Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На 100% уверен что никто из вас не угадал. Сам думаю будет соло арка Санжи как Луффи в ИД/Маринфорде, но это то же вряд ли. Хз, Ода удивит полюбому! :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, Ода - бог шонена :pray:

если бы еще не был таким ленивым пидором. :megaffuu:

но каждый раз когда я это вспоминаю - я вспоминаю мангаку Берсерка и успокаиваюсь :trollsurprise:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Глава конечно пиздос

Только последняя страница годная, санджи ассасин, ппц

Поделиться сообщением

Хватит растягивать, пидор :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Нормальный темп повествования, че приебались? :avtorklif: Только закончились махачи на ДР, теперь нужно немножко показать мир, персонажей и прочей инфы. :buba: Все это кирпичики этой саги и только вместе они работают как надо, если забить на мир и все прочее кроме махачей как в бличе, манга скатывается в сранину, сами же видите.

Вот такие тупицы как вы по любому не заметили момента что Луффи не смотря на топовую волю наблюдения не может засечь скрывающихся на деревьях минков, Педро например. На это кстати уже обращали вскользь внимание пару раз. Что это пока не понятно, но если Луффи сможет этому обучится это же дикий ап будет! Помните момент где в начале Траффи свапнул себя и Дофлу прямо под ред хавк Луффи? Если бы Дофла не задетектил их атаку своей ВН и не минимизировал урон, на этом моменте битва моглы бы и закончится. Скрывать присутствие от врага с ВН и оставить его полагаться онли на глаза и рефлексы в битвах на гиперзвуковых скоростях, это же топ топычей. :rickroll:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, что это уникальная фишка самих минков. Хищные животные умеют свой запах скрывать в засаде, травоядные - скрываясь от хищных, а воля наблюдения, скорее всего, основана именно на совокупности обоняния, реакции, зрении и слухе.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Типок предрек такой исход событий за 3 месяца :pray:

Концовка видоса шокирует

Вообщем пока такие версии, что капоне - двойной агент, работающий на семейку винсмок, а батя санджи - один из горосеев tumblr_nv6fb8S4Og1rzn1kxo1_500.jpg

Ну и киллер из команды Кида - внебрачный сын или его выгнали из семьи винсмок

Поделиться сообщением

Или его никто не выгонял просто он не палится.

Но теория норм))) проорал с Наруто и Аматерасу конечно, но огонь плюс хаки = черное пламя вполне представляю ))

Поделиться сообщением

Не читал ванпис пару месяцев, сейчас прочел 4 главы, охуеть как много инфы, слишком много.

В голос конечно с ассасин крид.

Вангую киллер накама магнето брат Санджи :trollface:

Killer.jpg

Поделиться сообщением

Тут за три месяца до тебя уже ванганули(видос выше) :trollface:

Поделиться сообщением

просто пиздец

зашел в топан

увидел хайп

раздропал

а там говнище

найс наёбываете

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

проорал с Наруто и Аматерасу

Поделиться сообщением

c горосеями правдоподобно

а то с хуя ли шарлотта линлин устанавливает условие только живым на листовке

она вообще кто?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что это уникальная фишка самих минков. Хищные животные умеют свой запах скрывать в засаде, травоядные - скрываясь от хищных, а воля наблюдения, скорее всего, основана именно на совокупности обоняния, реакции, зрении и слухе.

Пока еще надо понять что из себя сами Минки как существа представляют, то ли это разумные животные то ли люди ставшие зверями, а мб они это результат роботы фрукта похожего на Хоби Хоби Сахарок, только делает не игрушек а зверушек. :trollface:

Я кстати то же думаю что ВН это не обычное волшебство местное, а совокупность чувств развитых сверх человеческих возможностей. Так же еще мне кажется ВН не однородна, мне кажется это общее название для двух и более техник, хоть прямо об этом и не говорится но явно можно выделить сенсорную волю(ощущать ауры на расстоянии) и боевая воля(предугадывать атаки, намерения, последствия и т.д.) или вот Энель еще мог слушать разговоры людей в десятках километров от себя, этого больше вроде никто не показал, то же может быть как подвид ВН, хз. В общем пока не ясно как далеко распространяется способность минков, только ли это сокрытие ауры или может это нечто большее. :hmm:

Бтв, ни горесей ни Киллер думаю не родственники Санжи, у них у обоих блонди бородки, а у Санжи брови и бородка черная(светлые волосы на голове и темные на всем остальном теле это бтв старинный признак "породистого" человека :trollface: ). Вообще как сук может быть связан горосей и йонко? они не могут никакие дела вести вместе по определению, тем более возжелать породниться, это же бред собачий. Хотя теперь непонятно как объяснить "онли живой" листовку, у хоть и знаменитых пиратов и ассасинов не может быть такой власти. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь будет что-то на уровне маринфорда с выпилом йонко и пары шичибукаев/пиратов хуевого поколения заодно :trollface:

ах ты ж блять я кажется понял почему черная борода хотел обменять бонни на корабль и почему на встречу отправили акаину(если бы они хотели разъебать бороду на встречу надо было бы отправлять сразу всех, а так типа адмирал для важной миссии)

невесту-сладкоежку поймали тогда, жениха-ассасина сейчас, батя горосей(иначе трудно объяснить ТОЛЬКО ЖИВЫМ на листовках), мамка йонко

все сходится :trollface: :trollface: :trollface:

только как обыграть что горосеи женит сына на дочке йонко это конечно хз

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

просто пиздец

зашел в топан

увидел хайп

раздропал

а там говнище

найс наёбываете

Че пиздишь нахуй? Всё заебись там.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вся эта женитьба походу из-за Тича. Начинаются перемирия между дозором и йонко перед общим врагом :buba: А почему именно Санжи сдали в свадьбу то походу чтобы утихомирить мугивар, которые союзника могут дропнуть.

Поделиться сообщением

сука это прямо бинго получается

Так же, как было сказано горосэями, она является одной из немногих, способных убить Тича.

топан прочитал ленивого мангаку :trollface:

Поделиться сообщением

Тоже интересная версия

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец конечно замес намечается, но эпичность арки маринфорда и мощь белоуса переплюнуть трудно будет

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...