Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там же Барждес попал на базу революционной армии, там многое и узнаете о способностях Драгона и как апнулись капитаны Тича.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зная Оду, всё не должно быть так банально. В ван писе вообще такое понятие как ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ не особо подходит, потому что Тич, в общем-то, разделяет позицию луффи касаемо "жить мечтами", враги зачастую становятся друзьями (крок, цезарь (нет)) и т.д. Эпик врагов много: кайдо, бм, ШАНКС (не исключено, что он совсем не тот, кем кажется), Тич, ну и, конечно же, Акаину. Ну и офк нельзя забывать битву за титул сильнейшего мечника в мире. Короче, трудно представить, сколько ещё эпика впереди.

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно что Ода не аутист как некоторые и не высрет в ласт момент бога-нагибатора на роль гз(Кагуя, Яхве) так что Кайдо, Мамка и Уиблы всякие в пролете.

Так что вариантов на ГЗ не много, либо Тич либо Шанкс.

Больше никто так не прописан, вы думаете этих двоих упоминают считай с самого начала манги на протяжении почти всех 800 глав что бы слить кому то? Они прежде должны сыграть важнейшие роли, иначе и не было бы смысла им столько внимания уделять на протяжении всего повествования.

И если роль Шанкса более менее понятна, то почему Тич столько внимания от мангаки получил, для чего вы не думали?

Мне вот очевидно что Тич это Луффи в отражении зеркала, они оба Д. добрый и злой, они оба хотят стать королем пиратов и они оба олицетворяют железное стремление достич своей цели, но идут к своим целям по разному Тич все планирует и идет по головам, а Луффи следует приключениям, дружбе и совести. По моему Тич идеальный антагонист для Луффи.

я бы не стал в любом случае надрачивать на ЧБ в качестве ГЗ всей манги

Не обязательно ГЗ всей манги, но скорее всего Тич главный соперник Луффи до того как он станет королем пиратов(на этом очевидно повествование не закончиться).

Бтв я то же согласен что Тич(покрайней мере такой каким мы его до ТС знаем) для своих амбиций слабоват, но уж не настолько что бы просраться от жалких 5-6 пацифист, учитывайте что он поставил шрам Шанксу и поймал Эйса до уровня которого Луффи по идее еще не дорос, даже со всей своей нынешней силой(Эйс > Сабо). Тич скорее всего просто еще не был серьезен ни разу, и то что он стал Йонко в море где есть такие монстры как Джек, то же должно говорить о его силе(что Тич > Джека например). :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он шанксу оставил шрам походу когда еще оба были молодыми и тич бегал с железной перчаткой

а что джек вс чб где-то проскакивало? откуда такие разговоры о том что чб > джека с наградой миллиард белли?

насчет йонко, так у тича не было конкуренции

кто мог бы еще занять пост йонко? тем более тич все это скорее всего спланировал и готовился к тому чтобы стать йонко после смерти белоуса

хуевое поколение еще не подросло, у тича команда из преступников 6 уровня импел дауна, хоть это ни о чем не говорит ибо:

1) того же крокодайла помещенного на 6 уровень отпиздил луффи, хоть и оказался полуживой после файта + дзинбей не выглядит уберсильным, но просто сильным выглядит конечно

2) они как-то в этот импел даун попали, а значит их поймали, в то время как чудовища вроде джека спокойно бороздят океаны с наградой в 1 миллиард белли и в соляного нападают на корабли с адмиралом дозора на борту, топят 2 линкора и уходят отделавшись ранением(да тот же чб зассал 1 акаину)

но все же они посильнее любой команды из хуевого поколения выглядят

короче ЧБ сейчас выглядит самым слабым из йонко, получившим титул в связи с тем что он к этому готовился и в связи с отсутствием конкуренции

его и его команду или медленно апнут до нужного уровня или сольют, скорее всего первое

считаю что ни ЧБ ни его команда еще не достигли даже четверти того уровня который имеют старые йонко поколения роджера+

