Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Разведчики по городу - что-то новенькое

Как думаешь, как бы они попали в город и ушли бы они вообще?

Ну он отправил разведчиков прочекать стены, стены никем не охраняются, если бы я например был королем я бы не пошел в узкие коридоры толпой, послать осмотреть определенную область пару тройку человек, не вернутся значит засада, заодно бы и ловушки эти увидели, типа они нападают на ВАРВАРОВ которых типа нету в городе, это ли не вызывает подозрений?

Там так-то довольно высокие стены, а чтобы забраться на них нужно время. Рядом есть башни, которые всю движуху палят (кстати, в которой и сидели сыновья). И если ты заметил, то там есть несколько стен, которые создают некую буфферную зону. Посмотрел бы я на этих карабкающихся разведчиков. Сами бритты попали в город только зная о брешах в римских стенах. Так что они нихуя не знали, просто рашили, пытаясь захватить центр, самую высокую точку города, как и поступали тогда, чтобы выиграть битву.

Тогда у меня возникает вопрос,когда жрец отправил развед отряд и те прочекали что на стенах никого нет дали инфу, почему они не осмотрели другие територии, я уже молчу о том что там мог остаться какой-то отряд который бы их прикрыл с стен в случае такого нападения, про то как Ивор лег  и орал на них а они не дали пару стрел тупице я вообще молчу

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Ну очевидно же, что стены очень высокие и там нихуя нельзя увидеть

Поделиться сообщением

Ну очевидно же, что стены очень высокие и там нихуя нельзя увидеть

А чего они хотели добиться тупым рашем против варваров которые априори в физической силе лучше, в общем

Поделиться сообщением

Так они думали рашзергом взять, потому что у них 2 армии соединились

Поделиться сообщением

Так они думали рашзергом взять, потому что у них 2 армии соединились

План Б я так понял для них был не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

Так они же сквозь римскую нычку ворвались, а Ивар всё прочитал + засада, вы че жопой смотрите

Вообще сирик надо смотреть как полную наркоманию и наслаждаться кровавым ебалом инвалида, а не на серьезничах анализировать что-либо, хз почему вы в 5ом сизе это не поняли до сих пор

Вот он сидит орет на челиков и заебись

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ну ведь есть же многоходовочки инвалида и хорошо

Поделиться сообщением

Разведчики по городу - что-то новенькое

Как думаешь, как бы они попали в город и ушли бы они вообще?

Ну он отправил разведчиков прочекать стены, стены никем не охраняются, если бы я например был королем я бы не пошел в узкие коридоры толпой, послать осмотреть определенную область пару тройку человек, не вернутся значит засада, заодно бы и ловушки эти увидели, типа они нападают на ВАРВАРОВ которых типа нету в городе, это ли не вызывает подозрений?

Там так-то довольно высокие стены, а чтобы забраться на них нужно время. Рядом есть башни, которые всю движуху палят (кстати, в которой и сидели сыновья). И если ты заметил, то там есть несколько стен, которые создают некую буфферную зону. Посмотрел бы я на этих карабкающихся разведчиков. Сами бритты попали в город только зная о брешах в римских стенах. Так что они нихуя не знали, просто рашили, пытаясь захватить центр, самую высокую точку города, как и поступали тогда, чтобы выиграть битву.

Тогда у меня возникает вопрос,когда жрец отправил развед отряд и те прочекали что на стенах никого нет дали инфу, почему они не осмотрели другие територии, я уже молчу о том что там мог остаться какой-то отряд который бы их прикрыл с стен в случае такого нападения, про то как Ивор лег и орал на них а они не дали пару стрел тупице я вообще молчу
Там кто то стрельнул у него рандом стрелу и промазал

И он начал орать что вы меня не убьете у меня аегис мне поебать

Ну они и тильтанули, не зря показали их лица и страх

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

там бтв в начале файта 3 челика прикрыли орущего ебаната, а в конце они рипнутые 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Неужели кто то ожидал что его с покерфейсами застрелят или зарубят? А смысл в таком моменте тогда лол

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

3 блять серии и ни одного появления роло

ето рофл?

Поделиться сообщением

а его вообще обещали в этом сезоне?

ему и в Нормандии хорошо

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Так он усе - выпадает из истории и запомнится только сформированием династии

Хотя во время объединения Харальдом Норвегии к нему могут и съебать некоторые викинги, но тут уже куда сценаристы повернут

Поделиться сообщением

Да все просто, у Роло остался Рагнар, а тот что слился то теневой клон созданый при помощи ниндзютсу 

Morph понравилось это

Поделиться сообщением

Когда там древние укры появятся уже, хочу на Козловского посмотреть?

Поделиться сообщением

ну, уже говорили в серии о русском викинге с киевской руси

мб скоро будут

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Ну я про него и имею ввиду, я так понял он за византийской монашкой приедет.

Поделиться сообщением

(изменено)

в след. сезоне только козловский появится.

Изменено пользователем Tpyna4ek
teplotehnik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...