Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно скоппер габан будет участвовать в следующем паверапе луффи или нет? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

помню на двоще в треде были крутые срачи по поводу тирлистов логии

сошлись на том что электричество и свет таки год тир

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

примерно так наложил в штаны Борсалино при виде Бэкмана

72cbf5784a.png

1307930ad2.png

интересно скоппер габан будет участвовать в следующем паверапе луффи или нет? :hmm:

Луффи продвинутому использованию ДФ будет учить чувак в костюме страны Вано, который на обложки с Крокусом бухал. Если это Скоппер - то да, будет участвовать.

это чисто проделки аниматоров или канон?

https://pp.vk.me/c323729/v323729957/9980/dQWDuwUXUZk.jpg

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

это по рисункам оды

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все, нашел

d71479_5460686.jpg

Ace's tattoo's S is crossed out because it was meant to just be AS = Ace & Sabo but he crossed it out and put his name instead.

какой хуйни только в интернете не найдешь на почве отдыха Оды.

Even though Weekly Shonen Jump’s target demographic is teenage boys, only 12% of One Piece’s readers are aged 1-18. 13% are aged 50 and above, 32% are aged 30 to 49, and 43% are in the 19-29 age range. This is because of how long One Piece has been running for.

БЛЯДЬ, ЭТО АНИМЕ :pray: :pray: :pray:

http://static.fjcdn.com/pictures/Anime_efdf54_5459708.jpg

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Дык все эти ответы оды и картинки персонажей в детстве из SBS, где Ода на вопросы поклонников отвечает.

http://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 - вот, если интересно, всё переведено.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Хех

D: У меня вопрос, Ода-чи. В 762 главе "Белый Город", когда Ло протыкает ножом Кору-сан, в газете, которую тот держит, я заметила статью о Крокодайле. О чем эта статья? Подпись: Ямамото # Сугияма # Хори.

O: У вас очень зоркий глаз. И в самом деле, если присмотреться, то можно увидеть Крокодайла. Это было 16 лет назад. В то время Ло было 10, Дофламинго 25, а Крокодайлу 30. Когда он был молод, то прославил свое имя за счет насилия, так же, как это сейчас делают Луффи и остальные. Он довольно рано стал Шичибукаем, где-то в 25. Впоследствии, он бросил вызов Белоусу, но потерпел поражение. После этого он стал вести себя странно - отправился в Королевство Арабаста и стал известен как герой-Шичибукай, охотящийся на пиратов. За это о нем написали несколько статей в газетах. Так что вот он, ответ: это статья о герое.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:

D: Когда мой отец, фанат Белоуса, каждую ночь приходит домой пьяный и получает нагоняй от моей матери, он говорит ей "Заткнись, когда я хочу пить - я пью. Как это может навредить моему здоровью, гу-ра-ра-ра-ра?" Но на следующее утро он ползает у нее в ногах и молит о прощении. Как моему отцу стать круче? Подпись: Биро & Акке.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

Набросал вот свое видение по уровням сил примерно: :nate:

6. Лолкто. уровень около-статистов. Их сила незначительна по меркам гл. Хотя и среди них есть люди с выдающимися способностями.

• Чоппер, Усопп, Нами, Брук, Робин до тс на мемент Сабоади.
  • Чака, Пелл.
  • Большая часть Барок Воркс.
  • Дон Криг, Куро.
  • и т.д. и т.п.

5. Средний-низкий уровень ГЛ. Эти персонажи не лохи офк, но сейчас их сила некотируется. Здесь в основном слыбые накама и шестерки топов.

• Луффи до гиров, Зоро до пушки, Санжи до дьявольской ноги.
  • Чоппер, Усопп, Нами, Брук, Робин после тс(хотя некоторые вплотную к 4 уровню).
  • Дазз Бонн, Бон Клей, Мистер 3.
  • Вайпер, Шура, Гедатсу, Сатори.
  • Фокси.
  • Багги.
  • Абсалом.
  • Коби, Хельмеппо и топовые капитаны дозора Шу, Тбон, Ташиги и т.д.
  • Сверхновые(не из худшего поколения) и прочие 100кк пираты.

4. Высокий уровень на Гранд Лайн. Сила этих персонажей значительна. В основном здесь представленны подчиненные топов и новички подающие надежды на гл.

• Луффи, Зоро, Санжи(Зо и Са с натяжкой) до ТС, на момент Сабоади.
  • Френки в генерале.
  • Большая часть комдивов БУ.
  • Пика, Тревор, Диаманте(они немного сильнее 4 уровня, но до 3 не дотягивают).
  • Вице-адмиралы и контр-адмиралы дозора(такие как Онигумо, Далматин и тд.).
  • Каку, Джабура.
  • Сверхновые до тс.
  • Мория и Крок(на момент Арабасты).
  • Всякие Барты, Саи, старый Чинжао и еще некоторые из коллизея.
  • Педро, Морковка и Мушкетеры(так же сильнее 4 уровня, но до 3 не дотягивают).
  • Дорри и Броги.
  • Орз младший.
  • Арлонг, Ходи(под стеройдами), Вандер Деккен, Хезо, Вадатсуми.
  • Перона.
  • Ом(с собакой).
  • Пацифисты прототипы.

3. Топы Гранд Лайн: Невероятно сильные персонажи их сила позволяет им сражаться с 2 и даже 1 уровнем, хоть они и значительно уступают им в силе. В отдельных редких случаях могут даже втащить персонажей 2 уровня превозмогая. На этом уровне в основном осели шичибукаи, топовые сверхновые, элита дозора и йонко.

