Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Судя по тому, что пол панкхазарда плавится, а вторая половина скована морозом нервзрушимым - это было пробуждение логий.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вот вспоминаю Крокодайла и фишка его фрукта что он может высасывать воду из врагов, никак не переплетается с логией песка, можно ли это считать "пробуждением"? :hmm:

Поделиться сообщением

лучшеб мой член имел такую способность

Поделиться сообщением

Нет, это свойство песка. Вот если бы по его желанию дома превращались в песок, которым бы он управлял, это бы уже было пробуждением.

Поделиться сообщением

Вот вспоминаю Крокодайла и фишка его фрукта что он может высасывать воду из врагов, никак не переплетается с логией песка, можно ли это считать "пробуждением"? :hmm:

НУ ТИПО ИССУШЕНИЕ.

как в пустыне если влага типо попадает какая то из-за песков ебаных все поглощается к хуям

Поделиться сообщением

Интерестно, а вот операция вечной молодости, это пробуждение Опе-Опе? :hmm:

Ну и у Крока, слишком слабое иссушение для того чтобы считаться пробуждением, имхо.

Бтв считаю что Крок еще покажет себя, ну не может чувак ставший шичем и побывавший в новом мире быть дниной. :buba:

У меня кстати есть теория на этот счет, я думаю что Крок на самом деле топовый(Дофла на мусор бы внимания не обратил), или был таким по крайней мере, еще я думаю его кто-то очень топовый в новом мире обоссал, кто-то с золотым фруктом, наебашил ему на руку золотой крюк, видно же что он не замещает потерянную кисть а надет на нее (что-то типо того что сделал Энель в файте с Луффи), тем самым ополовинив его силу, а снять никак(либо из за того что золото вплавилось в кожу и т.д. либо из за того что золото "фруктовое", вон "фруктовые" воск и снег прочнее стали, такое золото может вообще неразрушимое как кайросеки) вот Крок и вынужден был бежать на ГЛ и искать силу(Древнее Оружие) чтобы отомстить. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

он и сейчас может бессмертным сделать

ну охуеть истории, он же логия мог бы изи снять крюк

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

Бесконечная операционная, я думаю.

Поделиться сообщением

из вики

у него отсутствует левая рука, которая была заменена на большой крюк, изготовленный из золотого сплава.

Поделиться сообщением

Пиздец, это единственное аниме из 20 минутной серии которого 5м - начальная заставка, 1м - промежуточная заставка, 10м - разговоров ни о чём и беготни и 4м годноты

Поделиться сообщением

наруто точно не смотрел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так там же филлеры, а тут все по манге, филлерных арок было 1 или 2 и то коротких и интересных.

Тут видно, что создатели растягивают серию специально и от этого противно

Изменено пользователем InPacto

Поделиться сообщением

ну в наруте флешбеками еще любят растягивать ) файтосики по 40 серий, ниче так )

Поделиться сообщением

10 минут = 10 глав, можете квотить

Поделиться сообщением

Интерестно, а вот операция вечной молодости, это пробуждение Опе-Опе? :hmm:

Ну и у Крока, слишком слабое иссушение для того чтобы считаться пробуждением, имхо.

Бтв считаю что Крок еще покажет себя, ну не может чувак ставший шичем и побывавший в новом мире быть дниной. :buba:

У меня кстати есть теория на этот счет, я думаю что Крок на самом деле топовый(Дофла на мусор бы внимания не обратил), или был таким по крайней мере, еще я думаю его кто-то очень топовый в новом мире обоссал, кто-то с золотым фруктом, наебашил ему на руку золотой крюк, видно же что он не замещает потерянную кисть а надет на нее (что-то типо того что сделал Энель в файте с Луффи), тем самым ополовинив его силу, а снять никак(либо из за того что золото вплавилось в кожу и т.д. либо из за того что золото "фруктовое", вон "фруктовые" воск и снег прочнее стали, такое золото может вообще неразрушимое как кайросеки) вот Крок и вынужден был бежать на ГЛ и искать силу(Древнее Оружие) чтобы отомстить. :nate:

у тебя в голове говно

видимо

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Кстати хочу поднять вопрос один.

Тут кто-то вбрасывал про резиновые фрукты, но там на англ и я не совсем понял.

В ласт главе Ииусус Берджес

008.png

Дескать типо когда носитель фрукта погибает -> его абилка прееходит в другой(статья). Почему он был уверен что сможет его сразу забрать?

Может после того как Тич забрал у Белобородого фрукт они что-то знают? или у берджеса типо фрукт в кармане специально припасен???

Короче ваши теории господа :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно(глав 30-50 назад) говорили же что Тич и Ко охотятся за фруктовиками и похищают их силу. :buba: Как они это делают, хуй знает, я думал это благодаря фрукту Ями Ями, но теперь не уверен. :hmm:

Еще вспомнил.

Когда Смайли из ПХ умер, яблочко в телеге рядом превратилось в дьявольский фрукт, совпадение? Не думаю. :buba: Эта сцена была для чего-то нужна, возможно это как то объяснит похищения силы фруктов. Типо незрелые искусственные яблочки притягивают силу дф из мертвеца. Может про это раньше всех прознала шайка ЧБ. Но это все равно не объясняет почему Тич гоняет с 2+ фруктами. :hmm:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Недавно(глав 30-50 назад) говорили же что Тич и Ко охотятся за фруктовиками и похищают их силу. :buba: Как они это делают, хуй знает, я думал это благодаря фрукту Ями Ями, но теперь не уверен. :hmm:

Еще вспомнил.

Когда Смайли из ПХ умер, яблочко в телеге рядом превратилось в дьявольский фрукт, совпадение? Не думаю. :buba: Эта сцена была для чего-то нужна, возможно это как то объяснит похищения силы фруктов. Типо незрелые искусственные яблочки притягивают силу дф из мертвеца. Может про это раньше всех прознала шайка ЧБ. Но это все равно не объясняет почему Тич гоняет с 2+ фруктами. :hmm:

можно названия глав с объяснениями и что ща смайли из ПХ(тоже главы плез).

Ну про тича давно уже говорили что это или потому что он ДИ, или потому что особенности его фрукта ака черная дыра

Поделиться сообщением

(изменено)

То что тич с 2 фруктами это особенности его фрукта, вроде как, потому что она какое - то подобие на логию, но ей не является

Изменено пользователем InPacto

Поделиться сообщением

OnePiece_ch676_page05.png

OnePiece_ch676_page06.png

Здесь вот есть какая-то подсказка по механике фруктов от Оды, но что это пока не ясно.

Про Чб

OnePiece_ch650_page07.png

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...