Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахуя было вводить крекера и прочую шелупонь и так быстро её сливать? показать неоднозначность подсосов маман? или показать что луффи все еще может побеждать всех своей тупостью?

Хотя это вопрос скорее риторический, ничего другого ожидать и не стоило :buba:

Поделиться сообщением

Бля, там же кроме Вано еще какие то мутки с троицей Скретчмен-Кид-Хоукинз. 

Поделиться сообщением

ебать наскока же кайдо выглядит круче всех этих олухов, я не представляю как они его завалят

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно те

он прост здоровый пиздец  :buba: и накаченный 

и с рогами

тут типа самое главное чтоб черти потом не попытались убить мугивар пока те без сил будут

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ебать наскока же кайдо выглядит круче всех этих олухов, я не представляю как они его завалят

кайдо, джек и прочие это как йосен с мурасакибарой, если ты понимаешь о чем я?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне не нравится, как выглядит кайдо. Ода заебал уже со своим комплексом маленького члена. По мне кайдо должен был быть по размеру, как шанкс, но увеличиваться за счёт фрукта. Блять была такая пиздатая картинка про силу кайда, не могу найти. Короче он в моём представлении, как химера, должен был быть. Типа он может юзать силы 100 разных зверей, как зоан и комбинировать их между собой. При чём всё это бы делалось очень быстро и на максимально скиловом уровне офк.

типа такого и он бы постоянно менял комбинации животных в зависимости от ситуации. Это бы выглядело просто максимально охуительно. А в итоге что мы имеем? Громадный бычара с охуительной силой и охуительной защитой.  Очень интересно.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

А мне не нравится, как выглядит кайдо. Ода заебал уже со своим комплексом маленького члена. По мне кайдо должен был быть по размеру, как шанкс, но увеличиваться за счёт фрукта. Блять была такая пиздатая картинка про силу кайда, не могу найти. Короче он в моём представлении, как химера, должен был быть. Типа он может юзать силы 100 разных зверей, как зоан и комбинировать их между собой. При чём всё это бы делалось очень быстро и на максимально скиловом уровне офк.

типа такого и он бы постоянно менял комбинации животных в зависимости от ситуации. Это бы выглядело просто максимально охуительно. А в итоге что мы имеем? Громадный бычара с охуительной силой и охуительной защитой.  Очень интересно.

ты бы попробовал мангу на 800 глав сделать, тож фантазия кончилась бы)) 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты бы попробовал мангу на 800 глав сделать, тож фантазия кончилась бы)) 

Я думаю у него там отдельный офис из 50 тел, которые ему мангу рисуют по его наброскам.

Поделиться сообщением

что то на уровне совершенного существа человека из колонн

Поделиться сообщением

отписал оде что кактус недоволен, обещал за этот хиптус исправить всё, ждите подробностей через дае недели

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

отписал оде что кактус недоволен, обещал за этот хиптус исправить всё, ждите подробностей через дае недели

а можно тебя просто добавить в игнор и ничего не ждать?

Поделиться сообщением

ожидание праздника лучше самого праздника =)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, такое глупое обоснование поведения санджи с тянками. Я то раньше думал, там у него какая-то трагедия была с этим связанна и он на чьей-то могиле клялся, что никакого ббпе. Ну типа должно же быть логическое обнование таким железным принципам, что он лучше подставит своих накам, чем ударит женщину. Хоть и прекрасно понимая, что она враг и могут пострадать близкие ему люди. А оказывается делов то тююююю. Просто зеф одним прекрасным днём сказал, что бить женщин - это плохо, понятненько?  И санджи такой прозрел блять с этой хуйни. Хотя минуту назад предлагал пиздить их. Такой сука бред. Это называется халтура чистой воды.  Блять было бы больше обоснованно, если бы санджи имел эти принципы из-за того, что в детстве единственные кто его хоть как-то любили и помогали были сестра и мать. И это всё на контрасте с отцом и братьями, которые его ненавидели и презирали. Ну и у него заложилось, что женщины очень добрые, хорошие и он их любит гораздо больше, чем мужиком (no homo) офк, как людей.

Поделиться сообщением

браво, маэстро

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Воспитание человека, который спас тебе жизнь ценой своей ноги, заменил отца, научил ремеслу, которому ты хочешь отдать жизнь << субъективной мотивации из-за отношения у двум отдельным людям?

Или может слова человека о том, что он тебя убьет, а потом себя, так как это главный позор для мужчины <<  и у него заложилось, что женщины очень добрые, хорошие и он их любит гораздо больше, чем мужиков?

Ну, ты, блядь, и жизофреник ебаный.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Offtopic:
85bb3b10862988665f3760f91702f9fa.jpg

типа такого и он бы постоянно менял комбинации животных в зависимости от ситуации.

таким будет Тич в финале, только он еще будет лазерами из глаз стрелять, молниями из рогов и творить прочую дичь когда сожрет все топовые фрукты какие найдет :buba:  

Изи, отпружинить его пузом Луффи в открытый космос ?

Бтв что вам непонятно про отношение Санжи к женщинам? Он подефолту был бабником + мальчик который рос без отцовской любви но которой так ее искал поразило в сердце отношение Зефа к нему, по этому он решил во что бы то ни стало не разочаровывать своего "приемного отца" которому он обязан ВСЕМ следуя во всем его наставлениям и принципам. Единственное что до абсурда это правило довел сам Санжи скорее всего.  :trollface:  

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну что у нас тут? пустое двухнеделие? ахаххахах ну наканецта можно обсудить что-нибудь важное

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да 

давайте обсудим данный топ видос! 

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

эти голоса  :pisubudew:

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

это похоже на акцент негра какой-то во 2 видосе

А на счёт первого, просто назвал одних из сильнейших персонажей без пруфов. Я бы лучше бы посмотрел такой видос с рофлами. Типа кайдо может убить мисс валентайн сев на него, сделав себя максимально тяжелой и они оба провалятся в ад.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...