Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так то да, не забывай что это шонен, для <15 и твоё восприятие явно будет страдать со временем.

И никакие teh DRAMA моменты не помогут думать что там не розовый мир с пони(вон в Наруто тоже убивали и че толку).

Я уже читаю чисто на автомате, как Наруто читал, тупо узнать чем закончится, кайфа уже такого не ловлю.

Аниме смотреть невозможно, там начался рак как во втором сезоне Наруто - когда аниме стоит на конвейере и день тратить силы на отрисовку движений. В итоге картинка выглядит большую часть времени статично, с редким движением(и то персонажа на первом плане), на заднем плане так и будут стоять истуканами.

Одна разница что файта в куске ещё пока не так слиты как в Наруто, но уже замечаться первые метастазы рака в виде повторяющихся движений и тд.

Поделиться сообщением

Сначала люди работают на имя, а потом оно начинает работать на них. С ван писом это играет какую-то злую шутку. Я так понял, он как был в топах продаж, так и останется там наверху, что бы там Ода не заворачивал контентом, и поэтому ничего не изменится в политике издательства. Так что лучше оставить любою критику и воспринимать тайтл "как есть". Я сам то не любитель обсирать, просто иногда все-таки накатывает.

Сегодня воскресенье бтв, драка продвинется еще на две минуты реального времени вперед, ой кайф :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля когда уже за эту главу пояснят, нихуя не понятно уже глав пять к ряду, как будто новую мангу открыл с рандомного места в середине, хотя новый приемчик в подаче сюжета все же интересен. :trollface: Что за лес странный, какая-то новая "сила" - электро, что за стражи че они сторожат?

Джека опять упомянули, похоже это определенно какой-то из топов Кайдо, заметил что все островитяне включая тиму Траффи побитые, очень надеюсь на его бой vs Фуджитора, Сенгоку, Цуру.

Бтв, на следующую неделю больше жду историю на обложке, всегда нравилось как там на родинах мугивар на их похождения реагируют.

Ну и теперь понятно раз Бепо минк, Пекомс из команды Мамочки должно быть тоже минк, а я вот раньше думал что в ВП нет зверолюдей по тому что есть вроде как зоаны, интерестно. :hmm:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

найс глава, уебище

а можно чуть-чуть развития событий?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Получишь через 2 недели. :trollpalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

очередная хуевая глава+ на сл. недели главы не будет :prayshit: :prayshit: :prayshit::shitpalm: :shitpalm: :shitpalm::megaffuu:

Поделиться сообщением

отправляюсь в дальний путь просмотра этого аниме

пожелайте мне удачи

буду смотреть онлуйн в рус озвучке

на сайте узум тв

Поделиться сообщением

ты сам себе делаешь минус экспириенс, там супер голоса в оригинале

к тому же для сабов на первые сотни серий делали ОЧЕ красивые спецэффекты для драк

Поделиться сообщением

я смотрел в ру озвучке и все голоса в оригинале слышал,не понимаю о чем ты.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

я смотрел в озвучке шачибури,как по мне лучшая.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

зачем если есть сабыы

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

на кой хуй мне сабы ,если я хочу смотреть а не читать,и косоглазием не страдаю.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ты сам себе делаешь минус экспириенс, там супер голоса в оригинале

к тому же для сабов на первые сотни серий делали ОЧЕ красивые спецэффекты для драк

Я не нашел русабы в онлайне в норм качестве. Пришлось смотреть 2х2. Не так уж и плохо.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ванпис скатился в детвору упоротую

единственное, что доставляет это различные теории о будущем сюжета.

Для тех, кто не в курсе, вот например :https://www.youtube.com/user/Alpha2late17

Если повторяюсь, не серчайте :nate:

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

ванпис скатился в детвору упоротую

Он с 1997 такой,

если кто вдруг за 18 лет не заметил. :petro:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Добрался наконец до новой главы и в конце увидел что на некст неделе главы не будет :pisubudew:

Пока оч хуево что целая глава была посвящена лизанию Луффи и все оч медленно :fffuuu:

Но интересно че за барашка на котором Нами отдыхала :trollface:

Поделиться сообщением

Добрался наконец до новой главы и в конце увидел что на некст неделе главы не будет :pisubudew:

Пока оч хуево что целая глава была посвящена лизанию Луффи и все оч медленно :fffuuu:

Но интересно че за барашка на котором Нами отдыхала :trollface:

А МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО БЛЯТЬ С САНДЖИ.

Пиздец, щас бы прошлую(не последнюю) главу закончить тем что Нами в слезы Люффи на плечо со словами "Санджи.." и блять в некст главне ни одного слова блять о нем не написать :shitpalm:

Поделиться сообщением

а че есть глава после слез нами :palevo:

ебать я думал только неделю пропустил :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...