Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дофла, как по мне - близкий к админ/йонко лвл.

Он был силен, спору нет, но его не стоит переоценивать. Вспомни в чем заключался первоначальный план Ло: устранить Дофлу не прямым столкновением, а через диверсию фабрики, чтобы натравить на него гнев его бизнес-партнера, Кайдо. Он был уверен, что гнев йонко сокрушит его и месть свершится. И я сомневаюсь, что для этого самому Кайдо вообще пришлось бы что-то делать. Плюс ко всему вспомни панель с Кайдо, где он бесится с выскочек, которые бросают ему вызов, хотя они ВСЕГО ЛИШЬ убрали шичибукаев.

Поделиться сообщением

Как бы Луффи сказал во время боя, что это сильнейшая воля защиты, с которой он сталкивался. Думаю все дело в том, что до 4 гира атаки ЛУффи не имели вообще никакого эффекта и Крекер расслабился.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Дофла, как по мне - близкий к админ/йонко лвл.

Он был силен, спору нет, но его не стоит переоценивать. Вспомни в чем заключался первоначальный план Ло: устранить Дофлу не прямым столкновением, а через диверсию фабрики, чтобы натравить на него гнев его бизнес-партнера, Кайдо. Он был уверен, что гнев йонко сокрушит его и месть свершится. И я сомневаюсь, что для этого самому Кайдо вообще пришлось бы что-то делать. Плюс ко всему вспомни панель с Кайдо, где он бесится с выскочек, которые бросают ему вызов, хотя они ВСЕГО ЛИШЬ убрали шичибукаев.

Ну, как мы знаем, по силе между разными шичибукаями просто гигантская пропасть: багги и михоук, например.

Насчет Кайдо - это да, но тут дело в другом: мне кажется, у Кайдо сама по себе команда намного сильнее, т.е. огромный флот, много подчиненных и т.д. Я же говорю именно о силе лично дофлы, и мне кажется, что она БЛИЗКА к силе йонко и админов, хотя он и слабее, конечно же. Но именно с генералами (тем же крекером или джеком) он должен соперничать и быть сильнее.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е это был противник, которого Луффи в принципе не мог ранить до 4 гира. Значит более осмотрительный из генералов Йонко легко составит ему конкуренцию, если не вынесет сразу сильнейшей волей усиления, которую встречал Луффи в своей жизни.

А вообще думаю, что все дело в физической кондиции Крекера, что неудивительно с такими пропорциями тела, который слишком полагался на защиту воли + множество щитов.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

есть гайд как смотреть

типа на каких сериях фильмы смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется, что она БЛИЗКА к силе йонко и админов, хотя он и слабее, конечно же

Ну вот давай без "кажется". Можешь назвать хоть одну предпосылку, которая навевает на твою мысль? Ты не сможешь, даже если захочешь, потому что Ода так организует повествование, что он не раскрывает персонажей до конца сразу, он приоткрывает их по чуть-чуть, и на текущий момент ситуация такова, что ни адмиралы, ни йонко толком для нас не открыты, то есть мы не имеем представления об их реальной силе, чтобы сравнивать кого-то с кем из них.

есть гайд как смотреть

типа на каких сериях фильмы смотреть

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2_One_Piece
Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Ну, факты о дофле:

Манипулировал джозом (одним из топов белоуса) как статистом.

Разъебал смокера за секунды (ну, смокер офк слаб, но всё-таки вице-админ)

Пережил заморозку аокидзи, т.е. явно не ваншот для адмирала.

Как хотел катал мугивару и ло, при этом поддерживая огромную клетку, которую не могла остановить вся страна. Думаю, очевидно, что это должно было расходовать его силы. Тобишь нереальный потенциал фрукта, множество побед, огромная выносливость.

Ну а то, что адмиралы не раскрыты - тут ты прав, об их силе мы судить точно не можем, но по показанном я не думаю, что дофла от них очень сильно отстаёт, если он на равных с самыми сильными подчиненными Йонко.

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

имхо файт с дофлой это мини-провал оды, луфарь должен был вынести его намного проще, а именно с первым же появлением гира 4 развалить ему кабину как это было с чуваком рогатым. терь под этот файт придется подстраивать всех остальных противников и мувы вроде "ванпанчнул 860 милиардного чувака" уже будут выглядеть как-то совсем несуразно

Поделиться сообщением

(изменено)

нуну дофли слабый.