и его будут апать вместе с луффи

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У ЧБ два самых сильных фрукта, о чём вы вообще. какие 5-6 пацифист. Он уже, скорее всего, по уровню владения гура-гура как молодой белоус, а недостаток физической силы (офк по сравнению с молодым белоусом) компенсируется вторым имба-фруктом. Аргументы "зассал Акаину" - это вообще не торт, Тич - стратег, зачем ему драться с соперником, шансы на победу которого, например, не 100%? Тич сражается тогда, когда шансы максимальны, что он и доказывает всеми своими действиями.

Ну и опять же все игнорят Акаину как главгада. Так-то для Луффи это таргет №1 вообще. Поехавший выродок, пачками готовый уничтожать и мирных, и своих, и врагов. Как раз-таки если луффи и чб как две стороны одной монеты, то Акаину - это нечто противоположное самому понятию свободы в целом.

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

(изменено)

блять он с самым сильным фруктом отлетал как очередняра от белоуса полуживого и не мог блокировать силу его фрукта, видать белоус как-то волю использовал или еще что

его кстати могут еще выставить как пример того что обладание самыми сильными фруктами ничего не решает(с камбеком ближе к концу тайтла, когда он сам это поймет через полученные пиздюли и что-то предпримет по этому поводу)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

во 1 тич слабак,его луффи с 1 удара в импеле чуть не вырубил,а это уже говорит о многом,во 2 не вижу я харизмы в нем что бы быть вот тем самым,он важное звено,но не главное,так же как и шанкс будет для луфффи 2 эйсом.Будет кто то еще.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Он вместе со своей командой чуть от Магелана не отъехал, ему повезло что Шилью с противоядием был рядом

Так что никакой он не гениальный стратег и 100% там и не пахнет

Поделиться сообщением

У ЧБ два самых сильных фрукта, о чём вы вообще. какие 5-6 пацифист. Он уже, скорее всего, по уровню владения гура-гура как молодой белоус, а недостаток физической силы (офк по сравнению с молодым белоусом) компенсируется вторым имба-фруктом. Аргументы "зассал Акаину" - это вообще не торт, Тич - стратег, зачем ему драться с соперником, шансы на победу которого, например, не 100%? Тич сражается тогда, когда шансы максимальны, что он и доказывает всеми своими действиями.

Ну и опять же все игнорят Акаину как главгада. Так-то для Луффи это таргет №1 вообще. Поехавший выродок, пачками готовый уничтожать и мирных, и своих, и врагов. Как раз-таки если луффи и чб как две стороны одной монеты, то Акаину - это нечто противоположное самому понятию свободы в целом.

latest?cb=20130505181048&path-prefix=ru

здарова

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто пиздец

я как вспоминаю главу где дофламинго высрал кирпичей от того что может расстроить кайдо сразу понял пропасть между между силой, возможностями и флотом кайдо и ЧБ

ЧБ пока на фоне таких чудовищ как кайдо и бигмам выглядит никем

про шанкса ничего сказать не могу он пока выглядит в моих глазах каким-то пиратом-аутистом без амбиций ака белоус(на чудовище не тянет короче, не в плане силы а в плане чудовищности)

Поделиться сообщением

здарова

Я кстати уже после того как написал подумал об это моменте. Ну тут да, чет не 100% было :trollface:

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Кстати, эпичный момент, когда Магеллан злой на всю хуйню просто не замечает ЧБ и всю его команду. Побольше бы таких.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А остальные Йонко не конкуренция что ли? Или они просто отдали какому-то выскочке бесхозные территории появившиеся после смерти БУ? Могли ведь или сами их подмять, или разделить меж собой, или своего чувака типо Джека пропихнуть. Я офк согласен с тобой что Тич слабейший из нынешних Йонко(пока), но думаю что он сам и его команда вполне себе достаточно грозная сила что бы подмять те территории, и занять свое место в новом мире(а там ведь постоянные разборки, Шанкс с БУ по их словам бессчетное количество раз сражались). Так что думаю пусть Тич и слабее(намного), но в одну с ними весовую категорию все же жира набрал. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

