Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кактус не прав. Нами топыч.

Почему? То что она пиздатый навигатор? Но в команде мугивар это не достоинство. Там все пиздатые в своей области. В драках она самая слабая. По характеру она итеричка. Постоянно всеми помыкает и ведёт себя так, как будто ей все должны. Выглядит она постоянно, как шмара из дешевого кабака. Почему она топыч? Большая часть женских персонажей манги в разы достойней, чем она.

Да :buba:

После лвлапа они все сильные, слабость у жеди только конечно же :trollface:

Ну мб мне такой характер у девушек в аниме нравится :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, как уже говорил начал смотреть. Момент, когда ходи во дворец врывается и водой его начинает затапливать? И как вы думайте что делает эта рыжая мразь? В тихаря отваливает от своих накам и уговаривает кейми, чтоб та увезла её одну от туда. Но даже эта слабоумная русалка была поражена, таким ублюдочным поступком. Спрашивает её - а как же твои накама? Эта шмара рыжая ей отвечает - мол забей, с ними всё будет в порядке. А потом когда блять ходи показывает им их в клетке. А нами такая - ОООООООООООООООООООО я думала с ними всё будет хорошо. Как можно защищать такую мразь?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

лол? Бруку нужна позыпать на её панцу.

Санжи в неё втюрен поуши.

Усоп думает что не самый слабый, думает, ошибочно, на мой взгяд, что Нами слабее.

Луффи ваще похуй, друг есть друг, чо бы он не творил и т.д. , ну философия у него такая.

Робин? Не единственная тянка в команде, есть с кем перетереть за женскую фигню, стрельнуть тампон.

Лосяра, скорее всего спит у неё на титьках, хотя это тоже, конечно же, предположение.

Зоро - всегда теряется везде, а специализация Нами - компасы да карты, тут без вопросов, пожалуйста.

Ну а Фрэнки , а хотя знаешь, похуй на Фрэнки, большинство за НАМИ

1379968885_2039641605.jpg

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

отлетел с 1 тычки

Поделиться сообщением

(изменено)

Логика тупого быдла. Даже отвечать отвратно на этот мусор из слов. Как говорится, иногда лучше промолчать. Школьники на ванписру лет 5 назад и то более солидные высеры делали. Ну чтоб ты совсем себя не чувствовал брошенным и обделённым. Я тебе дам подсказку. Которая поможет тебе придти к небольшому, для тебя важному открытию. Возможно. Поставь в свою писанину. Вместо имени "Нами", к примеру имя "Перона". Так скажем, замени персонажа. А потом напиши, что изменилось в твоей "аналитике".

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

Блять, как уже говорил начал смотреть. Момент, когда ходи во дворец врывается и водой его начинает затапливать? И как вы думайте что делает эта рыжая мразь? В тихаря отваливает от своих накам и уговаривает кейми, чтоб та увезла её одну от туда. Но даже эта слабоумная русалка была поражена, таким ублюдочным поступком. Спрашивает её - а как же твои накама? Эта шмара рыжая ей отвечает - мол забей, с ними всё будет в порядке. А потом когда блять ходи показывает им их в клетке. А нами такая - ОООООООООООООООООООО я думала с ними всё будет хорошо. Как можно защищать такую мразь?

Логика тупого быдла. Даже отвечать отвратно на этот мусор из слов. Как говорится, иногда лучше промолчать. Школьники на ванписру лет 5 назад и то более солидные высеры делали. Ну чтоб ты совсем себя не чувствовал брошенным и обделённым. Я тебе дам подсказку. Которая поможет тебе придти к небольшому, для тебя важному открытию. Возможно. Поставь в свою писанину. Вместо имени "Нами", к примеру имя "Перона". Так скажем, замени персонажа. А потом напиши, что изменилось в твоей "аналитике".

Поделиться сообщением

5smHe.jpg

5smLn.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У кактуса пожары уровня Панк Хазарда.

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Перона хуйня навигацию не знает. Только Нами только сиськи 375576.jpeg

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Продолжение к теме ненависти.

А давайте тогда еще к Нами хуями накидаем Брука. Кто он ? Музыкант? Нахуй нужен музыкант блять? Он мечник? Нахуй нужен мечник если есть Ророноа Зорро? Он наверное в этой пати сильнее только Усоппа и Нами. Шутки его сгнили после второй серии(согласен, первые 2 серии я в голос с его шуток, но потом они "приелись"). Про него вообще ничего не известно, весь его флешбек это как он соснул в битве со своей никчемной командой, в которой даже не известно кто был, ну и офк душераздирающая история с Китом блять.

