Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очередная годная аналитика про паверап :pray:

Поделиться сообщением

Недавно вспоминал про Асуру и задался вопросом почему Зори не пользовался больше ей. А так теория хорошо может заехать, но звучит уже конечно за гранью богоподобия с регенами от Шивы и с Раванной.

Поделиться сообщением

Недавно вспоминал про Асуру и задался вопросом почему Зори не пользовался больше ей.

Пади в этой арке на какого нибудь упыря биг мом\кайдо прожмет шаринган + асура

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще природу Асуры не понимаю до конца, имхо суть асуры это что-то похожее гензу(иллюзия) ну не в самом же деле у него отрастает еще две бошки и 4 руки лел, и уж точно это ни какое не шаманство с духовными руками и мечами, по моему действие асуры заключается в высвобождении Зорой его злобной ауры от которой у врага случается глюк и он видит "Асуру" от чего впадает на мгновение в ступор и в этот момент Зоро его режет, похоже на его рядовое Они-Гири только по открывшемуся от испуга врагу. :hmm:

Почему не юзает? Ну возможно своей демонической аурой таких монстров которые в НМ чалятся особо не напугаешь. :hmtroll:

Я думаю слова про особенность тела ЧБ это косяк переводов, по типу "пиратской сходки" о которой Эйс говорит(На самом же деле он говорит что-то типо "Достигни вершины"). :tusila: ЧБ конечно поциент особенный, но не думаю что он какой-то мутант способный жрать фрукты без ограничений.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Так он его юзал в стронг ворлд, а там был чел шики(не хуй с горы)

Поделиться сообщением

Пиздец он дебик.

кто то вбрасывал прошлый видос его.

блять это надо же было ГОЛОСОМ ПРОГОВОРИТЬ ТЕКСТ КАК ГУГЛОБОТ.

вот реально, неужели так тяжело было говорить не быстро?!

Поделиться сообщением

Так он его юзал в стронг ворлд, а там был чел шики(не хуй с горы)

Стронг Ворлд это филлер, и все там хуи с горы, и мувик и экстра неканон

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал где-то что там Ода руку приложил и фильм канон

Хотя хз, особо не зацикливался на этом

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Да был такой Шики, и он так же сбежал из ИД правда при неизвестных обстоятельствах, больше каноничной инфы по нему нет, он не щемил Роджера, не нападал на Маринфорд и с Луффи и ко никогда не встречался и т.д. К каждому фильму Ода так или иначе приложил руку, для стронг ворлда даже есть экстра глава в манге, тем не менее это все общепризнанно - некакнон.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Каждый раз ору с этих ТЕОРИЙ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

эх хорошая серия вышла

Поделиться сообщением

Я вообще природу Асуры не понимаю до конца, имхо суть асуры это что-то похожее гензу(иллюзия) ну не в самом же деле у него отрастает еще две бошки и 4 руки лел, и уж точно это ни какое не шаманство с духовными руками и мечами, по моему действие асуры заключается в высвобождении Зорой его злобной ауры от которой у врага случается глюк и он видит "Асуру" от чего впадает на мгновение в ступор и в этот момент Зоро его режет, похоже на его рядовое Они-Гири только по открывшемуся от испуга врагу. :hmm:

Почему не юзает? Ну возможно своей демонической аурой таких монстров которые в НМ чалятся особо не напугаешь. :hmtroll:

Я думаю слова про особенность тела ЧБ это косяк переводов, по типу "пиратской сходки" о которой Эйс говорит(На самом же деле он говорит что-то типо "Достигни вершины"). :tusila: ЧБ конечно поциент особенный, но не думаю что он какой-то мутант способный жрать фрукты без ограничений.

Все равно уверен, что это полное слияние его ауры и духа демонического клинка, который ее преобразовывает в форму асуры.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хочу дальше вернутся смотреть кусок после Острова Рыболюдей, отговорите или смотреть?

Поделиться сообщением

Отговорим

Поделиться сообщением

2 поверапа прямо на свадьбе походу будут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2 поверапа прямо на свадьбе походу будут

ЗороХСанджи ???

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо получат фрукты, ибо таймскипа не намечается, а роялями в стиле наруто в этой манге не сыпят

а то они как-то слабовато выглядят для замеса вс уибла, бигмам, кайдо, чб, адмиралов итд

под такой говноворот который намечается они слабоваты короче

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хз, фрукты очень маловероятны.

ибо у них есть свой особенный стиль, и дать им фрукты значит слить их в унитаз.

я скорее предпочту и верю в паверапы расписанные на ютубы и связанные с их видом(развитие темы с огнем или окама кенпо у санджи и развитие через мечи/аура/закрытый глаз санджи)

Поделиться сообщением

если они типа паверапы свои откроют во время боя это уже будет не ванпис а наруто

типа внезапно превозмогли самих себя во время боя и вышли на новую ступень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...