А остальные Йонко не конкуренция что ли? Или они просто отдали какому-то выскочке бесхозные территории появившиеся после смерти БУ? Могли ведь или сами их подмять, или разделить меж собой, или своего чувака типо Джека пропихнуть. Я офк согласен с тобой что Тич слабейший из нынешних Йонко(пока), но думаю что он сам и его команда вполне себе достаточно грозная сила что бы подмять те территории, и занять свое место в новом мире(а там ведь постоянные разборки, Шанкс с БУ по их словам бессчетное количество раз сражались). Так что думаю пусть Тич и слабее(намного), но в одну с ними весовую категорию все же жира набрал. :buba:

а людей где взять для этого?

если исторически так сложилось что йонко 4 значит ни 1 из команд йонко не под силу удержать территорию сразу двух йонко

даже остатки команды белоуса самоустранились от попыток управления этими территориями

+ часть территории белоуса таки захватила бигмам, насчет остальных йонко не известно возможно они тоже

Поделиться сообщением

Интересно, насколько мал флот Луффи, по сравнению с другими Йонко

Поделиться сообщением

Йонта-Мария топ флот.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

здарова

Я кстати уже после того как написал подумал об это моменте. Ну тут да, чет не 100% было :trollface:

Да не все примерно правильно, просто Маггелан очень сильный, будь он дозорным, он бы был адмиралом инфа сотка. Вот Адмиралы публичные люди и о их силе известно, о силе Акаину известно, по этому Тич и не стал судьбу испытывать. А что известно о начальнике какой-то тюрьмы? Ну они офк знали что он не слабак, но вряд ли предполагали что там такой монстр, не ожидали поцики просто. :nate:

Ну и потом же Магелана все же запиздили чуть ли не до полусмерти, хотя это их первого фейла не оправдывает. :trollface:

sillvans понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

если исторически так сложилось что йонко 4 значит ни 1 из команд йонко не под силу удержать территорию сразу двух йонко

Я бы с этим согласился если бы было известно что все 4 Йонко и их команды равны по силе, но я думаю что возможности у Йонко довольно разные, у Кайдо и БУ вон например целые легионы прихвостней, а у Шанкса 1 корабль и человек 20+ команды(берет качеством а не колличеством похоже), и так же разного размера у них и территории. Под титулом Йонко их объединяет только то что они грозная сила в НМ на ряду с другими Йонко и Дозорными и смахнуться с ними без последствий никто не может даже другие Йонко и Дозор.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я не думаю что дело в силе тича,дело в том что тич может дать или пообещать дать то чего не может на данный момент никто,с таким раскладом че бы его не сделать йонко

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сильно сомневаюсь в том, что ЧБ такой уж и невъебенный стратег) Тут верно было подмечено с Магеланном, когда он на похуях вынес всю его шайку. ЧБ (как и Луффи) не часто задумывается о последствиях. Т.к. судьба к нему благосклонна (как и к Луффи, опять же), и он полностью отдается ее воле. Вспомнить можно и случай с небесным островом, когда в попытках догнать Луффи, они полезли в самый водовород небесного столба и чудом спаслись на обломках своего корабля. Тогда Тич тоже все спихнул на судьбу, как и свое спасение. Ну хули, не судьба, в следующий раз встретимся. Так что, я бы его стратегом не называл. У него есть определенные цели и волею судьбы он к ним идет, а к кому судьба повернется передом или задом, к Тичу или Луффи - хз. Но не хотелось бы, чтобы он был ГЗ, милый тип. Не помню кто сказал, БУ наверн, когда здыхал или хз кто, тип блять Тич это нихуя не твоя судьба (речь шла о короле пиратов или о чем-то другом, не важно), так что время есть у него одуматься.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...