Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не совсем понимаю, Бм типа тоже несколько фруктов захавала? Откуда эта сила? Я вначале ещё подумал, мол "правая рука" речь идёт о топовых челиках. Читаю дальше "Зевс громовержец" Думаю нихуя, может это энель. ахахаха Короче, я вначале подумал, что речь идёт о двух самых топовых накама бм.

Бтв, арка санджи ещё больше стала попахивать аркой робин. Санжи же умный, ну он может ситуацию правильно оценивать. Мб он захотел таким образом план действий и какую-то информацию передать. Что было бы вполне годных ходом. Но если это очередное - НЕ СПАСАЙТЕ МЕНЯ! УХОДИТЕ! - НЕТ! МЫ ТЕБЯ НЕ БРОСИМ! ТЫ НАШ НАКАМА!  фу блять фу нахуй.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

это наверняка многоходовочка от санджи

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Странное предположение, учитывая, что ее двух главных накама показали уже давно.

Да 100% ударом ноги записочку передал.

Забавно, конечно, будет, если Санджи - древнее оружие Уран.

Если его прикладная боевая наука - астрономия, офк.

Мне вот все больше кажется, что это не настоящее тело Линлин.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

хорошо хоть крекер не улетел на рафтель и вернется ещё с горящей жопой

ХАХАХАХ А У ДРАГОНА НЕ ЛОГИЯ ПОГОДЫ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ветра жи, не может быть логии погоды, она есть продукт движения воздушных масс.

Ток парамеция

Поделиться сообщением

ну да не логия, а пармеция всм

логия ветра слабая в паре газ-ветер, кстати

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ее проблема в том, что самостоятельной стихии "ветер" нет, поэтому я в нее и не верю. В плане ваздуха есть Цезарь и точка.

А Драгон - отшельник шести стезей.

Поделиться сообщением

вот и я о том же

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я очень хочу, чтобы он просто был дохуя тренированным боевым монахом с открытыми сиддхами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я уже на это внимание обращал в топике, когда еще не было изветно о фрукте Сору Сору, я предполагал что эти стихийные атаки(молниями/огнем/кислотой(в арке рыболюдей)) это магия а сама БМ - ведьма. Интерестно теперь какова природа этих сил? Это же точно не фрукт(не фрукты управления погодой и солнцем я имею ввиду) эта какая то продвинутая техника Сору фрукта(и так фрукт имбовый был! куда еще его апать?) или что-то о чем мы еще не знаем? Крекер бтв то же показал коечто необычное в начале, он мог рявкнув засушить деревья и отбить Рендольфа с Журавлем в воздухе. При чем это не воля по словам Луффи и уж точно не способность печенечного фрукта, возможно ли что эти абилки Мамки и Крекера как то связанны? Что за чертовщина в этой арке твориться я хз.  :trollface:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Я очень хочу, чтобы он просто был дохуя тренированным боевым монахом с открытыми сиддхами.

дохуя тренированый боевой манах который может молнию призвать по желанию и ураган напустить? ну не, мне кажется энергия ци не простирается так далеко

r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

дохуя тренированый боевой манах который может молнию призвать по желанию и ураган напустить? ну не, мне кажется энергия ци не простирается так далеко
Йоги пиздят, что могут и такое.

Поделиться сообщением

Йоги пиздят

Ключевое слово  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати я уже на это внимание обращал в топике, когда еще не было изветно о фрукте Сору Сору, я предполагал что эти стихийные атаки(молниями/огнем/кислотой(в арке рыболюдей)) это магия а сама БМ - ведьма. Интерестно теперь какова природа этих сил? Это же точно не фрукт(не фрукты управления погодой и солнцем я имею ввиду) эта какая то продвинутая техника Сору фрукта(и так фрукт имбовый был! куда еще его апать?) или что-то о чем мы еще не знаем? Крекер бтв то же показал коечто необычное в начале, он мог рявкнув засушить деревья и отбить Рендольфа с Журавлем в воздухе. При чем это не воля по словам Луффи и уж точно не способность печенечного фрукта, возможно ли что эти абилки Мамки и Крекера как то связанны? Что за чертовщина в этой арке твориться я хз. :trollface:
Про ведьму давно уже думали из-за флага бм и параллелей с Гензелем и Гретель.

По поводу крекера - это волна устрашения зоро-стайл, душа в пятки уходит, как у Монет, которая не могла собраться обратно, а туи от страха частицы души вышли из деревьев.

Насчет абилок бм - у нее же есть солнышко и тучка, думаю, что это-все-таки часть боевого потенциала ее фрукта.

Йоги пиздят

Ключевое слово :buba:
Ну так у нас сказка.

Что если помещая часть своей души в предмет, она может пользоваться его свойствами?

Нам же не просто сказали, что у нее огонь и молнии, а про молнию Зевса и солнце Прометея. Наверняка это имена тучки и солнышка, хех

По интернету ходит слух, что это фейковый спойлер, кстати.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

санжи ударит луффи ? автор говна поел видимо, все хуже и хуже

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Насчет абилок бм - у нее же есть солнышко и тучка, думаю, что это-все-таки часть боевого потенциала ее фрукта.

Нам же не просто сказали, что у нее огонь и молнии, а про молнию Зевса и солнце Прометея. Наверняка это имена тучки и солнышка, хех

Как то тупо  :hmm: Надеюсь Ода придумал что-то поинтереснее. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Другой спойлер говорит, что никакой встречи с Луффи не будет, начинается война бм с джермой из-за бомбы в свадебном подарке, Санджи с Пудинг пытаются сбежать.

И это звучит достовернее, чем дерево, которое за 3 секунды доставило Луффи к карете Винсмоков.

Поделиться сообщением

СПОЙЛЕРЫ АХАХ НУ НАКАНЕЦТА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

глава кстати ниочем опять :)

2 нелели покрытия себя ци ради двух диалогов найс

Wondervicce понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...