Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну давай так

1) у него обидки на белоуса и он с ним дрался когда-то+он довольно молод, значит белоуса он повстречал в новом мире, потому что я не думаю что в 1 части грандлайн есть какое-то поручение которое не могли бы выполнить люди белоуса и тому пришлось бы лично туда возвращаться

2) у него нет пиратской команды корабля + у него довольно маленькая награда и он нам встречается в первый раз в райской части грандлайн, хотя уже вероятно побывал в новом мире

:nate:

а не он точно был в новом мире, потому что после маринфорда он предлагал дазу бонзу вернуться в новый мир

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Он просто хотел набить белоусу и стать йонко (ха-ха неплохой план). Про вайп и слова не было.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять он же как-то добрался до нового мира

значит у него когда-то до барок воркс была и команда и корабль

он же блять не телепортировался туда

про вайп догадки

я же написал что это мои догадки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ПРОСТО ГОРЮ

где скачать норм аниме чтоб сабы по таймингу шли

хочу опять пересмотреть

завтра кину крутую раздачу

Что-то я не помню чтоб мамка говорила что крока вайпнули.

о, спс, жду

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Он наварняка всех до нового мира и в новом мире овнил, потом узнал о плутоне и вернулся. Команду хз.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

поверить не могу что ты заставил меня это сделать :trollface:

сложи 2+2

https://yadi.sk/i/R0b7yxG_q5wEv

https://yadi.sk/i/pqlBWNmeq5wKZ

https://yadi.sk/i/a7UDwcguq5wSp

еще где-то скан лень искать где он говорит белоусу в маринфорде что такого бы не случилось будь тот в такой же форме как во время их последнего боя

он блять что с белоусом в соло дрался? наверняка и корабль и команда у него были

а в начале своего путешествия он вроде как вдохновился словами роджера и собирался стать королем пиратов а не создавать барок воркс и искать плутон

белоус же отпиздил команду эйса в соло, думаю с командой крока было то же самое

Белоус, который слышал, что Эйс намерен прийти за его головой, внезапно прибывает со своим экипажем и Моби Диком на остров сразу после битвы между Дзимбэем и Эйсом. Белоус сказал своему экипажу, что его одного будет достаточно, и приступил к атаке экипажа Эйса. После ожесточенного боя, Эйс поднялся на ноги и отрезал Белоуса от его команды за стеной пламени. Он протестовал избиению своего экипажа, велел им бежать, когда он остановил Белоуса (Белоус назвал его мелким соплякоп). На грани смерти, Эйсу было предложено присоединиться к команде Белоуса, став одним из его "сыновей". Эйс яростно отказывался, но тем не менее был нокаутирован и перенесен на корабль Белоуса. Экипаж Эйса позже пришел отобрать своего капитана, если бы они не были избиты и их не похитили доставив на корабль с их капитаном.

Поделиться сообщением

Ну явно Крокодайл не просто так хотел отпиздить Белоуса, да и вообще интересное должно быть прошлое все-таки у него. Особенно что там за секрет Иванкова хочется узнать.

Поделиться сообщением

Двачую за секрет.

Что за такая слабость Крокодайла особая

Поделиться сообщением

(изменено)

мб он скрытый гомосек :trollface:

раз уж импорио иванков знает его слабость :trollface: :trollface: :trollface:

или транс измененный иванковым и был изначально телочкой ведь ода рисовал крокодайла телочку

http://ru.onepiece.w...as_a_Female.png

мб он руку в бою с белоусом потерял и решил что телочка с крюком это не круто и попросил иванкова сделать себя мужиком

Поделиться сообщением

Мама Луффи :trollface:

Поделиться сообщением

Думаю у Кроки такая скромная награда для пирата из НМ из за того что там он был не капитаном в своей старой команде.

мб он руку в бою с белоусом потерял и решил что телочка с крюком это не круто и попросил иванкова сделать себя мужиком

Не похоже что Крок потерял руку, больше похоже на то что этот крюк одет на кисть сверху. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Больше похожу, что он его снять не может.

Ибо чтобы вместо руки его ставить - слишком громоздкая бандура у основания

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помните как Энель Золотой шар Луффи на руку приварил? У меня была мысль что у Кроки с крюком его похожая история возможно. Например он дрался с какой нибудь логией золота а тот его отпиздил и оставил ему в насмешку эту бандуру на руке, а снять не может по тому что это золото фруктовиковское(если уж снег Моне и воск Тройки прочнее стали то золото из фрукта может быть вообще неуничтожимым). :hmtroll:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Помните как Энель Золотой шар Луффи на руку приварил? У меня была мысль что у Кроки с крюком его похожая история возможно. Например он дрался с какой нибудь логией золота а тот его отпиздил и оставил ему в насмешку эту бандуру на руке, а снять не может по тому что это золото фруктовиковское(если уж снег Моне и воск Тройки прочнее стали то золото из фрукта может быть вообще неуничтожимым). :hmtroll:

Ну у Крокодайла там крюк навороченный слишком, чтобы быть случайно приваренным. Кстати всегда задавался вопросом как он блять снимал золотую оболчку с крюка. Там форма же не позволяет этого :hmm:

Поделиться сообщением

cслучано приварили крюк с ядом скорпиона внутри :trollface:

Поделиться сообщением

Изи, ядовитый крюк и нож были позже приклеены на эпоксидку. :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, варик что крюк это не его, вполне себе интересный твист. Будет интересно узнать что это такое.

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Мама Луффи :trollface:

1610748aac.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Только что прочитал 99 главу, но даже не заметил Сабо в ней. Наткнулся случайно в одном из обсуждений на реддите. Для кого он там был нарисован? Ведь читатели узнали об этом персонаже аж в 583 главе, СПУСТЯ 11 ЛЕТ. Ну это преич :pray:

LWQLT55.jpg?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...