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

Логика тупого быдла. Даже отвечать отвратно на этот мусор из слов. Как говорится, иногда лучше промолчать. Школьники на ванписру лет 5 назад и то более солидные высеры делали. Ну чтоб ты совсем себя не чувствовал брошенным и обделённым. Я тебе дам подсказку. Которая поможет тебе придти к небольшому, для тебя важному открытию. Возможно. Поставь в свою писанину. Вместо имени "Брук", к примеру имя "Перона". Так скажем, замени персонажа. А потом напиши, что изменилось в твоей "аналитике".

Поделиться сообщением

брук топыч ващет

Поделиться сообщением

(изменено)

А давайте тогда еще к Нами хуями накидаем Брука. Кто он ? Музыкант? Нахуй нужен музыкант блять? Он мечник? Нахуй нужен мечник если есть Ророноа Зорро? Он наверное в этой пати сильнее только Усоппа и Нами. Шутки его сгнили после второй серии(согласен, первые 2 серии я в голос с его шуток, но потом они "приелись"). Про него вообще ничего не известно, весь его флешбек это как он соснул в битве со своей никчемной командой, в которой даже не известно кто был, ну и офк душераздирающая история с Китом блять.

МАКСИМУМ СОГЛАСИЕ

Персонаж говно. Единственное, что в нём есть интересное, это то что он скелет. Остальное всё отвратительно нахуй. Вот эти вот шуточки Про то - ОООО у меня от этой картины разрывается сердце, хотя у меня нету сердна ЁХОХОХОХОХОХО Просто сижу и ору в монитор - иди на хуй.

3 ТРИ 123 шутки у него и он их по очереди говорит

1) про то чего у него нету. Глаз, сердца, члена. ПОШУТИ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА.

2) Нами сам покажите мне свои трусики. АХАХАХАХХАХА Ебать, как мне смешно. Давай я тебе покажу свои труси. ОНИ ОБОСРАНЫ! От твоего охуенного юмора!

3) Пердит, рыгает. Не знаю кому смешно это. Наверно каким-то школьникам. Которые потом будут бегать по школе и тоже пердеть. И в очередной неудачной попытке попердеть они обосрутся. И их будут гнобить в школе до её конца. На выпускном их обольют дерьмом. После чего они, или придут к суициду, или попадут в сумасшедший дом.

Вот! Вот к чему приводит юмор этого персонажа. Губит жизни детей.

Музыка.

Отвратительна! Просто представьте на пару секунд человека у которого аудиозаписи забиты песнями брука. Я думаю к этому человеку сразу можно вызывать наряды. Заманивает детей и пересаживает им кожу животных, а потом насилует и ест их.

Ну отвратительная же музыка. Мне... Мне просто плохо становится когда он играть и петь начинает. Я звук выключаю.

То что он мечник. В этом ничего такого нет. В любом случае врага мечника будет забирать зоро. А бруку же будет доставаться такой же хуёвый персонаж, какой он сам. Хотя вот этот вот враг на дне. Ну офицер, который у ходи был. Ещё невидимым становился. Не помню имя. Вот этот.

5sL7S.jpg

Весьма не плох. И как выглядит. И шуточки его. Типа - Я специально тихо говорил. Не скажу, что это шутки за 1500. Но это правильное направление. Тот юмор, который приятен.

Поделиться сообщением

Кактус пошути за 1200, а мы скажем, смешнее брука или нет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

нави нельзя кик она еще лавехами рулит,а то что кинула эт норм она слабая,она там на хуй не нужна,в принципе усоп и нами юзлес только мешаються в файтах,лучше пусть сидят где нить и наблюдают

Поделиться сообщением

А давайте тогда еще к Нами хуями накидаем Брука.

406083679.jpg

да ладно, ребята, ну что вы, все ж мы люди... НО Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, А СКЕЛЕТ, ЁОХОХОХХОХОХОХОХО

Поделиться сообщением

Кактус пошути за 1200, а мы скажем, смешнее брука или нет.

кто "мы" ты один в своём нами-петушатнике

Можешь пойти попукать подмышкой под музыку брука.

Любитель "достойных" персонаж.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...