Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это конечно субъективное мнение каждого, но стоит ли вообще тратить время на это?

у меня много свободного времени, хочется как то убить его(нарута кончилась же)

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

первые 50 серий очень хуевые, возможен дроп

сам дропал

Ну я сененноблядь, так что переосилил, а дальше как по маслу пошло

ван пис первая манга в истории которая перешла рубеж в 100 миллион копий и является самой продаваемой мангой

Рейтинг: ТОП-10 по сериям:

1. One Piece (11,885,957 copies)
  2. Attack on Titan (11,728,368 copies)
  3. Haikyû! (8,283,709 copies)
  4. Tokyo Ghoul (6,946,203 copies)
  5. Kuroko’s Basketball (6,729,439 copies)
  6. Naruto (5,505,179 copies)
  7. Ace of Diamond (4,681,031 copies)
  8. Magi (4,657,971 copies)
  9. The Seven Deadly Sins (4,633,246 copies)
  10. Assassination Classroom (4,622,108 copies)

ТОП-10 по томам:

1. One Piece 73 (3,010,801 copies)
  2. One Piece 74 (2,834,558 copies)
  3. One Piece 75 (2,698,071 copies)
  4. Attack on Titan 13 (1,921,457 copies)
  5. Attack on Titan 12 (1,895,305 copies)
  6. Attack on Titan 14 (1,773,871 copies)
  7. Naruto 67 (1,106,651 copies)
  8. Naruto 68 (1,098,121 copies)
  9. Kimi ni Todoke 21 (1,031,380 copies)
  10. Naruto 69 (1,007,954 copies)

Несмотря на то, что полгода назад One Piece уступал по продажам манге Shingeki no Kyojin, в конце года он все-таки вернул себе лидерство, в очередной год возглавив чарты продаж манги в Японии.

за 2014 год :buba:

Так что решай сам

Поделиться сообщением

попробую осилить :popcorn:

Поделиться сообщением

Более полугода не притрагивался ни к аниме, ни к манге. Ох ну и заебись же заходит. Обожаю этот формат, когда у тебя куча всего на руках и ты просто смотришь, когда хочешь. Вспоминаю :pray: март 2012ого, когда я просмотрел около 500 серий залпом. По секрету в резервации скажу, что это был один из ярчайших месяцев эвер, лол.

шел 2015 год, кто-то еще на планете не смотрел ван пис и спрашивает стоит ли :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, 685 серия эт какая глава в манге?

уже нашел

пздц как же долго эта арка длится

Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

Бля у меня полыхает от говнотитанов, попсовое потряблядское говно же, с рисовкой от пятиклашек и сюжетом заспойлеренном в пилотной главе. :fffuuu:

стоит ли вообще тратить время на это?

Vitozhevid_9447615_12517544.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто-бы кусок не попсовое потреблядское говно с рисунком от пятиклашек, только лучшее в своем жанре

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

А мне еще интересно почему короли государств покинули свои престолы ради какой-то там священной земли. Они типа стали получать дань с королевств, но по факту это же хуйня полная. Лучше быть королевской семьей в какой-то стране и влавствовать там, нежели быть очереднярами в каком-то элитном сборище и принимать подачки. Но у меня такое ощущение, что эта нелогичность раскрыта не будет, просто Оде вот так вот захотелось.

Поделиться сообщением

Как будто-бы кусок не попсовое потреблядское говно с рисунком от пятиклашек, только лучшее в своем жанре

<не искать смысла в рисовке Оды

<2015

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Ты не путаешь технику и стилистику? В куске "мультяшная" стилистика, но отрисованно мастерски. :buba:

А мне еще интересно почему короли государств покинули свои престолы ради какой-то там священной земли. Они типа стали получать дань с королевств, но по факту это же хуйня полная. Лучше быть королевской семьей в какой-то стране и влавствовать там, нежели быть очереднярами в каком-то элитном сборище и принимать подачки. Но у меня такое ощущение, что эта нелогичность раскрыта не будет, просто Оде вот так вот захотелось.

Че тут думать то лол, либо ты остаешься очереднярой уровня Вапора, либо ты становишься "богом среди людей" с абсолютной вседозволенностью, читом на бесконечные деньги и защитой от адмирала. Действительно нелогично, Ода зафейлил как всегда. :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Ты не путаешь технику и стилистику? В куске "мультяшная" стилистика, но отрисованно мастерски. :buba:

Че тут думать то лол, либо ты остаешься очереднярой уровня Вапора, либо ты становишься "богом среди людей" с абсолютной вседозволенностью, читом на бесконечные деньги и защитой от адмирала. Действительно нелогично, Ода зафейлил как всегда. :tusila:

Вот я живу в Татарстане и тут есть своя местная правящая илитка, ну клан типа. Ты думаешь, если им предложить посты в чиновничьих аппаратах Москвы и депутатскую неприкосновенность, то они все бросят и согласятся? Хуй там плавал. Они итак миллиардеры, недосягаемы для закона и имеют свою личную армию. Единственное, что они хотели бы, это перестать отдавать часть своих прибылей в центр и получить независимость от него.

Поделиться сообщением

А почему они не согласяться? По сравнению с теньрюбито местные короли шелупонь же подзалупная в Мариджоа совсем другие деньги, власть и престиж, вон у Доффлы есть свой Казахстан с блек джеком и армией, это ему не мешает бугуртить по поводу того что его из тб выгнали. Не согласяться только идейные которые любят свою родину и не паряться о власти и деньгах, как предки Кобры из Арабасты, ну я думаю про твой клан из Казахстана такого не скажешь. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну вот, уже хоть что-то

c337358128faa8a347f9ae22c1d5615f.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ухх, глава просто охуительна, как старый-добрый дотаймскиповский ванпис, ласт страница великолепна :pray: :pray: :pray:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Вондервайс и ахуенные авы

Новая неделя и ахуенная глава.

Жизнь удалась :pray:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

А зачем нужна эта королевская воля? Она же только вроде против очередняр работает

Поделиться сообщением

но ведь глава говно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

флешбеки с детством нами чет такая хуйня, проскипал две серии :zloy:

Поделиться сообщением

ну пиздос ты уёбок

хотя я первый раз все флешбеки скипал кроме зорро :trollface::lol:

потому что там драйв идёт, а они тебе флешбек медленный

Но потом все равно посмотрел :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...