• Луффи, Зоро и Санжи(потенциально) после тс.
  • Кид, Апу, Дрейк, Хокинз, Киллер, Бэг, Ло, Урог после тс.
  • Хэнкок, Джимбей и Крок(потенциально).
  • Луччи после тс и чуваки из СП0(потенциально).
  • Цуру и некоторые вице-адмиралы(Смокер, Верго, Момонга там и т.д.).
  • Виста, Джоз и возможно еще кто-то из отбросов БУ(потенциально).
  • Кот и Пес(они немножко сильнее этого уровня).
  • Тамаго, Боббин, Пекомс и возможно еще несколько шестерок Мамки в потенциале(Рендоль хз, возможно колясочник и мечница в шляпке).
  • Эйс.
  • Иванков.
  • Энель.
  • Кавендиш и Сай, Барт(потенциально).
  • Молодой Чинжао.
  • Берджесс.
  • Ходи после второго прихода.
  • Орз с тенью Луффи.
  • Сентомару
  • Пацифисты 1.0(потенциально)
  • Теневой Луффи.

2. Монстры Нового мира: уровень около-админа/йонко, сила этих людей ужасает и вплотную приближается к 1 уровню, каждый из них был бы достойным соперником для 1 уровня, а в некоторых случаях(если законтрит по фрукту/воле и т.д.) могут и вполне победить персонажей 1 уровня. Здесь в основном правые руки, старпомы и самая элита фракций.

• Луффи в 4 гире.
  • Джек и потенциально Бедствия, Крекер и потенциально Конфетные Генералы.
  • Бэкман и потенциально еще несколько пиратов из команды Рыжеволосого.
  • Рейли.
  • Старые Гарп, Сенгоку.
  • Дофламинго.
  • Ширью и Магеллан.
  • Марко(потенциально).
  • Уибл(потенциально).
  • Сабо.
  • Тич(пока не пруфнет свой йонко лвл) и потенциально кто-то еще из его уродцев(скорее всего почти все они).
  • Кума.

1. Йонко/Админо лвл: самая высшая лига в ВП, в основном здесь лидеры фракций и группировок. Они легенды вселенной и просто сильные как боги. Разница сил между разными персонажами этого уровня может быть очень значительна, но тем не менее друг другу они будут более чем достойными соперниками.

• Акаину, Аокидзи, Кизару, Фуджитора, Рекугью.
  • Молодые Гарп, Сенгоку, Конг.
  • Кайдо, Шанкс, Мамка, старый Белоус, Роджер.
  • Михоук.
  • Дракон.
  • Горосеи(возможно).
  • Тич(потенциально).

0. Сверх-Йонко/Админо лвл: уровень силы значительно превышающий средний уровень сил админов и йонко.

• Белоус молодой и красивый.

ЗЫ: Внутри уровней нет никакой иерархии, записаны они просто в том порядке в каком я их вспомнил.

бля 2 часа на это рисование потратил, ебать мне делать нехуй :lolpalm:

Изменено пользователем Orlando Magic
armen_dno понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Лайк за молодого и красивого белоуса. С ним со старым еле совладал мд и пираты чб, да и умер он стоя. Там в 30-40 лет пиздец монстр был. Что интересно у роджера, белоуса и мамки проблемы со здоровьем(у мамки с психическим). У кайдо тоже только в другом смысле. Думаю у шанкса тоже что-нибудь нарисуется помимо потерянной руки.

Чуваков из сп-0 не туда засунул имхо.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

бля орнул с михока в тире богов

как всегда

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я чувствую неуважение к миховичуку.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и смокер слишком высоко для такого пососа

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

D: Как-то раз я посмотрел на своего трехлетнего брата и он заплакал. Как думаете, это намек, что у меня есть Королевская Воля?

Поделиться сообщением

Тоже с этого орнул. Но с белоуса намного сильнее.

Поделиться сообщением

Теневой Луффи.

я лох и не понял, что это?

Поделиться сообщением

Чуваков из сп-0 не туда засунул имхо.

Ода вроде сказал что в СП0 щас Луччи начальник, т.е. самый сильный, но Луччи же не мог апнуться сильнее Луффи за 2 года? По этому такой уровень. С СП0 щас не все понятно пока, по идее они должны быть чертовски сильны(раз защищают Теньрюбито и обращают в бегство пиратов ЧБ). Скорее всего там просто много чуваков 3 уровня, по этому они могут дать бой пиратам ЧБ где всего несколько чуваков 2-3 уровня.

бля орнул с михока в тире богов

Миховичук обоссал Шанкса с 2 руками на дуэли, иначе бы у Шанкса был бы титул топ1 мечника, а не у него. Офк Михалыч в тире богов.

у и смокер слишком высоко для такого пососа

Согласен за пососа, тем не менее он нормально дрался с Верго, ну и скорее всего еще апнется.

Добавил Сентомару в 3 лвл, за то что телохранитель Вегапанка и владел волей до тс,

добавил Пацифист в 4 и 3 лвл, с ними сложно, старые пацифисты сильнее почти всех в 4 лвле но для 3 лвла они ничто, а новые по словам Сентомару должны быть норм наверное

Теневой Луффи.

я лох и не понял, что это?

tumblr_l56v1fLGWn1qc66iyo1_500.png

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну когда они собирались запиздиться михоук просто дал заднюю поясняя это тем что мол да как-то инвалида не охота пиздить, на самом деле боявшись получить в ебасос, так что очевидно шанкс сильнее

Поделиться сообщением

Понижаю теневого Луффи до 3 лвл, 2 лвл чет слившком круто для формы без воли, хотя физуха у ТЛ адовая + навыки мечника и т.д.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...