хз по мне так логичен сейчас ток ванпис. Дофли на уровне слияния с фруктом высоком был . поэтому мог изи и клетку держать и превращать в материю свою че хочет . это либо 5 гир луфи либо такое же лияние с фруктом . так что с дофли все было гуд .

ласт манга мммм думаю луфи понял сразу что проебывать силы не в 4ом гире нет смысла . и не на полную до этого старался . вот адмирал и нежданочку словил . Он вроде как один из топовых и думаю некст манга он встанет подраться еще + опять будет много пиздежа

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Вы че какой ваншот лол? :avtorklif:

Да Дофла силен базару нет, еслиб только Траффи ему пол хп не снял своими читами не факт бы что Луффи его завалил и в 4 гире своей финалочкой(Кинг Конг Ганом). Я то же думаю, что Дофла на около-админском/йонковском лвле, но это не значит что он с ними прям сопоставим, это только значит что он относительно близок к их уровню, но разница между ними все равно весьма ощутима, имхо.

Что касается Крекера, я думаю он примерно на том же уровне как и Дофла, тот же около админ/йонко уровень. Единственное что неизвестно еще кто из них сильнее, Мамка направив его против Луффи(зная что он свалил Дофлу) подразумевала что Крекер сильнее, но я не думаю что она знала о истинной силе Дофлы, я думаю Дофел особо не афишировал свое пробуждение и клетку, так что пока хз.

Вот что мы точно узнали сегодня что воля вооружения Крекера > воли Дофлы, Луффи подтвердил.

Дофла защищаясь волей танковал КУЧУ дамага, и вы думаете что персонаж с более сильной защитой воли, свалиться от того что Дофла на похуй втанковал ебалом? Нет конечно. :avtorklif:

Бтв, мне одному показалось что Крекер как то странно себя ведет? Он что-ли жалеет Луффи? :hmm: Зачем он вместо того что бы прикончить Луффи как ему приказала Мамка(ну или хотя бы попытаться нанести удар из выгодной позиции) 2 раза просто прижимает его щитом к земле? Потом про Санжи базарит, при чем видно по нему что он не троллит и не насмехается(Как Блюджем, помните это пират из детства Луффи и Эйса, почти то же самое говорил про Сабо, что сейчас сказал Крекер про Санжи). Вангую Крекер не так прост, похоже он несмотря на свой вид, он не очередной статист для битья.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мне кажется он просто уже на опыте говорит, что дескать много таких уже было, кто приходил и выебывался - шел бы т ыотсюда, петушок.

Кстати мне прикалывает что все как то пропустили тот момент, что КРЕКЕР ЕБАНУЛ МОНАХА УРОГА ???

Или как это понимать? http://img.mangastream.com/cdn/manga/51/3627/091.png

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

нет там точно говорится что урог победил 1 из 4 командиров мамки но при этом не говорится ни убил ли его урог и ни убил ли урога подоспевший крекер

его(командира) могла убить сама мамка за слабость и проигрыш

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мы же видели Урога на небесном острове - он был просто весь перевязан после боя, ретировался скорее всего после боя, но эта карга почему-то уверена, что он не смог покинуть их лес, т.е. заблуждается.

Поделиться сообщением

На каких примерно сериях начинается 2ух годовой перерыв, где в течении 2ух лет команда импрувится с учителями(или чот такое)

И ещё с каких примерно это серий

Поделиться сообщением

(изменено)

На каких примерно сериях начинается 2ух годовой перерыв, где в течении 2ух лет команда импрувится с учителями(или чот такое)

В 516 серии Луффи посылает команде сообщение о встрече через два года в условленном месте, на этом заканчивается "Послевоенная" арка после событий в Маринфорде. В 517ой происходит воссоединение соответственно.

[media=]

[/media]

554

сурс

Изменено пользователем xeter
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

нет там точно говорится что урог победил 1 из 4 командиров мамки но при этом не говорится ни убил ли его урог и ни убил ли урога подоспевший крекер

Так прямым текстом же написано: 4ый генерал обосрался и мамка отправила крекера показать Урогу его место.

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Так прямым текстом же написано: 4ый генерал обосрался и мамка отправила крекера показать Урогу его место.

перечитай что я написал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь урог приде порядок наведе

мне кажется если будет действительное восстание капоне, то урог с ним заодно (отхуярил генерала чтоб ослабить силы мамки (этот генерал был слабейший и самый преданный))

скриньте

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну пока никак

не считая инфы из последней главы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...