагнара во время Парижа для меня являлись супер топом сериала, то как он утопает в крови во сне тд тп 

спизженно у Аарона Поула в роли Джесси Пинкмана

Поделиться сообщением

думал что бастард с поврежденной половиной ебала станет каким-то новым основным антагонистом. Казалось, что развернется перед лагертой и пойдёт новые гениальные планы мутить, но он всё упростил и побежал в атаку

АМ НОТ БЬЮТИФУЛ,ЭМ АЙ)))))))))))

надеюсь, что он сдох или хотя бы его не будут показывать, тотал отброс.
С тёлки сыновей рагнара проиграл, дейенерис для бедных. Ивар её ебанёт по-любому.
Сигурд максимально хуёвый был, ваще поебать, что он сдох или не сдох.

Вообще, картинка пиздатая, сцены есть охуенные, но в целом, сюжет поебота. 
Бьорн неплохо на главную роль заехал, ожидал от актера меньшего. Уббе и Хвитсерк норм, Ивар не нравится. Два брата-хохла - хуёвые, но уже приелись, похуй. Их сюжетик с принцессой хуй знает зачем был сделан, хоть тарас бульба там норм сработал, но в целом ваще срать на них. Экберта жалко, пиздатый персонаж был, но в принципе изжил себя, как и все остальные, кто сдох, разве что кроме Хельги, которая рипнулась ради нового сюжета для флоки. Тёлка Лагерты прикольная, думал, что торви сдохнет, но нет, она живет зачем-то))) Интересно, че там с ролло будет, в трейлере его не было. Трейлер заебись, бтв, лучший из всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ивар на сигвее, лол

Изменено пользователем abszzz

Поделиться сообщением

Ивар по приданиям ваще самый лютый был из братьев

Как я понимаю какое то протезирование пошло ему на встречу, не думаю что он он на колеснице онли далеко уехал

Поделиться сообщением

Ивар по приданиям ваще самый лютый был из братьев

Как я понимаю какое то протезирование пошло ему на встречу, не думаю что он он на колеснице онли далеко уехал

Очевидно, у сигурта ноги отрезал и себе пришил

Поделиться сообщением

Сделают специальные ходуны, ведь викинги 9 века умнее людей 21 века. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря в чём. В промысле охоты я им точно уступлю, а вот в юридической практики вряд-ли найдется викинг, который будет лучше меня 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Видимо ты нихуево ловушки ставишь из говна и из лука белке в глаз попадаешь

Охотник 

Nastroenie понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Если Ивар может ходить, тогда зачем он катается на колеснице?

если ты можешь ходить так нахуй тебе машина, общественный транспорт и другие средства передвижения 

совсем нахуй 0 логики?? 

Поделиться сообщением

Да не будет он ходить вы чё дауны что-ли  :lol:

Мб еще одина не существует? :trollface:

Поделиться сообщением

Сезон закончился как и нужно

Но за последние серии очень не хватало присутствие Рагнара  :sad:

Слив Сигурда был слишком очевиден и напрашивался из серии в серию, слишком он уебищным персонажем оказался, правда я думал что его сольют в битве, но у Ивара накипело конечно, всё правильно сделал  :pray:

Экберт просто 10 из 10, просто всю толпень Викингов в очередной раз на хую повертел, как он всё продумал это просто ахуеть

Ну и конечно ооооооочень радует Бьёрн, он с Иваром стал основной силой сериала, надеюсь в некст сезоне они не упадут лицом в грязь и будут и дальше тащить сирик

Обидно что Ролло потерялся в сирике, видимо уже на совсем  :sad: может на пару эпизодов его привлекут, но чет хз, но увы

И очень жалко стало Флоки, из за тупой пизды у него совсем крыша поехала, дальше походу всё будет ещё хуже, аж слезинку пустил когда они с Бьёрном пращались  :cry:

Очень надеюсь на следующий сезон, потому что этот был весьма неплох, но опять же, пару серий без Рагнара это ладно, а как будет весь сезон....... смогут ли новые основные персонажи вывести на себе сирик, очень хотелось бы, но время покажет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Экберт викингов в очередной раз на хую повертел

Каким образом?

Поделиться сообщением

Экберт викингов в очередной раз на хую повертел

Каким образом?

Слишком очевидный вопрос

Он подписал указ о выделении земель Викингам, будучи уже не являясь Королем, все его печати, подписи не имеют никакой силы, так как Король этих земель является его сын, только он имеет право подписывать такие бумаги, именно на это Экберт и рассчитывал когда делал " соглашение " с Бьёрном и Компании, что бы опять поднасрать им

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...